Перейти к содержанию
Regmesocial

[Обсуждение] СВХ: участок от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД

Рекомендуемые сообщения

если бы было желание вносить какие либо изменения в проект, то они бы уже были сделаны, но менять чего либо желания нет, это замечательно видно по связке участков в районе шоссе энтузиастов в направлении МКАД-> Щелковское шоссе,  который моё ИМХО надо было перепроектировать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pro сказал:

Все отговорки Стройкомплекса и ЦОДД про "подождите, вот и прикатается и тогда..." были бы хороши, располагай мы неограниченным временем. А поскольку жизнь человеческая конечна, хотелось бы и при ней застать что-то отличное от раннелужковского стояка на пересечении с Дмитровкой. Тем более, что деньги и время потрачены уже, и немалые. Советский человек рад жить светлым будущим, но и совесть иметь надо.

Не путайте отговорки с объективными обстоятельствами. Вся местная и магистральная дорожная сеть рядом с МЦК от Дмитровки до сданного участка СВХ - это сейчас юридически стройка, по которой разрешено ездить. "Взять и поменять" в таких условиях может мэр или, например, Бочкарев с Ликсутовым.

Достроят, передадут - посмотрим, что можно и нужно сделать. Взять и вмешаться в процессе - задача нереальная с уровня управления ЦОДД.

• Нравится! 4
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Сделал обращение по поводу анархии в разметке на ответвлении нового участка от старого. Перезвонил молодой человек из ЦОДД поинтересовался что мне не нравится, я ему объяснил и он сказал, что так мне и напишет, как я ему сказал:) стройка ещё не завершена и строители должны доделать до конца ноября разметку. И по хорошему должны стоять временные знаки, но цодд не 

Где-то за день до звонка из ЦОДД начали вяло фрезеровать разметку на обочине. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Володя13401 сказал:

Сделал обращение по поводу анархии в разметке на ответвлении нового участка от старого. Перезвонил молодой человек из ЦОДД поинтересовался что мне не нравится, я ему объяснил и он сказал, что так мне и напишет, как я ему сказал:) стройка ещё не завершена и строители должны доделать до конца ноября разметку. И по хорошему должны стоять временные знаки, но цодд не 

Где-то за день до звонка из ЦОДД начали вяло фрезеровать разметку на обочине. 

это с севера на юг?

там больше проблема в том, что народ, едущий на Дмитровку, привычно шпарит 110 в левом ряду, и внезапно понимает, что ему вот прямо сейчас нужно на 3 ряда правее быть..

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 11:26, DarkElf сказал:

это с севера на юг?

С севера на восток;)

Сегодня нанесли прекрасную плавную разметку. Из исходных 4 рядов справа начинается два и в итоге 3 ряда уходят на эстакаду в сторону Ботанического сада, три ряда уходят к Дмитровке.

• Нравится! 3
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2022 в 11:26, DarkElf сказал:

народ, едущий на Дмитровку, привычно шпарит 110 в левом ряду

Там редко когда "шпарят 110 в левом ряду", очень много тупящих. Километра за два до развилки тормоза оккупируют всю ширину дороги. До кучи, многие боятся трамплина и тормозят перед ним.

Поделиться сообщением

12 минут назад, f1xd сказал:

До кучи, многие боятся трамплина и тормозят перед ним.

Этот который? Клёво же получился, вот только еще есть такой же наоборот в обратную сторону, там не очень)

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 15:00, Gleaves сказал:

еще есть такой же наоборот в обратную сторону, там не очень

Есть, там видимо просто "грунт" не по технологии (как обычно, впрочем) уплотняли, он и просел. Там переход с насыпи на пролётное строение, провал по всей ширине дороги.

Поделиться сообщением

5 часов назад, f1xd сказал:

провал по всей ширине дороги.

В самом правом ряду он почти отсутствует, а в левом беда конечно, но перед ним почти никогда не тормозят. А в обратную сторону пока я не подумал что трамплин должен быть я его не ощущал:)))

Поделиться сообщением

Какой же ад сегодня был на съезде на Нансена... Аж сама хорда тормозила и народ вторым рядом поворачивал... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shadowru сказал:

Какой же ад сегодня был на съезде на Нансена... Аж сама хорда тормозила и народ вторым рядом поворачивал... 

а во сколько? в 10:05 я там 89 кмч проехал и никакого затруднения на СВХ не обнаружилось..

Поделиться сообщением

38 минут назад, DarkElf сказал:

а во сколько? в 10:05 я там 89 кмч проехал и никакого затруднения на СВХ не обнаружилось..

В 8:20 +/-

Поделиться сообщением

Уже можно убрать красную линию данного участка с общей карты строительства  - https://roads.ru/map-index/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...