Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Radga88 сказал:

1) Такой путь будет около 600 км, где 100 км Канаш- Чебоксары

2) Почему-то вы забываете что участок м-12-Канаш однополосный, а это 65 км

Теория это конечно хорошо, но 99% людей которые едут в Чебоксары, не поедут по такому маршруту.

1. Быстрее проехать 500 км по скоростной трассе, 50 по однополосной с дополнительными полосами для опережения и 50 км по М7.

2. Участок М12 - Канаш составляет 20 км откуда инофрмация про 65 км? К тому же там есть дополнительные полосы для опережения.

7 минут назад, Тот самый 86Rus сказал:

По времени скорее всего разницы никакой. А вообще после открытия м-12 транзитный трафик по м-7 станет меньше, участок Чебоксары-Нижний разгрузится, и в итоге скорее всего от Чебоксар по времени получится одинаково что по м-7, что ехать через Канаш до м-12 и на Москву. 

В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денутся.

Изменено пользователем antoshka32161

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antoshka32161 сказал:

В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денуться.

Скажу такую мысль, тут даже роль будет играть откуда именно из Чебоксарской агломерации выезжать, я так вижу если ты житель восточной части города или Новочебоксарска то попасть на Цивильск, Канаш  намного быстрее чем жителю западной части, пока с западной части доберёшься до Канаша, сколько за это же время успеешь проехать до Нижнего по м-7. Посмотрим время покажут. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тот самый 86Rus сказал:

Скажу такую мысль, тут даже роль будет играть откуда именно из Чебоксарской агломерации выезжать, я так вижу если ты житель восточной части города или Новочебоксарска то попасть на Цивильск, Канаш  намного быстрее чем жителю западной части, пока с западной части доберёшься до Канаша, сколько за это же время успеешь проехать до Нижнего по м-7. Посмотрим время покажут. 

У меня родители живут на западе Чебоксар, теща недалеко от Канаша. Это дорога мне знакома как пять пальцев. Утром с 2 до 5 часов (в этот интервал я доезжаю до Чебоксар из Москвы по М7) дорога до тещи от родителей занимает 40-45 минут. Это не теоретические данные, а подтвержденные на практике.

С запада Чебоксар до Нижнего быстрее чем за 3-4 часа никак не доедешь (узкая дорога, большая плотность трафика, в том числе встречного). И эта цифра тоже фактическая, при выезде в 20 часов в субботу вечером, когда традиционно трафика меньше.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Radga88 сказал:

2) Почему-то вы забываете что участок м-12-Канаш однополосный, а это 65 км

М-12-Канаш 20 км.

Это до Цивильска 65 км.

Поделиться сообщением

11 минут назад, antoshka32161 сказал:

1. Быстрее проехать 500 км по скоростной трассе, 50 по однополосной с дополнительными полосами для опережения и 50 км по М7.

2. Участок М12 - Канаш составляет 20 км откуда инофрмация про 65 км? К тому же там есть дополнительные полосы для опережения.

В теории да, на практике нет. Большинство тихоходов (местных, особоенно в Нижегородской области) никуда не денутся.

поправка, имел ввиду участок М12-Цивильск.

Вы забываете экономическую составляющую, платить дополнительно за 400 км платной трассы, платить за перепробег в 150 км.

1 минуту назад, antoshka32161 сказал:

У меня родители живут на западе Чебоксар, теща недалеко от Канаша. Это дорога мне знакома как пять пальцев. Утром с 2 до 5 часов (в этот интервал я доезжаю до Чебоксар из Москвы по М7) дорога до тещи от родителей занимает 40-45 минут. Это не теоретические данные, а подтвержденные на практике.

С запада Чебоксар до Нижнего быстрее чем за 3-4 часа никак не доедешь (узкая дорога, большая плотность трафика, в том числе встречного). И эта цифра тоже фактическая, при выезде в 20 часов в субботу вечером, когда традиционно трафика меньше.

в 2-5 утра с Чебоксар до объездной НН(за Кстово) можно доехать за 2.5 не сильно напрягаясь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Radga88 сказал:

поправка, имел ввиду участок М12-Цивильск.

Вы забываете экономическую составляющую, платить дополнительно за 400 км платной трассы, платить за перепробег в 150 км.

Надеюсь что большинство будет думать так и М12 будет полупустой, по которой я смогу доезжать до родителей за 6 часов без штрафов, вместо 9 и более часов по М-7 с возможностью получения штрафов.

По мне, 3 часа нормального сна в кровати, дороже 2,5 тысяч рублей.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antoshka32161 сказал:

Надеюсь что большинство будет думать так и М12 будет полупустой, по которой я смогу доезжать до родителей за 6 часов без штрафов, вместо 9 и более часов по М-7 с возможностью получения штрафов.

Мда, сливаться это хорошо, но разговор был про Чебоксары, а не Канаш  с родителями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Radga88 сказал:

Мда, сливаться это хорошо, но разговор был про Чебоксары, а не Канаш  с родителями.

Плохо когда читаешь то что хочешь, а не что написано

10 минут назад, antoshka32161 сказал:

6 минут назад, antoshka32161 сказал:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Radga88 сказал:

Вы в туалет пришли? 

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

разве тут:

1 час назад, Radga88 сказал:

в Чебоксары особо смысла дальше Владимира по м12 ехать нету, только если не попадать в пробку на участке Кстово- Запрудное - Работки, но Работки скоро запустят, а Кстово-Запрудное можно объехать.

или тут 

38 минут назад, antoshka32161 сказал:

Зачем ехать по дороге Шумерли-Чебоксары, когда есть альтернатива Канаш-Цивильск-Чебоксары?

1.При чем участок Цивильск-Чебоксары двух полосный с разделительной полосой?

2. Кроме того на участке Канаш-Цивильск есть расширения позволяющие обогнать трафик без выезда на встречную полосу.

P.S.: Кратчайший путь не всегда быстрый

Было обсуждения что надо ехать до Канаша? я четко и ясно написал про участок Владимир- Чебоксары, после от вас уже пошла речь про родителей в Канаше.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, antoshka32161 сказал:

вместо 9 и более часов по М-7

Может 9, может 7, а может 12 часов.

Вы просто подогнали цифры для своего удобства, а по факту расклад может быть любым.

Ездил в Лысково по срочным делам, выезд в воскресенье вечером возврат в понедельник утром часов в 5.

Дорога МСК-Лысково заняла 5 часов. Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар

Изменено пользователем respect

Поделиться сообщением

Только что, respect сказал:

Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар

Ну и хорошо, не нужна и не нужна. 

Вопрос-то в чём?

Что вы тут пытаетесь друг другу доказать? 

Кто-то по М-7 поедет, кто-то по М-12. 
Хорошо, что выбор будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал:

Кто-то по М-7 поедет, кто-то по М-12. 
Хорошо, что выбор будет.

Об этом и речь. Просто заявления про экономию 3х часов высосаны из пальца

Изменено пользователем respect

Поделиться сообщением

13 минут назад, respect сказал:

7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар

Это такой же подгон под свои данные :ag:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Radga88 сказал:

разве тут:

или тут 

Было обсуждения что надо ехать до Канаша? я четко и ясно написал про участок Владимир- Чебоксары, после от вас уже пошла речь про родителей в Канаше.

Так читать и не научились? Если не сложно, процитируйте про родителей в Канаше. Выше я вам привел свою цитату, что они живут на западе Чебоксар, но вы как то не видите этого.

24 минуты назад, respect сказал:

Может 9, может 7, а может 12 часов.

Вы просто подогнали цифры для своего удобства, а по факту расклад может быть любым.

Ездил в Лысково по срочным делам, выезд в воскресенье вечером возврат в понедельник утром часов в 5.

Дорога МСК-Лысково заняла 5 часов. Зачем мне м12 в таком случае, если по м7 я за 7 часов могу спокойно доехать до Чебоксар

Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...