Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

wamaza

М-12 [1 этап]: км 0 - км 80 (от пересечения с А-108 до пересечения с М-7 «Волга»)

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MMMPA3b сказал:

если честно, вообще хз, как это всё будет организовано. и как вообще можно оторвать дорогу от окружающей инфраструктуры. какая-то трасса в вакууме. я думаю, в таком случае народ просто сам "устроит" подъездные пути)))

Никто ничего не отрывает. Есть зона отдыха, на неё проектируются съезды с ПСП. Есть административные здания и подъездные дороги для персонала, не имеющие цели выполнять функции развязок (на М-12 же закрытая система взимания платы будет? ПВТ/ПВП здесь никто ставить не будет). Связь с местной УДС и расположение зон отдыха вблизи этой местной УДС объясняется необходимостью работающего персонала. С 4 этапом и тамошними вопросами ответы абсолютно такие же.

Автодор не вчера родился и на М-4, и на М-11 уже можно всё это давным-давно наблюдать. К трансформаторным будкам и технологическим разворотам ПСП не проектируются, доступ простых аборигенов либо знаками, либо "заборами" регулируется.

https://yandex.ru/maps/-/CCUQv4s30A

Мимо кассы никто проехать не даст.

https://yandex.ru/maps/-/CCUQv4d61A

PS Для понимания - я свою т.з. по поводу нужности развязок в тех или иных местах здесь не высказываю. Просто объясняю, что мы видим на картинках и как оно будет.

• Нравится! 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wamaza сказал:

на М-12 же закрытая система взимания платы будет? ПВТ/ПВП здесь никто ставить не будет

Свободный поток будет.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал:

Свободный поток будет.

Кроме головного участка? Или его тоже полирнут под это дело? Хотел добавить про рамки фри-флоу, но я как-то упустил момент про этот вопрос, хотя когда картинки ППТшные разглядывал, на отсутствие ПВП обратил внимание.

Изменено пользователем wamaza

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wamaza сказал:

Кроме головного участка? Или его тоже полирнут под это дело?

На нулевом тоже будет Свободный поток, вроде уже в ТЗ вписали. При этом - рассматривают немного другу схему на М12, чем на ЦКАД.

На ЦКАД рамки стояли на перегонах, тут же хотят поставить рамки непосредственно над съездами, что даст большую детализацию трафика.

• Нравится! 2
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, wamaza сказал:

Кроме головного участка? Или его тоже полирнут под это дело?

Хотел написать, что наверное полирнут, но уже выше ответ))

9 минут назад, poehali сказал:

```XpaMoy``` С Вашей точки зрения, есть шансы что все таки съезды в этом месте будут?

Нет.

Поделиться сообщением

Я окончательно запутался((( съехать с м12 можно будет в таких местах на местные дороги? У меня друзья, например, живут в ДНТ, где планируется эта зона отдыха. Я смогу к ним как то съехать НА ЭТОМ пересечении? или ехать до Владимира?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MMMPA3b сказал:

съехать с м12 можно будет в таких местах на местные дороги?

Нет

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Друзья, если все таки серьезно почему при пересечении с М7 в районе Петушков, деревни Аннино нет съездов или развязки, неужели не будет съездов от "Ожерелок" до Колокши - это почти Владимир. Выскажу свою точку зрение, если это так, то это мягко говоря странно. т.к. Петушиский район густо населен, особенно летом население увеличивается в разы, находятся крупные производства - Шоколадная фабрика Альпен Гольд и другие крупные но менее известные производства. Было бы крайне разумно иметь тут заезд на М12, тем более если посмотреть на карту даже и развязку стоить не нужно, а только съезды, т.к. на м7 есть разворотные петли в Аннино и около Омутищ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, poehali сказал:

при пересечении с М7 в районе Петушков, деревни Аннино нет съездов или развязки

Будет - это единственная развязка около некрупного города за пределами Московской Области.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poehali сказал:

при пересечении с М7 в районе Петушков, деревни Аннино нет съездов или развязки

А это что?

image.png

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

```XpaMoy``` Спасибо большое за инфу !! Пару дней назад Вы писали, что съездов не будет )))) Если Все так, все Петушунцы, дачники и производственные компании будут счастливы! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, poehali сказал:

Пару дней назад Вы писали, что съездов не будет

Там разговор шёл про зону отдыха в Омутищах и дорогу 17H-500.

Изменено пользователем ```XpaMoy```
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

```XpaMoy```  Если по кускам карты смотреть, Получается, что развязок-съездов всего два на участке 0-80 км: Аннино и Таратино ?

Поделиться сообщением

Marin ```XpaMoy```  А где вообще эти куски смотреть ? Сомневаюсь, что около Ларионово (Таратино) будет еще одна развязка, в лучшем случае в Аннино и потом у Владимира в Колокше.

Изменено пользователем poehali

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...