Перейти к содержанию
Путешественник

Оплата проезда по ЦКАД и проблемы с ней связанные (неверные счета, штрафы и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, cray03 сказал:

У меня ДКП был на 5 листах, а файл с фото можно было загрузить только один. И что в таком случае делать ?

Есть файлы pdf, многостраничный tiff, можно в фоторедакторе склеить все картинки в одну.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Похоже косяки с м12 перебираются на цкад)

Корректно списали проезд по участку м8-никольские горки-м10. (284+128р)=412р. Вечером через 6 часов после проезда прилетела корректировка и допсписание на сумму 284р. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Проехал по М-12 до Арзамаса.

Заодно приписали проезд по ЦКАД от М-12 до Носовихинского шоссе.

10 старушек - рубль.

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 16:06, cray03 сказал:

У меня ДКП был на 5 листах, а файл с фото можно было загрузить только один. И что в таком случае делать ? Или может поправили уже ?

PDF не дает разве загрузить?

Поделиться сообщением

мне за неделю пришло уже второе уведомление о проезде по ЦКАД, которого я не совершал. На одну и ту же сумму, 161 рубль.

Первое я оплатил и стал обжаловать. Второе пока оплачивать не стал, написал в ту же первую заявку с требованием отменить.

Но что это в принципе? машина стоит в паркинге, в семье кроме меня никого за рулем нет. У автодора система глючит, что они который раз не могут распознать номера и шлют кому попало? Кто-то склонировал мои номера и катается? и тогда вообще в ГИБДД надо жаловаться?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyvoron сказал:

мне за неделю пришло уже второе уведомление о проезде по ЦКАД, которого я не совершал. На одну и ту же сумму, 161 рубль.

Первое я оплатил и стал обжаловать. Второе пока оплачивать не стал, написал в ту же первую заявку с требованием отменить.

Но что это в принципе? машина стоит в паркинге, в семье кроме меня никого за рулем нет. У автодора система глючит, что они который раз не могут распознать номера и шлют кому попало? Кто-то склонировал мои номера и катается? и тогда вообще в ГИБДД надо жаловаться?

161 рубль - это что за участок получается?

Вполне вероятно, что склонировали.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, belyvoron сказал:

мне за неделю пришло уже второе уведомление

уведомление куда приходит? а то мало ли левак какой-то присылают

Поделиться сообщением

Уточнение тарифов на проезд по ЦКАД.

С 00:00 1 июля 2025 года уточняются тарифы на проезд по платному участку Центральной кольцевой автомобильной дороги в обход деревни Малые Вяземы.

С информацией об установленных тарифах можно ознакомиться на официальном сайте ООО «Автодор-Платные Дороги».

https://russianhighways.ru/press/news/126218/

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Обход Малых Вязём в декабре 2024 года открывался по цене 65 рублей для легковушек.

17 февраля цена поднялась до 71 рубля.

А с сегодняшнего дня... 97 рублей.

49,2% за полгода. Как любит подчёркивать Автодор-ПД, в среднем подорожание в пределах инфляции. 

Но с маркетинговой точки зрения они молодцы. Дали народу распробовать по дешёвке и втянуться, а вот теперь пора платить по полной.

Очень боюсь, что в Жаворонки будут возвращаться вереницы фур...

2025-07-01-16-20-02.png

• Нравится! 2
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

Подскажите, а за проезд по обходу Вязем транпондером можно платить? или только постоплата?

Поделиться сообщением

Я проезжал с транспондером и все именно с него и списалось.

Так что можно платить транспондером.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Внутренний аудит у Автодора, видимо, как-то работает:

уже и забыл, как месяца 3-4 назад, задвоение оплаты по ГРЗ у меня произошло - лишние 37 рублей переплатил.

Никаких обращений не писал.

А сейчас самовозврат произошел :ab:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

А что делать если в приложении "Автодора" висит неоплаченный проезд по ЦКАД, но при этом пришёл официальный ответ по почте о том, что всё хорошо, все оплаты учтены и задолженности нет?

Поделиться сообщением

Проехал через ЦКАД с М-10 до М-4 через Вяземы на Газели и обратно так же.

Почему то по пути туда потом доначислили две суммы.

Авто с низким тентом, обычно всегда по 2 категории проходит, была скидка подключена на транспондере 7% 

EKbYv6VzfKTY63asZlL3I5PYZGfrDrQGV6nwBHmj

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...