Vladimir 9 096 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2020 г. 1 час назад, frontier сказал: при этом я сам видел автомобиль на который в дилерском сервисе тормозные колодки поставили обратной стороной Теперь после каждой замены колодок ездить на ТО на стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 036 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2020 г. 30 минут назад, Vladimir сказал: Теперь после каждой замены колодок ездить на ТО на стенд? Нет, но и регулярное прохождение ТО не даёт 100% гарантии исправности автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint 607 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. В 11.04.2020 в 23:23, Dima! сказал: Да и смысл если разница в стоимости 100 р. Не 100, а 150! т.е. если ехать проходить самому официально, то 700р., а если по телефону, то 550р. Эхх, все дорожает, раньше 500р. было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. Диагностическая карта заканчивается 4.7.20, а страховка - 19.7.20 Доезжу с диагностической картой до новой страховки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 096 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. 9 минут назад, КБЧ-2 сказал: Доезжу с диагностической картой до новой страховки или нет? Лучше не стоит. Закажите 5-го и то и другое. Полис можно за месяц до окончания заказать с нужной датой старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 845 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. Закажите 4-го ОСАГО, и новая диагностическая карта не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 096 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. Epic да, но если потом не дай Бог понадобится выплата пострадавшему, то без ДК могут и отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 17 апреля 2020 г. 26 минут назад, Epic сказал: Закажите 4-го ОСАГО, и новая диагностическая карта не понадобится. Мне страховой агент делает все вкупе. Я просто в прошлом годе не обратил внимание на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 911 Жалоба Опубликовано 21 апреля 2020 г. В 10.04.2020 в 13:52, just_me сказал: А подниму ка темку... а вот заканичвается у меня, скажем, через недельку страховка. ну да, страховку можно купить по интернету, но для её покупки надо бы карту о ГТО. А где бы её взять если у нас все техцентры закрыты на неопределенный срок... ну так, чтобы не палево. а то бумажку то я тебе на принтере и сам напечатаю, только вот страховая её не примет. Ну в общем не наврала Набибулина, купил страховку пока без карты. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 531 Жалоба Опубликовано 13 мая 2020 г. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что обнулили техосмотр? Проходил техосмотр в прошлом году, после техосмотра оформил страховку. Сейчас страховка закончилась. Авто 6 лет, в диагностической карте точно было 2 года срок действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 096 Жалоба Опубликовано 13 мая 2020 г. T02my я о таком не слышал даже. Вы же сами проходили в проверенном месте (и нас убеждали что это правильно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 531 Жалоба Опубликовано 13 мая 2020 г. 1 час назад, Vladimir сказал: T02my я о таком не слышал даже. Вы же сами проходили в проверенном месте (и нас убеждали что это правильно)? На сайте страховой технический сбой с проверкой диагностической карты, уже решилось. Я уже было испугался P.S.В Москве страховка прилично дороже чем в Орле Минус прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 531 Жалоба Опубликовано 11 августа 2020 г. В Госдуме готовят законопроект о добровольном техосмотре МОСКВА, 10 августа 2020, 12:43 — REGNUM Депутаты фракции «Справедливая Россия» намерены внести в Госдуму законопроект о добровольности прохождения техосмотра владельцами частных транспортных средств. Как передает корреспондент ИА REGNUM 10 августа, об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов. «Фракция «Справедливой России» подготовит новый вариант инициативы с некоторыми поправками. Например, координатор движения «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов считает, что для личных автомашин надо не отменять техосмотр, а сделать его добровольным. Это разумная позиция, и, полагаю, ее стоит учесть», — заявил Миронов. При этом, по его словам, для коммерческого и пассажирского транспорта техосмотр предлагается оставить обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 036 Жалоба Опубликовано 15 августа 2020 г. В 11.08.2020 в 11:53, T02my сказал: что для личных автомашин надо не отменять техосмотр, а сделать его добровольным. Ну да, "Колхоз - дело добровольное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSergey 507 Жалоба Опубликовано 15 августа 2020 г. А кто-нибудь в курсе, диагн. карту гибдд проверяет или только на страховку смотрят? А то, у некоторых, страховка есть, а диагностика кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение