Перейти к содержанию
Dmitry Ra

МКАД-Горьковское ш (М7)

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, почему с внутреннего МКАД выезд в 2 полосы, а с внешнего в 1? Да, я вижу, что правая потом уходит направо... А может с внутреннего МКАД тоже оставить 1 полосу, тогда под мостом можно оставить не 2 а 3 полосы и не будет необходимости запрещать использовать старый съезд с внутреннего МКАД?

То есть я бы пока предложил следующее. После перекрестка 4 полосы до съезда на внешний МКАД, затем 3 полосы прямо. После съезда с внешнего МКАД снова 4, а после нового съезда с внутреннего - 5. Каждый двухполосный съезд разметкой сужать до 1 полосы, зато эта 1 полоса прикрытая. Если узлу полегчает, то потом подвинуть бордюр.

Аргументация. Если новый съезд сужать таки до 1 полосы, то там будет более спокойный выезд, а то езда с внутреннего МКАД по новому съезду, особенно когда нет пробок провоцирует набрать слишком высокую скорость. Некоторый запас по полосам позволит тем, кто едет из центра более безопасно уйти в крайнюю правую полосу, если им в итоге не надо на М7 (перестроение на 2 полосы вправо, а не на 3 на расстоянии 400м).

Поделиться сообщением

Вчера, 23.06 около 20-00 заценил этот участок. Есчо подлетая по внутреннему мкаду увидел что балкон еле ползет и съехал по лепестку. Спокойно перестроился (в несколько шагов) в левый ряд и поехал.

что было - четыре ряда из москвы и четыре со мкада. Всё очень плотно. Если их упаковать в два - хвосты на мкаде будут волшебные в эти моменты.

После камеры и поворота на транспортную ехал 60-70 до южного.

Изменено пользователем zloi_kot

Поделиться сообщением

Внутренний МКАД хоть не стоит из-за М-7. Вчера в 19:00 Горьковка деражала внешку до Косинской эстакады, пришлось с левого ряда МКАДа залетать 3-м рядом на съезд на Горьковку.

П.С. съезд на Транспортную уже неделю по вечерам свободный - срочно нужна там переразметка :mad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bodya сказал:

Внутренний МКАД хоть не стоит из-за М-7. Вчера в 19:00 Горьковка деражала внешку до Косинской эстакады, пришлось с левого ряда МКАДа залетать 3-м рядом на съезд на Горьковку.

П.С. съезд на Транспортную уже неделю по вечерам свободный - срочно нужна там переразметка :mad:

Лично я не против сделать с внешнего и внутреннего МКАД по 1,5, то есть по 1 прикрытой и 1 общую. Но из Москвы больше 2 смысла не вижу: приходит 3, из них по 0.5 на внешний и внутренний МКАД уходит.

Поделиться сообщением

Crusandr Я имел ввиду тут разрешить прямо, но к сожалению это уже не в вашей юрисдикции :wacko:

93cb548ca04b.jpg

Поделиться сообщением

А если поворот оставить для легковушек а остальных отправить на разворот под объездную эстакаду?

И по любому сильно геморроя добавляет съезд и выезд нарынок и логистический центр. Их надо было делать изолированными.

Изменено пользователем zloi_kot

Поделиться сообщением

Bodya если что камера не фиксирует проезд прямо там)) но вот дальше ПСП нет для тех кто с Транспортной выезжает:(

-----

Посмотрел схему. Лепесток закрывать нельзя на МКАД-внутр/М7-обл.

Иначе как из Балашихи попасть во Владимирский тракт и прочие Реутовы..?

Изменено пользователем klinsmann

Поделиться сообщением

12 минут назад, klinsmann сказал:

Иначе как из Балашихи попасть во Владимирский тракт и прочие Реутовы..?

Нехай на кругу развернёшься :D 

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bodya сказал:

Crusandr Я имел ввиду тут разрешить прямо, но к сожалению это уже не в вашей юрисдикции :wacko:

Ну допустим, у меня есть идея проработать вообще весь участок, включая и развязку, и кусок федеральной трассы, и вынести на федералов. Вопрос, что даст разрешение прямо на этом участке, если правый ряд все равно медленно едет направо?

Изменено пользователем Crusandr

Поделиться сообщением

1 час назад, Crusandr сказал:

Вопрос, что даст разрешение прямо на этом участке, если правый ряд все равно медленно едет направо?

Я же говорю, что в последнее время по вечерам там было пусто, так бы может поток прямо просачивался, считай +1 полоса, а через неделю обещают сделать ограничение 80 может раскатается участок более-менее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bodya сказал:

Я же говорю, что в последнее время по вечерам там было пусто, так бы может поток прямо просачивался, считай +1 полоса, а через неделю обещают сделать ограничение 80 может раскатается участок более-менее.

А почему там раньше не было пусто, а теперь стало?

Поделиться сообщением

все таки съезд с внутреннего МКАДа надо сокращать до одного ряда ибо там как ехали так и будут ехать в два ряда, а потом вклиниваться в ОХ. а после съезда уже отводить под мост. опять же на Реутов там мало кто съезжает.

и в точке "2" полосы надо 3, если по Горьковке до самого Ногинска катастрофически мало 2-х полос. (да да же до поворота на Электрогорск)

Изменено пользователем Dmitry Ra

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dmitry Ra сказал:

все таки съезд с внутреннего МКАДа надо сокращать до одного ряда ибо там как ехали так и будут ехать в два ряда, а потом вклиниваться в ОХ. а после съезда уже отводить под мост. опять же на Реутов там мало кто съезжает.

и в точке "2" полосы надо 3, если по Горьковке до самого Ногинска катастрофически мало 2-х полос. (да да же до поворота на Электрогорск)

Откуда мнение, что на внутреннем на съезд на Горьковку надо меньше полос, чем на внешнем? Я понимаю, 1,5 и 1,5. Но почему 1/2-то?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Crusandr сказал:

А почему там раньше не было пусто, а теперь стало?

Были 2 причины, которые вынуждали людей объезжать козьими тропам, уходя на Транспортную:

1) Когда на 23 км сужали до 2 полос была пробка до Объездного.

2) Когда был отбойник между Советской и Леоновской эстакадой. В 4 ряда был хвост от Советской до Объездного на дублер. Много людей объезжает Носовиху через Горьковку, ныряя на Разинское и Леоновское.

Вообще, раз на раз не приходится, бывает и стоит съезд. Но прямой ход там будет не лишним.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...