grigart 0 Жалоба Опубликовано 18 января 2020 г. Всем мира! Уже более 1,5 лет сделали выделенную полосу по Коломенскому проезду (от проспекта Андропова до Ак.Миллионщика), но автобус там ходит в лучшем случае раз в полчаса... )))) Зачем там выделенка? Раньше хотя бы там парковаться можно было. Интересно, есть ли прецеденты когда выделенку удается отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 401 Жалоба Опубликовано 19 января 2020 г. От Варшавки до Каширки, где движение самое интенсивное, автобусы ходят сильно чаще. А от Каширки до Андропова интенсивность значительно меньше, выделенка не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grigart 0 Жалоба Опубликовано 19 января 2020 г. я имел ввиду отрезок от съезда с Андропова на Коломенский проезд и до перекрестка ул.Садовники с Коломенским проездом (в районе заправки Лукойл) - тут автобус ходит крайне редко, а по утрам бывает затор. Ну или даже если не ради затора, но раньше там можно было парковаться. Касательно затора по утрам - вполне вероятно он еще и потому что выделенка продолжается дальше до перекрестка с Ак. Миллионщика - а вот была она там ранее или нет, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 401 Жалоба Опубликовано 20 января 2020 г. 20 часов назад, grigart сказал: я имел ввиду отрезок от съезда с Андропова на Коломенский проезд и до перекрестка ул.Садовники с Коломенским проездом (в районе заправки Лукойл) - тут автобус ходит крайне редко, а по утрам бывает затор. Ну или даже если не ради затора, но раньше там можно было парковаться. Касательно затора по утрам - вполне вероятно он еще и потому что выделенка продолжается дальше до перекрестка с Ак. Миллионщика - а вот была она там ранее или нет, не помню. Я не возьмусь. Не хочется увольняться пока что ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grigart 0 Жалоба Опубликовано 21 января 2020 г. таких жертв точно не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение