Перейти к содержанию
Barin

Стоимость проезда по М-12 "Москва-Казань", расположение пунктов оплаты и т.п.

Vladimir

Актуальную стоимость проезда по открытым участкам строящейся трассы М-12 "Восток" смотрите на официальном сайте Автодора.

Сообщение добавил Vladimir

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бжашичек сказал:

А другие куски вернули?

У меня только один кусок был лишний. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 270385 сказал:

Но к их чести - возвращают все

Это сомнительная честь автодора. Такие ошибочные списания, половина водителей не заметит. А кто то не найдем время претензию написать.

А ошибки по списанию автодора как идут так и шли. Надо обращаться в министерство транспорта России. Иначе этот ручной режим возращения денег будет годами длиться.

Не в курсе, здесь бывают представители Автодор платные дороги?

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Угу, я тоже поначалу ругался на автодор именно из-за этого, что необходимо постоянно мониторить свой баланс.

Ругался до тех пор, пока на рынок платных дорог не пришел Дептранс Москвы.

Который за первый же месяц сначала влупил мне штраф за неоплату через месяца после того, как я его оплатил - "не заметили оплаты", а потом зафигачил второй штраф - за неоплату того, чего они не мне не выставляли.

Представителей автодора я здесь не встречал, если и есть, то они на шифре.

• Нравится! 1
  • Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 19:26, 270385 сказал:

Ругался до тех пор, пока на рынок платных дорог не пришел Дептранс Москвы.

Который за первый же месяц сначала влупил мне штраф за неоплату через месяца после того

Так поставь автоматическое списание с карты за проезд по МСД в приложении Парковки России. Как ты оплачиваешь проезд по МСД? Через транспондер Автодора? Когда едешь по м12 а Моску и далее а СПБ ?

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 19:25, Бжашичек сказал:

Так поставь автоматическое списание с карты за проезд по МСД в приложении Парковки России. Как ты оплачиваешь проезд по МСД? Через транспондер Автодора? Когда едешь по м12 а Моску и далее а СПБ ?

С баланса Парковок они не дают списывать, ни автоматически ни в ручном режиме.  А доверять им данные своей карты, чтобы они могли списывать что угодно и когда угодно - нет , спасибо!  У них столько косяков, что даже и в мыслях не было делать такое. Сам не делаю и никому не порекомендую, хотя каждый волен поступать как им вздумается.

А проезд по МСД я оплачиваю через Т-Банк, привязанный к госуслугам. Мне не трудно три раза пальцем тыкнуть в приложухе, особенно учитывая, что оплатат получается на сутки-двое раньше, чем в самих Парковках. Что важно, учитывая их любовь к выписыванию штрафов хз за что

Но я не настаиваю, что мой способ оплаты оптимальный, тут каждый сам выбирает

• Нравится! 3
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

4 июля произошла великая вещь, а я сразу и не заметил!!!  

Впервые со дня открытия М12 при моем использовании дважды в каждый рабочий день мне начислили меньше, чем надо.

Система вместо стандартного начисления Москва - ОреховоЗуево в размере 620 рублей (10% скидка)  не заметила мой проезд первого сегмента и начислила мне всего 482.40, за проезд от Носовихи до ОЗуева.

Уж не заболел ли кто там?

Правда, есть шанс, что доначислят, но все равно как это приятно, по сравнению с написанием жалоб о неверных списаниях больше , чем нужно.

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 11:26, 270385 сказал:

А проезд по МСД я оплачиваю через Т-Банк, привязанный к госуслугам. Мне не трудно три раза пальцем тыкнуть в приложухе, особенно учитывая, что оплатат получается на сутки-двое раньше, чем в самих Парковках

Тогда где ты узнаешь, что нужно провести оплату за проезд по МСД? В каком приложении?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 270385 сказал:

Впервые со дня открытия М12 при моем использовании дважды в каждый рабочий день мне начислили меньше, чем надо

Обращение оставили?:ag:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Бжашичек сказал:

Тогда где ты узнаешь, что нужно провести оплату за проезд по МСД? В каком приложении?

Уже писал об этом в ТОЙ ветке.  Узнаю сразу в двух приложениях.  Мне семафорит госуслуги авто - появился новый штраф,  а так же семафорит Т-Банк (он привязан к госуслугам) - появился новый счет к оплате.

Захожу в Тбанк и оплачиваю счет тремя касаниями пальца к телефону.  Через 10 минут семафорять госуслуги - штраф оплачен.

Через сутки или двое просыпаются Парковки - появился неоплаченный проезд (какого йуха?  я его вчера оплатил)   Еще через сутки Парковки успокаиваются - ваш счет оплачен.

Вот приблизительно так у меня происходит, приблизительно с такими именно таймфреймами и таймлагами.

14 часов назад, respect сказал:

Обращение оставили?:ag:

обойдутся :D

они мне еще переплату не вернули, рассматривают с лупой мой вопрос

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 270385 сказал:

они мне еще переплату не вернули, рассматривают с лупой мой вопрос

Судя по

18 часов назад, 270385 сказал:

Впервые со дня открытия М12 при моем использовании дважды в каждый рабочий день мне начислили меньше, чем надо

Ваше обращение рассмотрено и...

Автодор нашел интересный способ вернуть Вам переплату :ag:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Ага, только переплата 27 июня была в 396 рублей, а недоплата 4 июля в 138 рублей.

Я не согласен на ничью :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 270385 сказал:

Ага, только переплата 27 июня была в 396 рублей, а недоплата 4 июля в 138 рублей.

Я не согласен на ничью :)

Дык в следующие разы еще недоплатите до полного удовлетворения претензии ;)

Поделиться сообщением

Как будто я этим управляю, а не они списывают с моего  счета сколько захотят

Поделиться сообщением

Вернули деньги. В этом плане они молодцы, ни разу не было такого, чтобы не возвращали неправомерно списанное

Поделиться сообщением

с 13.07 отмораживаются.

Даже бот в чате не отвечает. Раньше хотя бы писал "Я не такой глупый, давайте всё таки попробую помочь". 

Сейчас вообще чат молчит...

Вообще, конечно, поганая практика все сомнения решать в свою пользу.

А потом, если пользователи жалобу напишут, то пересчитаем, а, если не заметят, то и Ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...