Перейти к содержанию
Regmesocial

[Обсуждение] СВХ: участок от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Володя13401 сказал:

А много ли машин сейчас там едут с СВХ на СВХ? Я вот что-то не уверен потому что любая пробка на МКАДе будет проезжаемее часового стояния между Дмитровкой и Алтушкой. Поток  БА-СВХ(восток) уже сформировался. А поток СВХ-СВХ скорее будет плюсом к существующему, а не заберёт существенную часть из нынешних пробок. 

Раньше времени выводы делать не стоит. Реальную картину покажет только госпожа практика. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Володя13401 сказал:

А много ли машин сейчас там едут с СВХ на СВХ? Я вот что-то не уверен потому что любая пробка на МКАДе будет проезжаемее часового стояния между Дмитровкой и Алтушкой. Поток  БА-СВХ(восток) уже сформировался. А поток СВХ-СВХ скорее будет плюсом к существующему, а не заберёт существенную часть из нынешних пробок. 

Очевидно, что имеет место забалтывание проблемы. По этой же причине не делаются даже попытки отрегулировать светофоры и потоки в проблемном месте. По всей видимости, до ввода оставшейся части СВХ будут пытаться спустить проблему на тормозах.

Изменено пользователем Pro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pro сказал:

Очевидно, что имеет место забалтывание проблемы. По этой же причине не делаются даже попытки отрегулировать светофоры и потоки в проблемном месте. Но всей видимости, до ввода оставшейся части СВХ будут пытаться спустить проблему на тормозах.

Делаются. Но на большей части светофоров все выжато, нужно ОДД менять, а вот ОДД менять во-первых, дольше, а во-вторых, дороже, и хочется это делать уже с полным пониманием потоков, для которого и нужно открытие СВХ

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

СВХ откроют весной, за ОДД возьмутся летом в сезон отпусков, и сначала будет заметный результат. Но настанет сентябрь, и мы будем удивляться, почему же не едет?

Есть история про древнегреческого метателя камня, который уединенно готовился к олимпийским играм, а в день выступления выяснил, что все это время тренировался с более тяжелым камнем, чем требуется. Так что жаль, что не получилось хотя бы начать задуманные реформы в ноябре-декабре на пиковой нагрузке.

• Смех 2

Поделиться сообщением

А сейчас вообще что то делают на этом участке? В районе владыкино кучи с песком как лежали в начале декабря, так до сих пор лежат не тронутые все в снегу. Техника замороженная стоит. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ален сказал:

А сейчас вообще что то делают на этом участке?

На эстакаде что-то вяло делали все праздники даже. Правда, скорость работ просто поражает. В один день большой жёлтый кран переехал, в другой - стрелу поднял, в третий - повернул стрелу:))) Снег иногда на ней перекладывали из одной кучи в другую.  Разрыв эстакады пока не соединён.

1 час назад, Mr.Dmives сказал:

Раньше времени выводы делать не стоит.

Не построенная эстакада почти никак не соединена с теми местами, где сейчас коллапс. Соответственно, она никак особо поменять нынешние потоки не сможет. Вот если бы существовал разворот в районе бетоного завода - так было бы да, повлияла бы. 

1 час назад, South4 сказал:

СВХ откроют весной,

Обещали же ко дню города, вроде. Да и по темпу работ день города более реалистичен.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Володя13401 сказал:

Обещали же ко дню города, вроде. Да и по темпу работ день города более реалистичен.

Весной тоже обещали, когда участок до ярославки открывали. 

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 14:20, Володя13401 сказал:

Не построенная эстакада почти никак не соединена с теми местами, где сейчас коллапс

частично трафик уменьшится. Хотя и не так, как на Ярославку, конечно.

Поделиться сообщением

14 часов назад, DarkElf сказал:

частично трафик уменьшится. Хотя и не так, как на Ярославку, конечно.

У меня обратное ощущение. 

На свх трафика стало сильно больше, чем до открытия эстакады около б. Сада.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rebel_22 сказал:

Не всегда и не везде. Вечером при выезде на востоке на МКАД стало свободнее.

Поделиться сообщением

Не устаю повторять : съезд всего в одну полосу на ЯШ это жуткая, отвратительная катастрофа!!!

• Нравится! 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, rebel_22 сказал:

А потом соединят СВХ с ТТК... :))

• Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AKM сказал:

Не устаю повторять : съезд всего в одну полосу на ЯШ это жуткая, отвратительная катастрофа!!!

Съезд в одну полосу с СВХ это не самая большая проблема. Я езжу там каждый вечер и каждый вечер одна и та же проблема. Это проблема съезда на Ярославское шоссе в самом его конце. Много умников, которые едут до конца в правом ряду, а потом начинают перестраиваться, чтобы съехать на Ярославку в область. Соответственно вся эстакада стоит из-за этого. Хотя если съехать на дублер, через 200 метров есть еще один съезд на Ярославку совершенно пустой, плюс прибавляются машины, которые едут от Бот.сада.

Это даже хорошо, что в начале в один ряд, хоть как-то поток сдерживается. Надо что-то делать перед самым съездом, как-то перераспределять потоки, ставить камеры.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ален сказал:

Съезд в одну полосу с СВХ это не самая большая проблема. . Хотя если съехать на дублер, через 200 метров есть еще один съезд на Ярославку совершенно пустой, плюс прибавляются машины, которые едут от Бот.сада.

Вот тоже не понимаю великой проблемы выехать после первого светофора с дублера на ОХ.

В итоге я не могу съехать на дублер, думал со временем народ раскатается, но нет, надежды в данном вопросе.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rebel_22 сказал:

я про траффик на этих съездах. далеко не всем, кто там сейчас едет, нужна та Алтушка и прочие..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...