remun 458 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. (изменено) 14 часов назад, frontier сказал: Хотя бы у кого нибуть за всё время «эксперимента» гайцы спросили права в электронном виде? В 2023м с МСК тормозили, а я доки оставил у сына в кв (помогал подключать стиралку, поехал за подводкой, доки забыл). В общем сотрудники поведали, что без ВУ можно, но без СТС нельзя, хотя и то и другое считали через ГУ-Авто. Пожелали более не забывать и счастливого пути. Вчера в МАХе сделал "цифровой ИД", вроде как теперь единый куаркод на цифровой профиль с ГУ. Включая продажу пиваса на автоматических кассах в магазе. Нужно будет потестить на выходных Изменено 10 декабря 2025 г. пользователем remun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 5 286 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. Tolik динамический. Прыгает постоянно. Причём насколько я понял там даже части данных в разных кодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 606 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. А у меня МАХ и ГУ на разных номерах висят. Не знаю даже, где лучше номер поменять))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vook 448 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. 54 минуты назад, klinsmann сказал: ну вот через прилку уже нельзя закрыть.... Нужно войти в браузере и выбрать вручную в настройках подтверждение через СМС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 5 286 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. Vook да это включено, МАКС отдельно не вырубить :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSergey 679 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. 5 часов назад, remun сказал: Включая продажу пиваса на автоматических кассах в магазе. Можно поподробней? Именно на кассах самообслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 606 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. Чтобы не ждать консультанта для подтверждения возраста можно через МАХ подтвердить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 487 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: Чтобы не ждать консультанта для подтверждения возраста можно через МАХ подтвердить самому. Удобно. И ВУ, и адрес, и крепость можно отправить экипажу, чтобы поутру продули автоматизация! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSergey 679 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. 8 часов назад, remun сказал: Включая продажу пиваса на автоматических кассах в магазе. В Пятёрке пока по-старому, через карточку сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 1 013 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2025 г. 12 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: У меня тоже есть и там качество хорошее. А вот напечатали полную хрень Я как то стоял ждал своих после погран контроля... был виден монитор девочки погранца в кабинке. Какая же там чёткая цветная фотка зашита внутри в чипе (и какое же бледное чб убожество напечатано в самом загран паспорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktuK 490 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2025 г. 15 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Чтобы не ждать консультанта для подтверждения возраста можно через МАХ подтвердить самому. Вот ради этого уже Макс поставить можно, но я пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remun 458 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2025 г. 13 часов назад, iSergey сказал: В Пятёрке пока по-старому, через карточку сотрудника. Ща во всех х5 новые кассы ставят. Где видео есть, там уже реализован функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 545 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2025 г. 12 часов назад, just_me сказал: Какая же там чёткая цветная фотка зашита внутри в чипе Не такая уж и чёткая. Всего 240 х 320. Можно вытащить фотку и др. информацию приложением на смартфоне ReadID Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 027 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2025 г. У погранцов фотография не только с чипа отображается) Там есть фото с каждого вашего пересечения границы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение