respect 9 388 Жалоба Опубликовано 31 августа 2023 г. Тема про строительство! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 929 Жалоба Опубликовано 31 августа 2023 г. 22 минуты назад, antoshka32161 сказал: В итоге пробка просто сместилась с места пересечения к месту начала дублеров. И непонятно, с чего проектировщики решили, что будет не так. Да, офтопик заканчиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludovic 102 Жалоба Опубликовано 31 августа 2023 г. 4 часа назад, respect сказал: Ludovic Не заметили? Отбойники справа везде стоят или нет? Да, все отбойники справа на месте, я это как раз чётко зафиксировал, т.к. нигде нет возможности съехать с дороги. Отбойники посередине тоже на месте, за исключением небольших участков на развязке с обходом О-З и возле моста через Б. Дубну. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poehali 381 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. В новостях говорили, что строящиеся участки уже будут с отбойником по правой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 56 047 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. В 03.08.2023 в 18:06, Bodya сказал: В дополнение к видео Телега СТГ Открытие движения 1 этапа федеральной трассы М-12 запланировано на конец августа Не открыли? Хотя сегодня только 32 августа, время есть еще 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bam 337 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. 2 часа назад, Bodya сказал: Не открыли? Хотя сегодня только 32 августа, время есть еще Ну сколько можно об одном и том же...говорили и не раз что 37 АВГУСТА откроют!!! Без паники! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poehali 381 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. Про 12 месяцев и М12. Мульт про 12 месяцев давно, оставил впечатление все равно. До сих пор его вспоминаем и дни до открытия все считаем. Там Новый год не наступал, пока подснежник не расцветал. Вот и теперь у нас, М12 не открывается как раз. Досчитаем до 37, и вот покатится поди. И закончим августок и полетим по трассе быстрее чем каток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 388 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. 3 часа назад, poehali сказал: В новостях говорили, что строящиеся участки уже будут с отбойником по правой стороне Очень сомневаюсь. На открытом участке Петушки -Владимир до сих пор не установили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 864 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. 42 минуты назад, respect сказал: Очень сомневаюсь. В 31.08.2023 в 16:46, Ludovic сказал: Да, все отбойники справа на месте, я это как раз чётко зафиксировал, т.к. нигде нет возможности съехать с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJack 31 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. Предстоит поездка до Владимира, 4го числа, интересно откроется или нет. Все же я думаю, СВХ, 0й этап 2й ПУ и 1й этап 2й ПУ откроют все вместе вместе с президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 56 047 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. 16 минут назад, JackJack сказал: Предстоит поездка до Владимира, 4го числа, интересно откроется или нет. Все же я думаю, СВХ, 0й этап 2й ПУ и 1й этап 2й ПУ откроют все вместе вместе с президентом Вместе с ПУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendr 1 871 Жалоба Опубликовано 1 сентября 2023 г. 3 минуты назад, Bodya сказал: Вместе с ПУ На желтой КА? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poehali 381 Жалоба Опубликовано 3 сентября 2023 г. 880 р. Петушки - Москва информация с плаката. Все бетонные блоки везде сняты, поставили чистые пластиковые, готовность номер 1. Поклон всем, кто причастен, кто делал руками. Всем большое уважение, это титаническая работа. Ждём на неделе 14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 3 987 Жалоба Опубликовано 5 сентября 2023 г. В 21.08.2023 в 12:46, Aristopiolus сказал: У строителей и так попа в мыле, не хватает только таких "умных" из под КАМАЗов вытаскивать. Блин, как в воду глядел: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 56 047 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. СТГ вчера тоже у себя пробежались Быстрее, выше, сильнее: Команда СТГ провела марафон по трассе М-12 Сотрудники ГК «Стройтрансгаз» с семьями стартовали с забегом по вводному участку 32 км на 1 этапе дороги, которую досрочно построила компания. «Спорт объединяет людей, дисциплинирует, дает здоровье, настроение, - говорит генеральный директор АО «СТГ» Дмитрий Владимирович Лебедев. 9 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение