Перейти к содержанию
Путешественник

Что лучше: ЦКАД или ММК и где выгоднее ехать

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, xvvx сказал:

Кстати, на ЦКАД камер нет? Мой радар-детектор с ГПС ни разу мне ничего не сказал, а меня как стоячего обгоняли, что я на 130км/ч сомневался в своем спидометре и точности показаний скорости по гсп на радар-детекторе....

Мне ни разу штрафы не приходили.
Ездил достаточно быстро.

Поделиться сообщением

3 часа назад, xvvx сказал:

Кстати, на ЦКАД камер нет? Мой радар-детектор с ГПС ни разу мне ничего не сказал, а меня как стоячего обгоняли, что я на 130км/ч сомневался в своем спидометре и точности показаний скорости по гсп на радар-детекторе....

На июль 2021 камер нет. От М-4 до М-5 по внешнему кольцу.

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 15:05, xvvx сказал:

99% крутящих баранку не готовы на 150 руб.

Оно и хорошо. Такие эконом и по магистрали 90 поедут.. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2021 в 18:50, T02my сказал:

На июль 2021 камер нет. От М-4 до М-5 по внешнему кольцу.

Ехал 3 и 5 сентября от м5 до м2 и обратно - примерно в районе между м2 и м4 (или где-то рядом) нашлось по одной камере по внутреннему и внешнему кольцами.

Поделиться сообщением

Так есть же камеры. Ведь как-то начисляют задолженность за проезд - то есть знают, где я въехал, а где выехал. Расстояние между двумя точками известно, время зафиксировано... Посчитать среднюю скорость - задачка для второклассника.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dendr сказал:

Так есть же камеры. Ведь как-то начисляют задолженность за проезд - то есть знают, где я въехал, а где выехал. Расстояние между двумя точками известно, время зафиксировано... Посчитать среднюю скорость - задачка для второклассника.

Но скорость эти камеры не фиксируют, либо не используются для этой цели, проверено.

PS: насколько знаю, именно на среднюю скорость есть камеры на съезде от м5 до ул.Туполева.

Изменено пользователем Меркс

Поделиться сообщением

Ночью то же можно встрять в Вязёмах на ЖД переезде? С какого времени вечером в будни, там нет гарантированно пробки? Надо проехать с М-10 на Тулу завтра.

Поделиться сообщением

50 минут назад, АлексейФ. сказал:

Ночью то же можно встрять в Вязёмах на ЖД переезде? С какого времени вечером в будни, там нет гарантированно пробки? Надо проехать с М-10 на Тулу завтра.

Лучше с Калинина уйти на Лотошино - Волоколамск - Рузу и дальше по А-108. И деньги в кружку. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, АлексейФ. сказал:

После 22 более менее .

Со стороны м10 пробка попроще, чем у встречного потока. 

Даже если встать 10-20 мин, то вряд ли где-то быстрее получится... Хотя по мкаду может быть даже быстрее

Изменено пользователем respect
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Смотрел вчера в 23.00 пробки - все зеленое было от Клина до МКАД и по МКАД внешнему на Тулу. Просто хочется посмотреть на ЦКАД 5 ))

Поделиться сообщением

1 час назад, АлексейФ. сказал:

Просто хочется посмотреть на ЦКАД 5 ))

Ночью один хрен хрен что увидеть. Ну, 2+2 с кучей светофоров. А в конце дороги той плаха с топорами как вишенка на торте переезд.

Поделиться сообщением

В итоге во вторник только в 15.00 съехал с КАД в сторону Москвы и заночевал в Торжке  в районе 22.30.

Приехал в Клин к 10.00 и решил ехать по бетонке 108 . Серпухов проехал в 14.30 и встал в пробку на М-2 Крым, на мосту через Оку((

По бетонке больших пробок не видел, только в Новопетровском минут 20 толкался перед ЖД переездом.

Обратно из Тулы поздно вечером выехал и проскочил МКАД ходом по внутреннему в 22.10-22.40. Немного в Химках потолкался на съезде с МКАД, потом ходом до Клина ехал. В общем не удалось ЦКАД проверить))

Поделиться сообщением

На м11 теперь без транспондера  въезжаешь только на платник (автодоровский) - берешь талончик и расплачиваешься в конце маршрута. скидки какие-то смешные на него. Смысла вообще никакого теперь в транспондере нет для тех, кто ездит не часто.  

Поделиться сообщением

В 25.06.2021 в 10:42, Efim сказал:

что ответ - нет нужного съезда/възда будет популярнее

А по мне так "Не понимаю как платить"

Поделиться сообщением

15 часов назад, Adronn_Collaider сказал:

скидки какие-то смешные на него.

равные нулю, ага

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...