Перейти к содержанию
Barin

Стоимость проезда по М-12 "Москва-Казань", расположение пунктов оплаты и т.п.

Vladimir

Актуальную стоимость проезда по открытым участкам строящейся трассы М-12 "Восток" смотрите на официальном сайте Автодора.

Сообщение добавил Vladimir

Рекомендуемые сообщения

Только что, Deviator сказал:

Автодоровский - просто переставить. У транспондеров других операторов могут быть нюансы, например, у ЗСДшного в настройках указывается ГРЗ, можно указать несколько и добавлять / убирать через приложение.

Автодоровский.

Спасибо всем за комментарии.

Поделиться сообщением

В четверг проехался без номеров на новой тачке (не успел поставить на учет). Ни одного экипаж ДПС не встретил по дороге от Канаша. При въезде в Москву, после Пехорки, стояли экипажи, но им я оказался не интересен.

• Нравится! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antoshka32161 сказал:

В четверг проехался без номеров на новой тачке (не успел поставить на учет). Ни одного экипаж ДПС не встретил по дороге от Канаша. При въезде в Москву, после Пехорки, стояли экипажи, но им я оказался не интересен.

Потому что им интересна не машина без номеров (понятно, что никто номера не будет снимать ради проезда по М12), а машина с номерами, специально замазанными грязью или частично закрытыми листом бумаги, непрозрачным скочем и тому подобными вещами.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 270385 сказал:

Потому что им интересна не машина без номеров (понятно, что никто номера не будет снимать ради проезда по М12), а машина с номерами, специально замазанными грязью или частично закрытыми листом бумаги, непрозрачным скочем и тому подобными вещами.

Справедливости ради, дохрена тех кто снимает номера. Со мной ехал попутчик, который хвастался, как он поимел систему, сняв номера при проезде М12

Изменено пользователем antoshka32161
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Да пофиг.

Я придерживаюсь убеждения, что все они - и кто снимает номера, и кто закрывает, "поимели систему" вовсе не потому, что они такие неуловимые Джо.

А только лишь потому, что система пока что позволяет им так резвиться, но рано или поздно все изменится, и для них это будет внезапно.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 14:34, antoshka32161 сказал:

Справедливости ради, дохрена тех кто снимает номера. Со мной ехал попутчик, который хвастался, как он поимел систему, сняв номера при проезде М12

Это он просто в кредит ездит, в какой-то момент придут приставы и придется оплачивать

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, xReason сказал:

в какой-то момент придут приставы и придется оплачивать

Сказки какие-то, какие приставы, они за большие деньги не ходят ни к кому, тем более нет исполнительного производства и даже дела об адм. правонарушении.

Единственный риск для него быть остановленным гаерами в следующие поездки без номеров.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 15:47, 270385 сказал:

Я придерживаюсь убеждения, что все они - и кто снимает номера, и кто закрывает, "поимели систему" вовсе не потому, что они такие неуловимые Джо.

Им только кажется, что они поимели. На самом деле, поимели их, если они в открытую заявляют, что вынуждены экономить.

• Смех 4

Поделиться сообщением

14 часов назад, Epic сказал:

поимели их, если они в открытую заявляют, что вынуждены экономить

бедные-несчастные владельцы геликов и прочих больших черных джипов с закрытыми номерами (на М12, на парковках в центре Москвы и т.д.). Ну хоть вы их пожалели.

Изменено пользователем lite
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Не обязательно владельцы, но несчастные - это точно. Сознание их катастрофически узко, покупают имидж и тут же его просирают.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

К новому году подкину хорошую новость.

Сейчас посмотрел в своем личном кабинете - последний случай неверной тарификации датирован концом мая.

А до этого были регулярные косяки.

Похоже, что она все-таки наладили это. Правда, у меня нет сьездов с М12 и заездов на М12 в другом месте в течение часа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 270385 сказал:

Похоже, что она все-таки наладили это.

Уже пора бы. Если давно не слышно жалоб, то, видимо, действительно наладили.

Поделиться сообщением

Вот и не верь в примеры после такого.

Куча матюков !!! ?;*;?№%%%%@#@!

Стоило только написать., что все починилось.

Но сначала для понимания.  Мой лицевой счет обычно выглядит вот так