Перейти к содержанию
Barin

Стоимость проезда по М-12 "Москва-Казань", расположение пунктов оплаты и т.п.

Vladimir

Актуальную стоимость проезда по открытым участкам строящейся трассы М-12 "Восток" смотрите на официальном сайте Автодора.

Сообщение добавил Vladimir

Рекомендуемые сообщения

Ну и? Год назад про 8р говорили, о когда откроют хотя бы от мкад до цкад, как раз около 12 и будет...К сожалению.

Поделиться сообщением

6 минут назад, true79 сказал:

Ну и?

Ну и обсуждайте свои гипотезы там. 

8 минут назад, true79 сказал:

как раз около 12 и будет...К сожалению.

Сам придумал тариф, посчитал, расстроился - красавец))) 

Может не нужно людей в заблуждение вводить? Тарифы я уверен повысят под открытие м12 в МО, только смысл сейчас гадать..... 

• Нравится! 3
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, respect сказал:

Ну и обсуждайте свои гипотезы там. 

Сам придумал тариф, посчитал, расстроился - красавец))) 

Может не нужно людей в заблуждение вводить? Тарифы я уверен повысят под открытие м12 в МО, только смысл сейчас гадать..... 

Что это ты говоришь мне где и что обсуждать? Цена 12р вполне реальная. А от этого зависит будет дорога востребована или будет вечно пустой. Как некоторые новые платные дороги в МО. 

В основном, эта дорога нужна до цкад, там больше 50% будут ездить. И здесь тариф 12р вполне себе, если будет много съездов/заездов. То, есть скорее всего будет «золотой участок» до цкад, а дальше да, по 3р...

Не зря дублёр мкад по 12р анонсировали. Значит есть в ближайшем МО платёжеспособные товарищи.

такие вот мои мысли.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Слова в наше время не стоят ничего, можно трепать языком, набрасывать на вентилятор, голословно утверждая, что и как и будет, не опасаясь за последствия... Когда это происходит в обсуждении, пофиг, смотришь по диагонали или не читаешь вовсе. В строительном разделе хочу видеть факты и официальные заявления, нет желания тратить время на чьи-то мысли и рассуждения. Прошу модераторов принять к сведению.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Первый участок нулевого этапа 23 км - 92р  - озвучил Петушенко

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

А я так надеялся что бесплатно поработает пока нет остальных участков, 92р за экономию 15 минут времени в час пик, ну не знаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiger сказал:

А я так надеялся что бесплатно поработает пока нет остальных участков, 92р за экономию 15 минут времени в час пик, ну не знаю.

В час пик явно больше будет экономия. 
а если идёшь транзитом по цкад, то ещё больше экономия будет

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tiger сказал:

Это еще если вы изначально с ЦКАД сворачиваете.

А если из Москвы, то вероятно еще надо будет доплатить за проезд по ЦКАД

Поделиться сообщением

1 минуту назад, respect сказал:

В час пик явно больше будет экономия. 
а если идёшь транзитом по цкад, то ещё больше экономия будет

Давненько от развязки с цкадом до кузнецовского светофора сильно дольше 15-20 минут не стоял. Было когда горьковка там совсем в руинах была, но привели в удобоваримое состояние и стало сносно. Даже в пятницу вечером.

3 минуты назад, cray03 сказал:

Это еще если вы изначально с ЦКАД сворачиваете.

А если из Москвы, то вероятно еще надо будет доплатить за проезд по ЦКАД

Плюсом еще около 90р по транспондеру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tiger сказал:

Плюсом еще около 90р по транспондеру.

С чего вы взяли?

пока предельный тариф в 4р за км никто не отменил

Поделиться сообщением

43 минуты назад, respect сказал:

С чего вы взяли?

пока предельный тариф в 4р за км никто не отменил

Сейчас между носовихой и м7 так

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tiger сказал:

Сейчас между носовихой и м7 так

А там такое же расстояние, как между М-7 и М-12?

Поделиться сообщением

Система взимания платы на трассе М12 обойдется в 13 млрд рублей.

Компания «Единый оператор» создаст и будет эксплуатировать транспортную систему на платной автоавтотрассе М-12 Москва - Казань за 13,1 млрд руб. Долгосрочное операторское соглашение с ней 27 июля одобрил наблюдательный совет «Автодора», сообщил «Интерфакс».

Предполагается, что интеллектуальная транспортная система на М12 будет создана к концу 2023 года. Срок ее эксплуатации ограничен 2048 годом. Ежегодный базовый эксплуатационный платеж составит 1,45 млрд руб. Первый аванс в размере 1 млрд руб. будет выплачен до сентября этого года. Второй - в размере 8,2 млрд руб. — до ноября этого года.

«Единый оператор» в настоящее время уже управляет системой безбарьерного сбора платы на ЦКАД, для которой интеллектуальную транспортную систему за 5,1 млрд руб. разрабатывала 100%-я «дочка» концерна «Телематика» — «Казань-Телематика».

По данным «СПАРК-Интерфакс», «Автодору» принадлежит 25,1% в ООО «Единый оператор». Владельцем 74,9% является концерн «Телематика», которым на 80% владеет ООО «ДФА-Капитал» Дмитрия Афанасенко, на 20% — Алексей Нащекин.

https://www.kommersant.ru/doc/5482587?query=цкад

Поделиться сообщением

Интересно, когда тарифы на открытый сегодня отрезок М-12 появятся на официальном сайте Автодора. По логике можно было бы и заранее их выложить, ну, или хотя бы сразу после торжественного пуска, но пока ни там, ни на сайте ЦКАД нет упоминаний об М-12.

Поделиться сообщением

Только что, A.V.S. сказал:

Интересно, когда тарифы на открытый сегодня отрезок М-12 появятся на официальном сайте Автодора. По логике можно было бы и заранее их выложить, ну, или хотя бы сразу после торжественного пуска, но пока ни там, ни на сайте ЦКАД нет упоминаний об М-12.

Если верить kosh_marius то тарифы еще утверждают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...