Radga88 103 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 19 минут назад, antoshka32161 сказал: Так читать и не научились? Если не сложно, процитируйте про родителей в Канаше. Выше я вам привел свою цитату, что они живут на западе Чебоксар, но вы как то не видите этого. Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч. Вы хотите сказать что разница между М7 и м12(через Канаш) от Владимира до Чебоксар будет 3 часа? Пробок на участке Лысково- Чебоксары практически не бывает, в спокойном темпе можно доехать за 2 часа, а если по полусвободной со скоростью 150+, то я лично доезжал за 1:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 23 минуты назад, antoshka32161 сказал: Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч. Пробовал до Уфы раз 15. Бывало в 15 часов укладывался, со скоростью не выше вашей. Хотите сказать, что я бы не доехал от лысково до чебоксар за 2 часа? 29 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Это такой же подгон под свои данные Он специально сделан, чтобы подчеркнуть , что по м7 может быть разная ситуация 45 минут назад, respect сказал: Может 9, может 7, а может 12 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 12 минут назад, Radga88 сказал: Вы хотите сказать что разница между М7 и м12(через Канаш) от Владимира до Чебоксар будет 3 часа? Пробок на участке Лысково- Чебоксары практически не бывает, в спокойном темпе можно доехать за 2 часа, а если по полусвободной со скоростью 150+, то я лично доезжал за 1:20. От Лысково до Чебоксар не пробки проблема, а тихоходы 152 региона и фуры которых не везде обгонишь, так почти всегда идет встречный поток. 150 км/ч вы там не проедите, по крайней мере до границы с Чувашией, там по одной полосе в каждую сторону + плотный график. Во вторых, если будет держать такую скорость постоянно, то еще наберете штрафов, тогда вам дорога выйдет по цене М12 Ну так где про моих родителей в Канаше? Будет цитата? 11 минут назад, respect сказал: Пробовал до Уфы раз 15. Бывало в 15 часов укладывался, со скоростью не выше вашей. Хотите сказать, что я бы не доехал от лысково до чебоксар за 2 часа? Зачем искажать мои слова? Мой посыл был про Москва - Чебоксары за 7 часов, а не Лысково - Чебоксары за 2 часа. 500 км за 5 часов, это круто. Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 103 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 10 минут назад, antoshka32161 сказал: От Лысково до Чебоксар не пробки проблема, а тихоходы 152 региона и фуры которых не везде обгонишь, так почти всегда идет встречный поток. 150 км/ч вы там не проедите, по крайней мере до границы с Чувашией, там по одной полосе в каждую сторону + плотный график. Во вторых, если будет держать такую скорость постоянно, то еще наберете штрафов, тогда вам дорога выйдет по цене М12 Ну так где про моих родителей в Канаше? Будет цитата? Зачем искажать мои слова? Мой посыл был про Москва - Чебоксары за 7 часов, а не Лысково - Чебоксары за 2 часа. 500 км за 5 часов, это круто. Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась Не родители, а тёща, я уже запутался в ваших родственниках, то вы едите в Канаш, то в Чебоксары. Первоначально разговор шёл про участок Владимир - Чебоксары, дальше уже Вы начали писать про родителей, тёщу и т.д. участок Лысково -Чебоксары 140 км, из них около 70 это участки по 4 с разделителем, держать 150 спокойно можно в промежутке 2-5 утра как вы написали, притормаживая перед стационарными камерами(треног в это время нет). Даже сейчас яндекс рисует на этот участок 1:45. 500 км за 5 часов если дороги пустые, можно держать при езде на круизе 130(вне населёнки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 29 минут назад, antoshka32161 сказал: Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась 140-150, но я писал, что это было в воскресенье вечером против потока дачников в Москву и обратно ночью. Давайте вернемся к расчетам после запуска. И если использовать м12, то вариант через Шумерлю выглядит более рабочим, чем через Канаш. 105км по деревням до обхода Чебоксар против 70км по м12 + 85км по а151 и м7 обратно в Чебоксары. Какой бы хорошей м12 не была, но 105км против 155 явно выгоднее на этом участке. Вот эти варианты и можно прикинуть. Владимир-Чебоксары по м7(470км) против Владимир-Шумерля по м12(430км)+Шумерля-Чебоксары(105км). 470км против 535км. тут уже м12 имеет место быть...разница с м7 всего 65км(через Шумерлю) вместо 115(через Канаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 33 минуты назад, Radga88 сказал: Не родители, а тёща, я уже запутался в ваших родственниках, то вы едите в Канаш, то в Чебоксары. Первоначально разговор шёл про участок Владимир - Чебоксары, дальше уже Вы начали писать про родителей, тёщу и т.д. Так может проще прочитать весь текст, а не по диагонали и тогда будет понятно при чем родители и теща и на какие сообщения я отвечал? 33 минуты назад, Radga88 сказал: участок Лысково -Чебоксары 140 км, из них около 70 это участки по 4 с разделителем, держать 150 спокойно можно в промежутке 2-5 утра как вы написали, притормаживая перед стационарными камерами(треног в это время нет). Даже сейчас яндекс рисует на этот участок 1:45. 500 км за 5 часов если дороги пустые, можно держать при езде на круизе 130(вне населёнки). А в населенке и на светофорах какую надо скорость держать, чтобы все таки получить 100 км/ч среднюю? 8 минут назад, respect сказал: 140-150, но я писал, что это было в воскресенье вечером против потока дачников в Москву и обратно ночью. Давайте вернемся к расчетам после запуска. И если использовать м12, то вариант через Шумерлю выглядит более рабочим, чем через Канаш. 105км по деревням до обхода Чебоксар против 70км по м12 + 85км по а151 и м7 обратно в Чебоксары. Какой бы хорошей м12 не была, но 105км против 155 явно выгоднее на этом участке. Вот эти варианты и можно прикинуть. Владимир-Чебоксары по м7(470км) против Владимир-Шумерля по м12(430км)+Шумерля-Чебоксары(105км). 470км против 535км. тут уже м12 имеет место быть...разница с м7 всего 65км(через Шумерлю) вместо 115(через Канаш) Вы просто не видели дорогу Шумерля - Чебоксары. Иначе бы вы ее не выбирали бы как альтернативу Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 103 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 59 минут назад, antoshka32161 сказал: Так может проще прочитать весь текст, а не по диагонали и тогда будет понятно при чем родители и теща и на какие сообщения я отвечал? Вы опять пытаетесь увести разговор в никуда, я написал четко и ясно про участок Владимир-Чебоксары, и что смысла ехать по м12 никакого нет, и никаких 3 часов разницы там не будет(тем более через Канаш) 1 час назад, antoshka32161 сказал: А в населенке и на светофорах какую надо скорость держать, чтобы все таки получить 100 км/ч среднюю? В населёнках 80 км\ч, на участке Лысково- Чебоксары только 1 светофор в Воротынце, всегда проезжается за 1 секцию зелёного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 851 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 2 часа назад, Radga88 сказал: по полусвободной со скоростью 150+ это во-первых, очень плохая идея. а во-вторых, довольно нетипичный стиль движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. (изменено) 44 минуты назад, Radga88 сказал: Вы опять пытаетесь увести разговор в никуда, я написал четко и ясно про участок Владимир-Чебоксары, и что смысла ехать по м12 никакого нет, и никаких 3 часов разницы там не будет(тем более через Канаш) Тему вы увели не туда, сославшись, что я слился и приплели про жизнь моих родителей в Канаше, но так и не смогли процитировать, где я это писал. Теперь понятно, что вы о своем сливе писали, сразу не понял. Я вам выше уже писал, не езжайте по М12 и знакомым не советуйте, другим проще и свободнее будет ехать. 44 минуты назад, Radga88 сказал: Вы опять пытаетесь увести разговор в никуда, я написал четко и ясно про участок Владимир-Чебоксары, и что смысла ехать по м12 никакого нет, и никаких 3 часов разницы там не будет(тем более через Канаш) В населёнках 80 км\ч, на участке Лысково- Чебоксары только 1 светофор в Воротынце, всегда проезжается за 1 секцию зелёного цвета. Справедливости ради, светофоров как минимум два. Изменено 19 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. Не нужно на горьковке топить, чтобы средняя была хорошая. самое главное- не попасть в пробки и чтобы на самой трассе было посвободнее. 130-140 на трассе и до 100 в населенке при условиях выше обеспечат 100км среднюю. Все-таки 4 полосных участков становится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radga88 103 Жалоба Опубликовано 19 октября 2022 г. 21 минуту назад, antoshka32161 сказал: Тему вы увели не туда, сославшись, что я слился и приплели про жизнь моих родителей в Канаше, но так и не смогли процитировать, где я это писал. Теперь понятно, что вы о своем сливе писали, сразу не понял. Я вам выше уже писал, не езжайте по М12 и знакомым не советуйте, другим проще и свободнее будет ехать. Спасибо, сам разберусь) 28 минут назад, antoshka32161 сказал: Справедливости ради, светофоров как минимум два. Да, 2ой светофор в Калайкасах, только особо роли это не играет, в любом случае этот участок не напрягаясь можно проехать за 2 часа, а если ехать немного быстрее потока, то за 1:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 21 октября 2022 г. (изменено) В 19.10.2022 в 14:39, antoshka32161 сказал: Вы просто не видели дорогу Шумерля - Чебоксары. Иначе бы вы ее не выбирали бы как альтернативу Ок, убираем. Едущая горьковка показывает на яндексе чуть меньше 6 часов от южного обхода Владимира до въезда в Чебоксары. Даже не берем в расчет, что на 4 полосных участках можно ехать быстрее. По платнику будет 4 часа (500км со скоростью под 140) + 1 час (85км от канаша до въезда в Чебоксары) Разница 1час в пользу м12 и около 2500р(2000 платник+500р бенз) в пользу м7. Далее каждый сам для себя решает , когда он готов переплатить за м12, сразу либо когда разница во времени увеличится до 2/3/4 часов или вообще никогда. минусы горьковки- из-за пробок время может увеличится с 6 до 8 часов запросто. потенциал горьковки- снижение трафика и достройка полноценного обхода нижнего. Изменено 21 октября 2022 г. пользователем respect 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот-алкот 7 Жалоба Опубликовано 22 октября 2022 г. (изменено) Не хочу углубляться в суть дискуссии, однако скажу так. Если цели поездки в Нижний\Чебоксары\Казань так сказать любительские, типа пару раз в год к родственникам, то конечно после Владимира можно ехать по М7 спокойно. И смысла в М12 нет. Но если же "дорога бизнес партнер", то упаси Боже. Я бы тоже в Чебоксары через Канаш поехал, лишь бы не видеть эту М7. И в Ульяновск соответственно. И даже в Пензу, Сызрань и Самару максимально используя М12, даже если перепробег до финиша составит более 100 км. Нервы дороже. Но у меня катание по нашей необъятной - часть работы. Обычно в сезон 18-20К в месяц проезжаю (рекорд 22). И качество трасс напрямую на доход и здоровье влияют. Меня больше беспокоит пропускная способность этой трассы. Без заградительных тарифов (как на М11) трафик от Москвы до Ногинска будет адский. В самом лучшем случаи это будет аналог М4 во время сезона до моста через Оку, а то и хуже. 3+3 маловато для этого направления. Изменено 22 октября 2022 г. пользователем Кот-алкот 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот самый 86Rus 67 Жалоба Опубликовано 23 октября 2022 г. 1 час назад, Кот-алкот сказал: Не хочу углубляться в суть дискуссии, однако скажу так. Если цели поездки в Нижний\Чебоксары\Казань так сказать любительские, типа пару раз в год к родственникам, то конечно после Владимира можно ехать по М7 спокойно. И смысла в М12 нет. Но если же "дорога бизнес партнер", то упаси Боже. Я бы тоже в Чебоксары через Канаш поехал, лишь бы не видеть эту М7. И в Ульяновск соответственно. И даже в Пензу, Сызрань и Самару максимально используя М12, даже если перепробег до финиша составит более 100 км. Нервы дороже. Но у меня катание по нашей необъятной - часть работы. Обычно в сезон 18-20К в месяц проезжаю (рекорд 22). И качество трасс напрямую на доход и здоровье влияют. Меня больше беспокоит пропускная способность этой трассы. Без заградительных тарифов (как на М11) трафик от Москвы до Ногинска будет адский. В самом лучшем случаи это будет аналог М4 во время сезона до моста через Оку, а то и хуже. 3+3 маловато для этого направления. Конечно 3+3 очень мало, не понятно как делали расчёт, нужно ведь понимать что м-12 начиная от Владимира заберёт много трафика и чем ближе к Москве он будет увеличиваться, большинство же понимает зачем мне въезжать в Москву по шоссе со светофорами когда это можно сделать через СВХ, и вот тогда эти 3 полосы прикурят)), уже сейчас на СВХ в пиковые часы бывают затворы перед съездами на другие улицы, многие едут по 3 полосами а потом начинают ломится в одну и вот вам затор, а что будет когда ещё транзит прибавится с м12, и думается мне платность дороги мало что изменит, если только конечно для иногородних уж совсем конский ценник сделают, тогда возможно. А так до Мкад многие тут поедут, и будут там из-за съездов заторы. Так что ждите жители Некрасовки и Косино-Ухтомского постоянную пробку. Думается в идеале было так от Владимира в сторону Москвы 3+3, далее от Цкад 4+4, и от развязки М-12,ЮЛА,СВХ 5+5 до МКАД, ну и реконструкция развязки Мкад-Свх 2 полосные съезды-заезды во все направления. Ну как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 23 октября 2022 г. 6 часов назад, Тот самый 86Rus сказал: и от развязки М-12,ЮЛА,СВХ 5+5 до МКАД И хана развязке на мкаде при таком раскладе… мне кажется нормально должно быть все с м12. М5 должна поехать, новоегорьевка. Пропускная способность вылетных магистралей на востоке вырастет минимум в 2 раза. Должно ехать. А пятничные и праздничные стояния это бич московских дорог, без этого никак))) Вот когда юла придет , тогда да, 3 полосы из Москвы станут проблемой. И еще, мне кажется проблемы будут на съезде к зенинскому кругу, этот съезд будет конкретно запирать свх. +возможно съезд в углях будет проблемный, тк там могут собраться и угли и монино и ногинск с электросталью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение