antoshka32161 32 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 7 минут назад, Radga88 сказал: 1) Такой путь будет около 600 км, где 100 км Канаш- Чебоксары 2) Почему-то вы забываете что участок м-12-Канаш однополосный, а это 65 км Теория это конечно хорошо, но 99% людей которые едут в Чебоксары, не поедут по такому маршруту. 1. Быстрее проехать 500 км по скоростной трассе, 50 по однополосной с дополнительными полосами для опережения и 50 км по М7. 2. Участок М12 - Канаш составляет 20 км откуда инофрмация про 65 км? К тому же там есть дополнительные полосы для опережения. 7 минут назад, Тот самый 86Rus сказал: По времени скорее всего разницы никакой. А вообще после открытия м-12 транзитный трафик по м-7 станет меньше, участок Чебоксары-Нижний разгрузится, и в итоге скорее всего от Чебоксар по времени получится одинаково что по м-7, что ехать через Канаш до м-12 и на Москву. В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денутся. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот самый 86Rus 68 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 3 минуты назад, antoshka32161 сказал: В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денуться. Скажу такую мысль, тут даже роль будет играть откуда именно из Чебоксарской агломерации выезжать, я так вижу если ты житель восточной части города или Новочебоксарска то попасть на Цивильск, Канаш намного быстрее чем жителю западной части, пока с западной части доберёшься до Канаша, сколько за это же время успеешь проехать до Нижнего по м-7. Посмотрим время покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 32 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 3 минуты назад, Тот самый 86Rus сказал: Скажу такую мысль, тут даже роль будет играть откуда именно из Чебоксарской агломерации выезжать, я так вижу если ты житель восточной части города или Новочебоксарска то попасть на Цивильск, Канаш намного быстрее чем жителю западной части, пока с западной части доберёшься до Канаша, сколько за это же время успеешь проехать до Нижнего по м-7. Посмотрим время покажут. У меня родители живут на западе Чебоксар, теща недалеко от Канаша. Это дорога мне знакома как пять пальцев. Утром с 2 до 5 часов (в этот интервал я доезжаю до Чебоксар из Москвы по М7) дорога до тещи от родителей занимает 40-45 минут. Это не теоретические данные, а подтвержденные на практике. С запада Чебоксар до Нижнего быстрее чем за 3-4 часа никак не доедешь (узкая дорога, большая плотность трафика, в том числе встречного). И эта цифра тоже фактическая, при выезде в 20 часов в субботу вечером, когда традиционно трафика меньше. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 077 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 13 минут назад, Radga88 сказал: 2) Почему-то вы забываете что участок м-12-Канаш однополосный, а это 65 км М-12-Канаш 20 км. Это до Цивильска 65 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 120 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 11 минут назад, antoshka32161 сказал: 1. Быстрее проехать 500 км по скоростной трассе, 50 по однополосной с дополнительными полосами для опережения и 50 км по М7. 2. Участок М12 - Канаш составляет 20 км откуда инофрмация про 65 км? К тому же там есть дополнительные полосы для опережения. В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денутся. поправка, имел ввиду участок М12-Цивильск. Вы забываете экономическую составляющую, платить дополнительно за 400 км платной трассы, платить за перепробег в 150 км. 1 минуту назад, antoshka32161 сказал: У меня родители живут на западе Чебоксар, теща недалеко от Канаша. Это дорога мне знакома как пять пальцев. Утром с 2 до 5 часов (в этот интервал я доезжаю до Чебоксар из Москвы по М7) дорога до тещи от родителей занимает 40-45 минут. Это не теоретические данные, а подтвержденные на практике. С запада Чебоксар до Нижнего быстрее чем за 3-4 часа никак не доедешь (узкая дорога, большая плотность трафика, в том числе встречного). И эта цифра тоже фактическая, при выезде в 20 часов в субботу вечером, когда традиционно трафика меньше. в 2-5 утра с Чебоксар до объездной НН(за Кстово) можно доехать за 2.5 не сильно напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 32 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 3 минуты назад, Radga88 сказал: поправка, имел ввиду участок М12-Цивильск. Вы забываете экономическую составляющую, платить дополнительно за 400 км платной трассы, платить за перепробег в 150 км. Надеюсь что большинство будет думать так и М12 будет полупустой, по которой я смогу доезжать до родителей за 6 часов без штрафов, вместо 9 и более часов по М-7 с возможностью получения штрафов. По мне, 3 часа нормального сна в кровати, дороже 2,5 тысяч рублей. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 120 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 1 минуту назад, antoshka32161 сказал: Надеюсь что большинство будет думать так и М12 будет полупустой, по которой я смогу доезжать до родителей за 6 часов без штрафов, вместо 9 и более часов по М-7 с возможностью получения штрафов. По мне, 3 часа нормального сна в кровати, дороже 2,5 тысяч рублей. Мда, сливаться это хорошо, но разговор был про Чебоксары, а не Канаш с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 32 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 2 минуты назад, Radga88 сказал: Мда, сливаться это хорошо, но разговор был про Чебоксары, а не Канаш с родителями. Плохо когда читаешь то что хочешь, а не что написано 10 минут назад, antoshka32161 сказал: У меня родители живут на западе Чебоксар, теща недалеко от Канаша. Это дорога мне знакома как пять пальцев. Утром с 2 до 5 часов (в этот интервал я доезжаю до Чебоксар из Москвы по М7) дорога до тещи от родителей занимает 40-45 минут. Это не теоретические данные, а подтвержденные на практике. С запада Чебоксар до Нижнего быстрее чем за 3-4 часа никак не доедешь (узкая дорога, большая плотность трафика, в том числе встречного). И эта цифра тоже фактическая, при выезде в 20 часов в субботу вечером, когда традиционно трафика меньше. 6 минут назад, antoshka32161 сказал: Надеюсь что большинство будет думать так и М12 будет полупустой, по которой я смогу доезжать до родителей за 6 часов без штрафов, вместо 9 и более часов по М-7 с возможностью получения штрафов. По мне, 3 часа нормального сна в кровати, дороже 2,5 тысяч рублей. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 077 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 2 минуты назад, Radga88 сказал: Мда, сливаться это хорошо, но разговор был про Чебоксары, а не Канаш с родителями. Вы в туалет пришли? Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 120 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. разве тут: 1 час назад, Radga88 сказал: в Чебоксары особо смысла дальше Владимира по м12 ехать нету, только если не попадать в пробку на участке Кстово- Запрудное - Работки, но Работки скоро запустят, а Кстово-Запрудное можно объехать. или тут 38 минут назад, antoshka32161 сказал: Зачем ехать по дороге Шумерли-Чебоксары, когда есть альтернатива Канаш-Цивильск-Чебоксары? 1.При чем участок Цивильск-Чебоксары двух полосный с разделительной полосой? 2. Кроме того на участке Канаш-Цивильск есть расширения позволяющие обогнать трафик без выезда на встречную полосу. P.S.: Кратчайший путь не всегда быстрый Было обсуждения что надо ехать до Канаша? я четко и ясно написал про участок Владимир- Чебоксары, после от вас уже пошла речь про родителей в Канаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 500 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 43 минуты назад, antoshka32161 сказал: вместо 9 и более часов по М-7 Может 9, может 7, а может 12 часов. Вы просто подогнали цифры для своего удобства, а по факту расклад может быть любым. Ездил в Лысково по срочным делам, выезд в воскресенье вечером возврат в понедельник утром часов в 5. Дорога МСК-Лысково заняла 5 часов. Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар Изменено 19 октября 2022 г. пользователем respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 077 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. Только что, respect сказал: Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар Ну и хорошо, не нужна и не нужна. Вопрос-то в чём? Что вы тут пытаетесь друг другу доказать? Кто-то по М-7 поедет, кто-то по М-12. Хорошо, что выбор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 500 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 4 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал: Кто-то по М-7 поедет, кто-то по М-12. Хорошо, что выбор будет. Об этом и речь. Просто заявления про экономию 3х часов высосаны из пальца Изменено 19 октября 2022 г. пользователем respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 077 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 13 минут назад, respect сказал: 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар Это такой же подгон под свои данные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 32 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 57 минут назад, Radga88 сказал: разве тут: или тут Было обсуждения что надо ехать до Канаша? я четко и ясно написал про участок Владимир- Чебоксары, после от вас уже пошла речь про родителей в Канаше. Так читать и не научились? Если не сложно, процитируйте про родителей в Канаше. Выше я вам привел свою цитату, что они живут на западе Чебоксар, но вы как то не видите этого. 24 минуты назад, respect сказал: Может 9, может 7, а может 12 часов. Вы просто подогнали цифры для своего удобства, а по факту расклад может быть любым. Ездил в Лысково по срочным делам, выезд в воскресенье вечером возврат в понедельник утром часов в 5. Дорога МСК-Лысково заняла 5 часов. Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение