Перейти к содержанию
Regmesocial

[Обсуждение] СВХ: участок от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Crusandr сказал:

В раздел с предложениями разместите. Лучше со схемкой.

А где этот раздел? Собственно вот здесь был проезд раньше, а теперь проехать нельзя.

spacer.png

Изменено пользователем Зелёный
исправление
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sen12 сказал:

Разворачиваясь на перекрестке 3НЛП и ул. ЛОЖД. На мой взгляд если оставлять на пересечении 3НЛП и Локомотивного пр-да этот левый поворот в сторону СВАО, то этот перекресток так и будет стоять как и сейчас и все потуги с изменением схемы движения и циклов сфетофора на перекрестке с Дмитровским ш. будут безуспешны. А так это конечно, очень удобный выезд для жителей этих домов (они сейчас разворачиваются на перекрестке 3НЛП и Дмитровского ш. 

Тут выбор или мы местные жители будем больше страдать от новых схем движения (но движение хотя бы будет) , но зато все автомобилисты Москвы более менее нормально поедут по СВХ на этом участке либо наоборот (будут стоять все). Но мы, местные жители, уже сейчас все в ужасе от того, что еще при прежней схеме движения ни выехать из дому ни попасть домой мы уже не можем т.к. все вокруг тупо стоит. О том, что из-за появления новых пробок у нас прямо под окнами мы еще больше стали дышать выхлопными газами я уже и не говорю. 

Вас, "местным жителям" (дом 51, по ДШ), этот перекресток, от слова СОВСЕМ не трогает. За исключением движения со стороны АШ, вы так же будете делать крюк.

Но одно дело, когда вы едете домой, а другое на работу, когда с утра, этот крюк будет стоить вам в 20-30 минут.

Ещё раз повторюсь, пока хорду не достроят, любые волевые решения об отмене левых поворотов повлекут за собой череду нехороших последствий.

А про выхлопные газы... Глупо это обсуждать, когда у нас с вами дома находятся на ДШ первой линией...

18 минут назад, Зелёный сказал:

А где этот раздел? Собственно вот здесь был проезд раньше, а теперь проехать нельзя.

spacer.png

Facepalm... Это так называемые внутридворовые проезды, подъезд к зданиям, к стоянке, как угодно, но никак не дорога.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, DaHaCk сказал:

Facepalm... Это так называемые внутридворовые проезды, подъезд к зданиям, к стоянке, как угодно, но никак не дорога.

Так человек и не говорил про «дорогу», а всего лишь про разворот.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2021 в 18:35, DaHaCk сказал:

За исключением движения со стороны АШ, вы так же будете делать крюк.

Но одно дело, когда вы едете домой, а другое на работу, когда с утра, этот крюк будет стоить вам в 20-30 минут.

Так может повернуть направо, затем на Бескудниковый бульвар и далее на Дубнинскую? 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, xReason сказал:

Так может повернуть направо, затем на Бескудниковый бульвар и далее на Дубнинскую? 

22 часа назад, Kshatriya Drum сказал:

Так человек и не говорил про «дорогу», а всего лишь про разворот.

Когда там еще была возможность проехать - это сильно экономило время в пути со стороны области к домам по ДШ 60/60А

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Проехался СВХ/СЗХ и обратно... я конечно был готов что там пробки и т.д., но то что проведу там столько много времени я никак не ожидал :(

На ровном месте проблемы....

В частности больше всего проблем создаёт переезд ДШ в сторону СЗХ.... Левая полоса лишь налево, сделали бы налево+прямо уже хорошо было бы... ждём отмены... и перенастройки всего и вся.. что ещё делать... такие хорошие маршруты а еле-еле всё движется :(

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 13:18, sen12 сказал:

8)при движении по дублеру Дмитровского ш. в сторону центра на данном перекрестке разрешить поворот налево на 3-й НЛ пр-д в сторону Алтуфьевского ш. из крайнего левого и среднего рядов.  

Позволю себе чуточку дополнить предложенную Вами схему движения на перекрёстке дублёра ДШ с 3-м НЛ проездом:  добавить в неё тот один небольшой элемент  (*а именно:  дозволение из правого ряда дублёра ДШ в сторону центра не только поворачивать направо, но также и ехать прямо*) ,  о котором я ранее сделал своё замечание в теме "Обсуждение СЗХ" в ответ на Ваше тамошнее сообщение с теми же самыми предложениями:         

large.Perekrestok_Dm_shosse_i_3_NL_pr_sxema_dvizhenija.jpg.ddab6c91921c820693e1be4f63f085e2.jpg    

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Minimorum сказал:

дозволение из правого ряда дублёра ДШ в сторону центра не только поворачивать направо, но также и ехать прямо

Спорная затея, там поворот под стрелку, который нет смысла запирать. Если уж фантазировать, то лучше сделать карман для левого поворота, места там полно, лишь пару столбов перенести:

large.2614356_.PNG.ca50549a0056e2c69620f4dcaf01d19c.PNG

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pro сказал:
22 часа назад, Minimorum сказал:

дозволение из правого ряда дублёра ДШ в сторону центра не только поворачивать направо, но также и ехать прямо 

Спорная затея, там поворот под стрелку, который нет смысла запирать. Если уж фантазировать, то лучше сделать карман для левого поворота, места там полно, лишь пару столбов перенести:  

Насчёт того, почему этот правый поворот с дублёра ДШ к центру на СЗХ к Б.Академической можно довольно-таки безболезненно запирать в пользу едущих на этом перекрёстке прямо  —  я привёл обоснование в той моей первоначальной реплике в теме обсуждения СЗХ  

В 13.12.2021 в 21:34, Minimorum сказал:

этот правый поворот весьма мало востребован  —  им пользуются разве что только автобусы 179 маршрута и ещё те, кто выезжает с парковки около Тимирязевского райсуда и отделения Сбербанка и едет на Б.Академическую;  ну а весь остальной народ, едущий с ДШ в сторону центра на Б.Академическую, едет через поворот на Станционную и 1-й НЛ проезд. 

Тем более, что там недавно и все те автобусные маршруты в сторону центра, которые раньше ехали по ГХ ДШ через Дмитровский тоннель, перенаправили на этот дублёр ДШ  (*в связи с переносом остановки "Кинотеатр Комсомолец" для расширения стройплощадки реконструкции Дмитровского путепровода*)  —  так что теперь на этом дублёре нередко бывают затыки с выстраиванием хвоста до путепровода МЦК и даже дальше:  так что для проезда по этому дублёру напрямик на этом перекрёстке с 3-м НЛ проездом одного лишь только среднего ряда уже сейчас явно недостаточно  —  и тем более его будет недостаточно, если из него ещё и поворот налево дозволить, как это предлагает сделать уважаемый @sen12   (*и я в принципе согласен с этим его предложением, если только одновременно с ним реализовать и это моё предложение насчёт прямого проезда из правого ряда*) ;  ну а устроить карман для левого поворота там хотя и было бы неплохо, но только ведь такой карман там возможен только совсем коротенький:  такой, которого очень часто будет недостаточно для всех желающих повернуть налево  —  так что они всё равно будут затыкать левый ряд и не позволять проехать по нему прямо, даже если такой проезд из левого ряда напрямик там будет разрешён (при запрете поворота налево из среднего ряда, естессно) :  так что, на мой взгляд, лучше всё-таки реализовать там идею @sen12 одновременно с моей:  дозволить и поворот налево из среднего ряда, и прямой проезд из правого ряда  —  ну а поворачивающих направо там если даже и полтора десятка за час наберётся  (*а их там вряд ли столько наберётся*) ,  то они там особых проблем не создадут и сами долго не задержатся  (*главное только, чтобы поворот с ДШ к центру направо на Станционную снова не перекрыли, как это было несколько лет назад:  тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!   :rolleyes: :ap:  *)      

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

На мои предложения по изменению организации движения в данном месте, которые мы обсуждали выше, пришел ответ  из Департамента транспорта:

Screenshot-20220110-225837.jpg

Изменено пользователем sen12
  • Нравится! 2
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, sen12 сказал:

На мои предложения по изменению организации движения в данном месте, которые мы обсуждали выше, пришел ответ  из Департамента транспорта:

Ну собственно логично - @Crusandr не так давно об этом же говорил. Ждём ввода СВХ, перераспределения и устаканивания потоков - потом уже наведение светофорно-разметочного порядка.

Поделиться сообщением

Очень долгий светофор на пересечении ДШ между хордами, около 2,5 минут красный и только 30 сек зеленый

Поделиться сообщением

озера у БотСада на эстакаде в правом ряду эпичные (от Ярославки к Алтушке)..

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, DarkElf сказал:

озера у БотСада на эстакаде в правом ряду эпичные (от Ярославки к Алтушке)..

+1

Тоже сегодня обратил внимание. Одну лужу аж по левому ряду только объехать можно. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2022 в 11:21, Mr.Dmives сказал:

Ждём ввода СВХ, перераспределения и устаканивания потоков

А много ли машин сейчас там едут с СВХ на СВХ? Я вот что-то не уверен потому что любая пробка на МКАДе будет проезжаемее часового стояния между Дмитровкой и Алтушкой. Поток  БА-СВХ(восток) уже сформировался. А поток СВХ-СВХ скорее будет плюсом к существующему, а не заберёт существенную часть из нынешних пробок. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...