oslik 23 Жалоба Опубликовано 3 октября Не сказал бы, что в Углях большой траффик на М-12, по ощущениям все едут минимум от/до ЦКАД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgi 10 Жалоба Опубликовано 3 октября 58 минут назад, true79 сказал: Я так понимаю, 2/3 едет до углей, 1/3 до цкад). Так? От Москвы до Владимира доезжает кто-то?))) Ехал до Арзамаса. Трафик сильно падает помле Владимира. Многие уходят на М7. Видимо, те, кто едут в НН, Чебоксары, Казань и далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piggys 193 Жалоба Опубликовано 3 октября (изменено) В 27.09.2023 в 07:10, true79 сказал: В сторону Москвы от цкад фурам ехать некуда..Нет тут ни складов, ни терминалов.. а вот до цкад, тоже интересно, едут или нет.. Вчера днем видел две или три. Ездил до ЦКАД и далее по М-7 до Электрогорска туда-обратно. Изменено 3 октября пользователем Piggys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hosdog 212 Жалоба Опубликовано 3 октября 58 минут назад, Dgi сказал: Ехал до Арзамаса. Трафик сильно падает помле Владимира. Многие уходят на М7. Видимо, те, кто едут в НН, Чебоксары, Казань и далее. Неудивительно, от Арзамаса до НН половина дороги 1+1, плюс ремонт. А от Владимира до НН практически автомагистраль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 5 913 Жалоба Опубликовано 3 октября В 27.09.2023 в 07:10, true79 сказал: В сторону Москвы от цкад фурам ехать некуда..Нет тут ни складов, ни терминалов.. Терминалы есть в углях, обухово, купавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virazr 0 Жалоба Опубликовано 3 октября Подскажите, в каком месте лучше съезжать с М-12, чтобы быстро доехать до Нижнего Новгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Алексеевич 402 Жалоба Опубликовано 3 октября (изменено) 13 минут назад, virazr сказал: Подскажите, в каком месте лучше съезжать с М-12, чтобы быстро доехать до Нижнего Новгорода? В теории, если наваливать как следует – через Арзамас с М-12 съехать быстрее будет. А на практике... стоит оно того? ЯН показывает через Арзамас дольше на полчаса. А от ЦКАДа до Владимира, на мой взгляд, при отсутствии пробок платка не стоит того, а вот от МСД до ЦКАДа – лучше заплатить: ни светофор, ни заторов. Изменено 3 октября пользователем Сергей Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 535 Жалоба Опубликовано 3 октября 13 минут назад, virazr сказал: Подскажите, в каком месте лучше съезжать с М-12, чтобы быстро доехать до Нижнего Новгорода? Я думаю, что на практике после Владимира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 218 Жалоба Опубликовано 3 октября 27 минут назад, Сергей Алексеевич сказал: от ЦКАДа до Владимира, на мой взгляд, при отсутствии пробок платка не стоит того Да прям, по платке намного комфортнее ехать будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 5 913 Жалоба Опубликовано 3 октября 37 минут назад, Сергей Алексеевич сказал: полчаса. А от ЦКАДа до Владимира По ситуации надо смотреть. 1. От цкад до а108 заглохший ремонт м7. Пробки сейчас редко, но малейшая авария создаёт пробки, асфальт подубитый. 2. от а108 до петушков в приниципе норм, только смотрим за Покровом, как там обстановка 3. от петушков до Владимира самый лайтовый участок м7. Ни одного светофора, ни одного пешперехода, почти везде свежий асфальт. Ради интереса смотрел подробно его. 56 км, из который 14км по населенным пунктам(4шт). Терпимо, если учесть , что за этот участок на м12 берут 500-600р. 4. от владимира до трассы на гусь-хрустальный, иногда выгодно объехать затруднения на южном обходе Владимира. далее я бы по м7 чесал.дорога хорошая в целом, камер во Владимирской области мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 44 475 Жалоба Опубликовано 3 октября Помониторит Автодор, какой трафик уходит с М-12 заранее, чтоб уйти на НН и придут к тому, что построят отдельное платное ответвление от Мурома прямо к НН 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 822 Жалоба Опубликовано 3 октября (изменено) 50 минут назад, Bodya сказал: Помониторит Автодор, какой трафик уходит с М-12 заранее, чтоб уйти на НН и придут к тому, что построят отдельное платное ответвление от Мурома прямо к НН Если серьезно говорить, то все же интересен трафик за Муромом когда все откроется, поднимется до 10 000 / сутки он при нашей жизни? Или останется в пределах 5 000? Обход Аксая - 50 000, для примера Изменено 3 октября пользователем Rockfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 105 Жалоба Опубликовано 3 октября Rockfire Как бы трафик не превзошел даже оптимистичные прогнозы. По сути это единственная скоростная дорога ведущая на Урал и Поволжье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 5 913 Жалоба Опубликовано 3 октября 46 минут назад, Rockfire сказал: Если серьезно говорить, то все же интересен трафик за Муромом когда все откроется, поднимется до 10 000 / сутки он при нашей жизни? Или останется в пределах 5 000? Должен - Казань, Ульяновск , Самара подтянутся. 47 минут назад, Rockfire сказал: Обход Аксая - 50 000, для примера Это когда там столько было? С трудом верится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmwDriver 13 Жалоба Опубликовано 3 октября 7 минут назад, Tervad сказал: Rockfire Как бы трафик не превзошел даже оптимистичные прогнозы. По сути это единственная скоростная дорога ведущая на Урал и Поволжье. А уж после открытия продолжения на Екатеринбург, я думаю м12 станет загруженнее чем м7. Сейчас с северов трафик идет либо через Пермь на Киров и Ярославль, либо через Уфу на М5. Тем более чем длиннее маршрут из точки А в точку Б, тем более заметным становится преимущество во времени между платной и бесплатной трассой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение