Перейти к содержанию
Login_VP

Стоимость проезда по А-113 «ЦКАД», способы оплаты, скидки и акции

Рекомендуемые сообщения

Не знаю много ли тут таких как я, но считаю - что 2.4 за км - нормальная цена, такую бы на Северном обходе Одинцова бы... 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, just_me сказал:

2. как я узнаю, что транспордер не сработал, и что делать?... он не привязан к машине.. распознав номер они не смогут списать с него денег.

Присоединяюсь к вопросу. Езжу часто с транспондером, он иногда тупит на обычных ПВП, который расположены на М11. И здесь 100% будут не считывания, тем более при большой скорости.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vitogor сказал:

И здесь 100% будут не считывания, тем более при большой скорости.

Ну так - проблемы индейцев.... 

Не считается транспондер - выпишут за проезд по номерному знаку. Вот только интересно - если проехал несколько пунктов, где то транспондер считался, а где то нет... ???:bw:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Михалы4 сказал:

Ну так - проблемы индейцев.... 

Не считается транспондер - выпишут за проезд по номерному знаку. Вот только интересно - если проехал несколько пунктов, где то транспондер считался, а где то нет... ???:bw:

Вот именно. Проехал первую рамку - считался, вторую - нет, третью - считался. Из трех рамок, например, около 8 разных вариантов получается. Глупость полная, что нет возможности в ЛК привязать к транспондеру номер машины.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Михалы4 сказал:

Вот только интересно - если проехал несколько пунктов, где то транспондер считался, а где то нет... ???:bw:

Где считалось, там спишут с транспондера. Где не считалось придётся потом оплачивать.

Поделиться сообщением

но все-таки я не понимаю, как они поймут, что списалось с транспондера именно с ЭТОЙ авто, с этим номерным знаком (а не с соседней, в другой полосе)

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, uuxyyz сказал:

Не знаю много ли тут таких как я, но считаю - что 2.4 за км - нормальная цена, такую бы на Северном обходе Одинцова бы... 

Давайте не будем обманывать самих себя. Стоимость проезда 4,8 руб. за км. А то что при использовании транспондера будет скидка, то это еще ничего не значит. Завтра ее могут сделать не 50%, а например 10% или вообще отменить. Ну и ситуации когда транспондер не считался или села батарея никто не отменял.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smandr сказал:

Давайте не будем обманывать самих себя. Стоимость проезда 4,8 руб. за км. А то что при использовании транспондера будет скидка, то это еще ничего не значит. Завтра ее могут сделать не 50%, а например 10% или вообще отменить. Ну и ситуации когда транспондер не считался или села батарея никто не отменял

Странная логика, платных трасс будет все больше и больше, но мы будем ездить без транспондера и говорить, что очень дорого. 

А по поводу списаний-друзья, сейчас только гадать можно, надо всего лишь немного подождать. Уверен, что автодор  сам заинтересован, чтобы все работало корректно. Иначе заклюют сми и активисты в интернете, транслируя ужастики, как людей обирают до трусов на платных дорогах))) 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Где считалось, там спишут с транспондера. Где не считалось придётся потом оплачивать.

Согласитесь, такая логика работы системы "Свободный поток" недопустимая. Такой вариант развития событий обесценивает смысл всей скидочной системы "Свободного Потока" и транспондеров в частности.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, respect сказал:

Странная логика, платных трасс будет все больше и больше, но мы будем ездить без транспондера и говорить, что очень дорого. 

А по поводу списаний-друзья, сейчас только гадать можно, надо всего лишь немного подождать. Уверен, что автодор  сам заинтересован, чтобы все работало корректно. Иначе заклюют сми и активисты в интернете, транслируя ужастики, как людей обирают до трусов на платных дорогах))) 

А в чем странность логики? Мы платим налоги, акцизы, транспортный налог. Потом из этих денег строят дорогу. Во время строительства 10 раз говорят, что 1 км будет стоить 2,5 руб. Но вот пришло время ездить и оказалось что цена выросла ровно в 2 раза. Если они обманули 1 раз с тарифом, что помешает им потом обмануть второй раз и сделать скидку не 50%, а 20% скажем через полгода. Ну и тем кому нужно 1 раз проехать в год зачем ему лишние траты на транспондер? Или например объехать пробку из-за аварии. Тоже разовое действие, а транспондер иди купи.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Логику тех кто не хочет транспондер понимаю. С развитием всяких "свободных потоков"  девайс скоро займет место рядом с электроннолучевой трубкой в политехническом музее. И еще бы он срабытавал всегда, так нет и возить его в машине, когда например у меня и так склад на колесах, тоже так себе. И еще их нужно несколько.  И стоят они неслабо и батарейки. Канитель.

Изменено пользователем Хейтер пробок
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vitogor сказал:

Согласитесь, такая логика работы системы "Свободный поток" недопустимая.

Давайте всё-таки дождёмся начала эксплуатации. Полагаю, что проектировщики системы прорабатывали все тонкости и обсуждали те самые вопросы.

4 минуты назад, smandr сказал:

транспортный налог. Потом из этих денег строят дорогу.

Старые песни о главном. Этих денег на ремонт дорог даже не хватает. 

7 минут назад, smandr сказал:

Во время строительства 10 раз говорят, что 1 км будет стоить 2,5 руб.

Говорят, что в Москве кур доят. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, smandr сказал:

Давайте не будем обманывать самих себя. Стоимость проезда 4,8 руб. за км.

Особенно учитывая, что изначально обещали 2.4 цену и от неё уже скидка по транспондеру.

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

Подлинная свободность потока заключается в том, что тариф с транспондером и по считыванию номера должен быть одинаковым! Вот такой поток был бы действительно свободным!

Изменено пользователем Хейтер пробок
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...