Перейти к содержанию
Авторизация  
Семён Сергеевич

Съезд на ул.Борисовские пруды из центра

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки я добрался до сабжа в вечерний час-пик.

Оказывается участок выделенной полосы после моста через Курскую ж/д обзавёлся "кирпичом".

Значит мысль была в том, что съезду мешают таксисты?

Ок, теперь эти лихие джигиты и прочие джамшуты завидев кирпич резво и нагло (как они это умеют), сваливают из ВП прямо во все ряды, создавая жуткую толкучку прямо на мосту.

В итоге стоямба благополучно растягивается на пр-т Андропова чуть ли не до Коломенского пр-да, а на самом Каширском ш. начинается от развилки с Варшавским.

На съезд же к Бор.прудам + на Шипиловский пр. все щемятся в 1 "дырочку"

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 15:07, Семён Сергеевич сказал:

Всё-таки я добрался до сабжа в вечерний час-пик.

Оказывается участок выделенной полосы после моста через Курскую ж/д обзавёлся "кирпичом".

Значит мысль была в том, что съезду мешают таксисты?

Ок, теперь эти лихие джигиты и прочие джамшуты завидев кирпич резво и нагло (как они это умеют), сваливают из ВП прямо во все ряды, создавая жуткую толкучку прямо на мосту.

В итоге стоямба благополучно растягивается на пр-т Андропова чуть ли не до Коломенского пр-да, а на самом Каширском ш. начинается от развилки с Варшавским.

На съезд же к Бор.прудам + на Шипиловский пр. все щемятся в 1 "дырочку"

Я так понимаю, что до окончания строительства ЮР-ЮВХ, а именно съезда с ЮР на Каширку в область, ничего кардинального предприниматься не будет.  Расчет на то, что вопрос с пробками на КШ решится, когда будет построен дублер КШ на участке от моста до поворота на БП, который выполнит роль удлиненного "кармана".  Хотя все эти соображения не исключают и строительства мини-эстакады на поворот к БП, которая ничему не помешает, а лишь снимет светофор по ОХ КШ.

Поделиться сообщением

Но кирпич над ВП ситуацию только ухудшил.

Наверняка ведь хотели как лучше.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...