Перейти к содержанию
ROYAL_B_KYCTAX

Юго-Западная хорда (Екатеринбург-Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар)

Рекомендуемые сообщения

Только что, almant сказал:

Это как? :D

Если ехать с урала, то в какую сторону направлена дорога?)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал:

Если ехать с урала, то в какую сторону направлена дорога?)

Я про Ленинградское шоссе в сторону Спб)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, almant сказал:

Это как?

Ну раньше одинаково назывались. В чем вопрос? Дорога называется по направлению нас.пункта (или направления как в сабже) куда следует основной трафик.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vladimir сказал:

Ну раньше одинаково назывались. В чем вопрос? Дорога называется по направлению нас.пункта (или направления как в сабже) куда следует основной трафик.

А я про географическое направление.

Речь шла о юго-западном направлении, а сказано было как Ленинградское шоссе, а оно на северо-запад)

Друг друга не поняли)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Androndronov сказал:

Меня одного смущает название хорды?
Как она может быта Юго-Западной, если чуть-чуть будучи знакомым с географией видно, что она исключительно Юго-Восточная!

Есть ли у кого-нибудь возможность написать г-ну Петушенко об этом?! 

одного вас смущает

мало быть чуть-чуть знакомым

писать не будем, у г-на и так много работы, он не читает

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Как же она может вести на Запад, если как не посмотри , то она ведет или с Юга на Восток т. е. Краснодар-Екатиренбург или же с Востока на Юг т. е. Екатиренбург-Краснодар! 
Глупость и несоответствия в названии какая-то!

5 часов назад, 4ellout сказал:

одного вас смущает

мало быть чуть-чуть знакомым

писать не будем, у г-на и так много работы, он не читает

А зря он не читает! Это отрыв от народа!
Они же позиционируют себя, как «народных радетелей за наше сермяжное счастье!», 

так что лучше бы они читали!
Тем более, что всё их радение, за наш с вами счёт! 

• Смущение 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Androndronov сказал:

Глупость и несоответствия в названии какая-то!

Давай-те на компас посмотрим и на карту.

Если Вам больше нравится из Краснодара в Катю, можете называть Северо-Восточной хордой.

Если из Кати в Краснодар, то оставим как есть - Юго-Западной.

Ну а если хочется-таки назвать Юго-Восточной, то придется пустить ее в Тегеран.

Суть не в связи Юг-Восток, а в ориентации в пространстве.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Кстати по поводу продления хорды от М-12 ВОСТОК на юг , в сторону М-5 УРАЛ. 

Там напрашивается в свете последних событий по урезанию инвестпрограммы ГК АВТОДОР до 2030 года, очень экономичный вариант от Дюртюли на 1231-м км М-12 на юг до Восточного на М-5 УРАЛ, расстояние чуть более 80 км нового строительства всего-то, а не эта «мёртвая петля» через Казань(Шали) на обход Тольятти и всё это только ради того, что  бы загнать всех на их любимый платник! 

5 минут назад, almant сказал:

Давай-те на компас посмотрим и на карту.

Если Вам больше нравится из Краснодара в Катю, можете называть Северо-Восточной хордой.

Если из Кати в Краснодар, то оставим как есть - Юго-Западной.

Ну а если хочется-таки назвать Юго-Восточной, то придется пустить ее в Тегеран.

Суть не в связи Юг-Восток, а в ориентации в пространстве.

Ну не знаю. Я больше доверяю советским специалистам. Я например, проживая в столице Черноземья, наблюдаю здесь Управление ЮВЖД, Юго-восточной железной дороги. Так вот она как раз на юг до Ростова и на восток до Саратова. 
Вот это я понимаю ориентация в пространстве! 
А вот ЮЗЖД, как раз находится на территориях б/у УССР и на Донбассе. Карта железных дорог СССР не даст соврать! 

Поделиться сообщением

Androndronov вообще, все зависит от точки отсчета.

Про ЖД не берусь рассуждать.

Поделиться сообщением

Там напрашивается в свете последних событий по урезанию инвестпрограммы ГК АВТОДОР до 2030 года,

Откуда инфа?

М-12 на юг до Восточного на М-5 УРАЛ, расстояние чуть более 80 км нового строительства всего-то, а не эта «мёртвая петля» через Казань(Шали) на обход Тольятти и всё это только ради того, что  бы загнать всех на их любимый платник! 

Это всем понятно, что так оптимально по километражу. Вопрос пойдут ли на реконструкцию или капремонт бесплатной м5…

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Так пойдут ли они на реконструкцию М -5 УРАЛ от Уфы до Самары и далее до Саратова или нет? 
Я думаю да. Им просто теперь деваться некуда, «лосося» с их «хотелками» 100%  нового строительства хорды от  Екатиренбурга и до Краснодара урезали нещадно!
И думаю максимум теперь что будет , это частичная реконструкция и новое строительство именно ГК АВТОДОРом на маршруте Саратов-Каменск-Шахтинский! 
Почему так?
Во-первых г-н Володин , председ. ГосДумы, очень сильно лоббирует обход Саратова с новым мостом через Волгу и решение принято положительное по этому вопросу.
РОСАВТОДОР даже подрядчика уже нашёл! 
Во-вторых, в случае такого строительства, это будет прямое примыкание к трассе М-5 УРАЛ на участке от Саратова до Самары, я думаю лобби в лице г-на Володина здесь тоже учтут. 
Ну и в третьих, в свете продолжающейся СВО и её скорого завершения , которые «очень долго, многие годы будут влиять на дальнейшее развитие страны»(с)., В. В. Путин, 

мне кажется что Президент сильно охладел к многомиллиардным затратам бюджетных средств (деньги ФНБ) на строительство платных дорог и сильно критического отношения к этому вопросу народонаселения!
Вот такие мысли у меня по этому вопросу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Androndronov сказал:

с их «хотелками» 100%  нового строительства хорды от  Екатиренбурга и до Краснодара

Даже не слышал такого никогда.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:19, respect сказал:

а также предполагает строительство новых участков протяженностью 1192 км

Вот цифра, которую озвучивали. 

Больше никакой инфы урезали/не урезали не было.

Предлагаю не гадать , а дождаться инфы, думаю в январе уже точно обнародуют новые нацпроекты. Там и будет видно, что к чему 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Androndronov сказал:

Ну и в третьих, в свете продолжающейся СВО и её скорого завершения , которые «очень долго, многие годы будут влиять на дальнейшее развитие страны»(с)., В. В. Путин, 

мне кажется что Президент сильно охладел к многомиллиардным затратам бюджетных средств (деньги ФНБ) на строительство платных дорог и сильно критического отношения к этому вопросу народонаселения!
Вот такие мысли у меня по этому вопросу. 

Вы сами себе противоречите. Любые экономические кризисы напрямую влияют на строительство (и реконструкцию) транспортных объектов в сторону сокращения денег, выделяемых на онные. Президент тут не причём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...