Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, antoshka32161 сказал:

Так читать и не научились? Если не сложно, процитируйте про родителей в Канаше. Выше я вам привел свою цитату, что они живут на западе Чебоксар, но вы как то не видите этого.

Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч.

Вы хотите сказать что разница между М7 и м12(через Канаш) от Владимира до Чебоксар будет 3 часа? 

Пробок на участке Лысково- Чебоксары практически не бывает, в спокойном темпе можно доехать за 2 часа, а если по полусвободной со скоростью 150+, то я лично доезжал за 1:20. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, antoshka32161 сказал:

Вы бы попробовали дальше Лысково поехать, тогда бы и утверждали про 7 часов до Чебоксар. Мой рекорд 7,45 минут до Железнодорожного из Чебоксар, по полусвободной дороге со скоростью 150 км/ч.

Пробовал до Уфы раз 15. Бывало в 15 часов укладывался, со скоростью не выше вашей. Хотите сказать, что я бы не доехал от лысково до чебоксар за 2 часа? 

29 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Это такой же подгон под свои данные :ag:

Он специально сделан, чтобы подчеркнуть , что по м7 может быть разная ситуация

45 минут назад, respect сказал:

Может 9, может 7, а может 12 часов.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Radga88 сказал:

Вы хотите сказать что разница между М7 и м12(через Канаш) от Владимира до Чебоксар будет 3 часа? 

Пробок на участке Лысково- Чебоксары практически не бывает, в спокойном темпе можно доехать за 2 часа, а если по полусвободной со скоростью 150+, то я лично доезжал за 1:20. 

От Лысково до Чебоксар не пробки проблема, а тихоходы 152 региона и фуры которых не везде обгонишь, так почти всегда идет встречный поток. 150 км/ч вы там не проедите, по крайней мере до границы с Чувашией, там по одной полосе в каждую сторону + плотный график. Во вторых, если будет держать такую скорость постоянно, то еще наберете штрафов, тогда вам дорога выйдет по цене М12

Ну так где про моих родителей в Канаше? Будет цитата?

11 минут назад, respect сказал:

Пробовал до Уфы раз 15. Бывало в 15 часов укладывался, со скоростью не выше вашей. Хотите сказать, что я бы не доехал от лысково до чебоксар за 2 часа? 

Зачем искажать мои слова? Мой посыл был про Москва - Чебоксары за 7 часов, а не Лысково - Чебоксары за 2 часа.

500 км за 5 часов, это круто. Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась

Изменено пользователем antoshka32161

Поделиться сообщением

10 минут назад, antoshka32161 сказал:

От Лысково до Чебоксар не пробки проблема, а тихоходы 152 региона и фуры которых не везде обгонишь, так почти всегда идет встречный поток. 150 км/ч вы там не проедите, по крайней мере до границы с Чувашией, там по одной полосе в каждую сторону + плотный график. Во вторых, если будет держать такую скорость постоянно, то еще наберете штрафов, тогда вам дорога выйдет по цене М12

Ну так где про моих родителей в Канаше? Будет цитата?

Зачем искажать мои слова? Мой посыл был про Москва - Чебоксары за 7 часов, а не Лысково - Чебоксары за 2 часа.

500 км за 5 часов, это круто. Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась

Не родители, а тёща, я уже запутался в ваших родственниках, то вы едите в Канаш, то в Чебоксары.

Первоначально разговор шёл про участок Владимир - Чебоксары, дальше уже Вы начали писать про родителей, тёщу и т.д.

участок Лысково -Чебоксары 140 км, из них около 70 это участки по 4 с разделителем, держать 150 спокойно можно в промежутке 2-5 утра как вы написали, притормаживая перед стационарными камерами(треног в это время нет). Даже сейчас яндекс рисует на этот участок 1:45.

500 км за 5 часов если дороги пустые, можно держать при езде на круизе 130(вне населёнки).

Поделиться сообщением

29 минут назад, antoshka32161 сказал:

Это с какой максимальной скоростью надо ехать, чтобы средняя 100 км/ч получилась

140-150, но я писал, что это было в воскресенье вечером против потока дачников в Москву и обратно ночью.

Давайте вернемся к расчетам после запуска.

И если использовать м12, то вариант через Шумерлю выглядит более рабочим, чем через Канаш.

105км по деревням до обхода Чебоксар против 70км по м12 + 85км по а151 и м7 обратно в Чебоксары. 

Какой бы хорошей м12 не была, но 105км против 155 явно выгоднее на этом участке.

Вот эти варианты и можно прикинуть. Владимир-Чебоксары по м7(470км) против Владимир-Шумерля по м12(430км)+Шумерля-Чебоксары(105км). 470км против 535км. тут уже м12 имеет место быть...разница с м7 всего 65км(через Шумерлю) вместо 115(через Канаш) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Radga88 сказал:

Не родители, а тёща, я уже запутался в ваших родственниках, то вы едите в Канаш, то в Чебоксары.

Первоначально разговор шёл про участок Владимир - Чебоксары, дальше уже Вы начали писать про родителей, тёщу и т.д.

Так может проще прочитать весь текст, а не по диагонали и тогда будет понятно при чем родители и теща и на какие сообщения я отвечал?

33 минуты назад, Radga88 сказал:

участок Лысково -Чебоксары 140 км, из них около 70 это участки по 4 с разделителем, держать 150 спокойно можно в промежутке 2-5 утра как вы написали, притормаживая перед стационарными камерами(треног в это время нет). Даже сейчас яндекс рисует на этот участок 1:45.

500 км за 5 часов если дороги пустые, можно держать при езде на круизе 130(вне населёнки).

А в населенке и на светофорах какую надо скорость держать, чтобы все таки получить 100 км/ч среднюю?

8 минут назад, respect сказал:

140-150, но я писал, что это было в воскресенье вечером против потока дачников в Москву и обратно ночью.

Давайте вернемся к расчетам после запуска.

И если использовать м12, то вариант через Шумерлю выглядит более рабочим, чем через Канаш.

105км по деревням до обхода Чебоксар против 70км по м12 + 85км по а151 и м7 обратно в Чебоксары. 

Какой бы хорошей м12 не была, но 105км против 155 явно выгоднее на этом участке.

Вот эти варианты и можно прикинуть. Владимир-Чебоксары по м7(470км) против Владимир-Шумерля по м12(430км)+Шумерля-Чебоксары(105км). 470км против 535км. тут уже м12 имеет место быть...разница с м7 всего 65км(через Шумерлю) вместо 115(через Канаш) 

Вы просто не видели дорогу Шумерля - Чебоксары. Иначе бы вы ее не выбирали бы как альтернативу

Поделиться сообщением

59 минут назад, antoshka32161 сказал:

Так может проще прочитать весь текст, а не по диагонали и тогда будет понятно при чем родители и теща и на какие сообщения я отвечал?

Вы опять пытаетесь увести разговор в никуда,  я написал четко и ясно про участок  Владимир-Чебоксары, и что смысла ехать по м12 никакого нет, и никаких 3 часов разницы там не будет(тем более через Канаш)

1 час назад, antoshka32161 сказал:

А в населенке и на светофорах какую надо скорость держать, чтобы все таки получить 100 км/ч среднюю?

В населёнках 80 км\ч, на участке Лысково- Чебоксары только 1 светофор в Воротынце, всегда проезжается за 1 секцию зелёного цвета.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Radga88 сказал:

по полусвободной со скоростью 150+

это во-первых, очень плохая идея. а во-вторых, довольно нетипичный стиль движения.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Radga88 сказал:

Вы опять пытаетесь увести разговор в никуда,  я написал четко и ясно про участок  Владимир-Чебоксары, и что смысла ехать по м12 никакого нет, и никаких 3 часов разницы там не будет(тем более через Канаш)

Тему вы увели не туда, сославшись, что я слился и приплели про жизнь моих родителей в Канаше, но так и не смогли процитировать, где я это писал.  Теперь понятно, что вы о своем сливе писали, сразу не понял.

Я вам выше уже писал, не езжайте по М12 и знакомым не советуйте, другим проще и свободнее будет ехать.

44 минуты назад, Radga88 сказал:

В населёнках 80 км\ч, на участке Лысково- Чебоксары только 1 светофор в Воротынце, всегда проезжается за 1 секцию зелёного цвета.

Справедливости ради, светофоров как минимум два.

Поделиться сообщением

Не нужно на горьковке топить, чтобы средняя была хорошая. 
самое главное- не попасть в пробки и чтобы на самой трассе было посвободнее. 
130-140 на трассе и до 100 в населенке при условиях выше обеспечат 100км среднюю. Все-таки 4 полосных участков становится больше. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, antoshka32161 сказал:

Тему вы увели не туда, сославшись, что я слился и приплели про жизнь моих родителей в Канаше, но так и не смогли процитировать, где я это писал.  Теперь понятно, что вы о своем сливе писали, сразу не понял.

Я вам выше уже писал, не езжайте по М12 и знакомым не советуйте, другим проще и свободнее будет ехать.

Спасибо, сам разберусь)

28 минут назад, antoshka32161 сказал:

Справедливости ради, светофоров как минимум два.

Да, 2ой светофор в Калайкасах, только особо роли это не играет, в любом случае этот участок не напрягаясь можно проехать за 2 часа, а если ехать немного быстрее потока, то за 1:30.

Поделиться сообщением

В 19.10.2022 в 14:39, antoshka32161 сказал:

Вы просто не видели дорогу Шумерля - Чебоксары. Иначе бы вы ее не выбирали бы как альтернативу

Ок, убираем. 
Едущая горьковка показывает на яндексе чуть меньше 6 часов от южного обхода Владимира до въезда в Чебоксары. Даже не берем в расчет, что на 4 полосных участках можно ехать быстрее.
По платнику будет 4 часа (500км со скоростью под 140) + 1 час (85км от канаша до въезда в Чебоксары)

Разница 1час в пользу м12 и около 2500р(2000 платник+500р бенз) в пользу м7. 
Далее каждый сам для себя решает , когда он готов переплатить за м12, сразу либо когда разница во времени увеличится до 2/3/4 часов или вообще никогда. 
минусы горьковки- из-за пробок время может увеличится с 6 до 8 часов запросто. 
потенциал горьковки- снижение трафика и достройка полноценного обхода нижнего. 

Изменено пользователем respect
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

Не хочу углубляться в суть дискуссии, однако скажу так.

Если цели поездки в Нижний\Чебоксары\Казань так сказать любительские, типа пару раз в год к родственникам, то конечно после Владимира можно ехать по М7 спокойно. И смысла в М12 нет. Но если же "дорога бизнес партнер", то упаси Боже. Я бы тоже в Чебоксары через Канаш поехал, лишь бы не видеть эту М7. И в Ульяновск соответственно. И даже в Пензу, Сызрань и Самару максимально используя М12, даже если перепробег до финиша составит более 100 км. Нервы дороже. Но у меня катание по нашей необъятной - часть работы. Обычно в сезон 18-20К в месяц проезжаю (рекорд 22). И качество трасс напрямую на доход и здоровье влияют.

Меня больше беспокоит пропускная способность этой трассы. Без заградительных тарифов (как на М11) трафик от Москвы до Ногинска будет адский. В самом лучшем случаи это будет аналог М4 во время сезона до моста через Оку, а то и хуже. 

3+3 маловато для этого направления.

Изменено пользователем Кот-алкот
  • Нравится! 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Кот-алкот сказал:

Не хочу углубляться в суть дискуссии, однако скажу так.

Если цели поездки в Нижний\Чебоксары\Казань так сказать любительские, типа пару раз в год к родственникам, то конечно после Владимира можно ехать по М7 спокойно. И смысла в М12 нет. Но если же "дорога бизнес партнер", то упаси Боже. Я бы тоже в Чебоксары через Канаш поехал, лишь бы не видеть эту М7. И в Ульяновск соответственно. И даже в Пензу, Сызрань и Самару максимально используя М12, даже если перепробег до финиша составит более 100 км. Нервы дороже. Но у меня катание по нашей необъятной - часть работы. Обычно в сезон 18-20К в месяц проезжаю (рекорд 22). И качество трасс напрямую на доход и здоровье влияют.

Меня больше беспокоит пропускная способность этой трассы. Без заградительных тарифов (как на М11) трафик от Москвы до Ногинска будет адский. В самом лучшем случаи это будет аналог М4 во время сезона до моста через Оку, а то и хуже. 

3+3 маловато для этого направления.

Конечно 3+3 очень мало, не понятно как делали расчёт, нужно ведь понимать что м-12 начиная от Владимира заберёт много трафика и чем ближе к Москве он будет увеличиваться, большинство же понимает зачем мне въезжать в Москву по шоссе со светофорами когда это можно сделать через СВХ, и вот тогда эти 3 полосы прикурят)), уже сейчас на СВХ в пиковые часы бывают затворы перед съездами на другие улицы, многие едут по 3 полосами а потом начинают ломится в одну и вот вам затор, а что будет когда ещё транзит прибавится с м12, и думается мне платность дороги мало что изменит, если только конечно для иногородних уж совсем конский ценник сделают, тогда возможно. А так до Мкад многие тут поедут, и будут там из-за съездов заторы. Так что ждите жители Некрасовки и Косино-Ухтомского постоянную пробку. Думается в идеале было так от Владимира в сторону Москвы 3+3, далее от Цкад 4+4, и от развязки М-12,ЮЛА,СВХ 5+5 до МКАД, ну и реконструкция развязки Мкад-Свх 2 полосные съезды-заезды во все направления. Ну как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать)). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Тот самый 86Rus сказал:

и от развязки М-12,ЮЛА,СВХ 5+5 до МКАД

И хана развязке на мкаде при таком раскладе…

мне кажется нормально должно быть все с м12. М5 должна поехать, новоегорьевка. Пропускная способность вылетных магистралей на востоке вырастет минимум в 2 раза.  Должно ехать. А пятничные и праздничные стояния это бич московских дорог, без этого никак)))

Вот когда юла придет , тогда да, 3 полосы из Москвы станут проблемой. 

И еще, мне кажется проблемы будут на съезде к зенинскому кругу, этот съезд будет конкретно запирать свх
+возможно съезд в углях будет проблемный, тк там могут собраться и угли и монино и ногинск с электросталью

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...