```XpaMoy``` 18 519 Жалоба Опубликовано 23 октября 2022 г. 6 минут назад, respect сказал: И еще, мне кажется проблемы будут на съезде к зенинскому кругу, этот съезд будет конкретно запирать свх. Какой-такой съезд к зенинскому кругу? Какой-такой зенинский круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 068 Жалоба Опубликовано 23 октября 2022 г. 10 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Какой-такой съезд к зенинскому кругу? Какой-такой зенинский круг? На зенинское шоссе будет же съезд? (На проектируемый 6656 или может еще дальше на барыкина) Там и будут все тусить, кому дальше в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 519 Жалоба Опубликовано 23 октября 2022 г. (изменено) respect, на Маресьева будет. Дальше всё под вопросом. На Барыкина не будет. Это первое. А второе, по Зенинскому шоссе не будет проезда в область. Будет съезд с СВХ на Юлу на юг, там разворотная эстакада внизу Самолёта. И уже дальше возвращаемся к развязке и будет съезд на Зеню. Изменено 23 октября 2022 г. пользователем ```XpaMoy``` 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 24 октября 2022 г. (изменено) В 21.10.2022 в 11:29, respect сказал: Ок, убираем. Едущая горьковка показывает на яндексе чуть меньше 6 часов от южного обхода Владимира до въезда в Чебоксары. Даже не берем в расчет, что на 4 полосных участках можно ехать быстрее. По платнику будет 4 часа (500км со скоростью под 140) + 1 час (85км от канаша до въезда в Чебоксары) Разница 1час в пользу м12 и около 2500р(2000 платник+500р бенз) в пользу м7. Далее каждый сам для себя решает , когда он готов переплатить за м12, сразу либо когда разница во времени увеличится до 2/3/4 часов или вообще никогда. минусы горьковки- из-за пробок время может увеличится с 6 до 8 часов запросто. потенциал горьковки- снижение трафика и достройка полноценного обхода нижнего. 200 платник от Москвы до Канаша или от Владимира до Чебоксар? Если первый вариант, то совсем не корректно сравнивать время и стоимость между разными участками Москва-Канаш-Чебоксары и Владимир-Чебоксары Изменено 24 октября 2022 г. пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 3 871 Жалоба Опубликовано 25 октября 2022 г. (изменено) ИМХО никаких сложностей не будет на головном участке М12. (и при вливе потока с Юлы). Главное ведь что не будет шлагбаумов, как на М11 - оно ведь основной стопор.. Изменено 25 октября 2022 г. пользователем klinsmann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 248 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2022 г. В 25.10.2022 в 10:50, klinsmann сказал: ИМХО никаких сложностей не будет на головном участке М12. (и при вливе потока с Юлы). Главное ведь что не будет шлагбаумов, как на М11 - оно ведь основной стопор.. Я думаю сложность будет от МКАД по СВХ до Юлы, особенно по выходным. в обратную сторону тоже еще вопрос, если только не сделают заградительные тарифы. А вот дальше Мурома до Казани будет совершенно свободно и еще долго нагрузка будет далека от класса дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 39 Жалоба Опубликовано 19 ноября 2022 г. Мой рекорд по М7 это когда я 0:00 выехал с объездной Казани, а в 6:00 проезжал уже Ногинск, но это было давно и не правда, когда деревья были и выше и зеленее. В 15.11.2022 в 22:24, Rockfire сказал: Я думаю сложность будет от МКАД по СВХ до Юлы, особенно по выходным. в обратную сторону тоже еще вопрос, если только не сделают заградительные тарифы. Если судить по М4, то главное чтобы не было поста ДПС, который ставит платную трассу в мертвую пробку на 2-3 часа. М11 может плотно, но все таки движется. Для дальней поездки(>1000км) можно подгадать время выезда. Дачникам же сколько полос не сделай они все равно дорогу колом поставят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. В 19.11.2022 в 21:44, Tervad сказал: Дачникам же сколько полос не сделай они все равно дорогу колом поставят. Чтобы дачники колом не ставили дороги, надо отдельно строить трассы с ближайшими съездами от Москвы через 50-100-150 км, тогда эти трассы не будут ставать колом, но к сожалению, это утопия((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 378 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. 2 часа назад, antoshka32161 сказал: Чтобы дачники колом не ставили дороги, надо отдельно строить трассы с ближайшими съездами от Москвы через 50-100-150 км, тогда эти трассы не будут ставать колом, но к сожалению, это утопия((( Не обязательно отдельные трассы - достаточно +2 полосы на существующих и отсечь их отбойниками, чтобы съехать физически было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 248 Жалоба Опубликовано 6 декабря 2022 г. В 21.11.2022 в 11:35, andreyby сказал: Не обязательно отдельные трассы - достаточно +2 полосы на существующих и отсечь их отбойниками, чтобы съехать физически было нельзя. Это такое же заблуждение как и про ЦКАД. если большую часть трафика это местные поездки и большую часть денег приносят тоже они, то надо сделать меньше съездов и развязок, пусть ездят только из Питера в Казань. 80% транзакций по М12 это будут московские дачники, которые объезжают М7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 7 декабря 2022 г. 7 часов назад, Rockfire сказал: Это такое же заблуждение как и про ЦКАД. если большую часть трафика это местные поездки и большую часть денег приносят тоже они, то надо сделать меньше съездов и развязок, пусть ездят только из Питера в Казань. 80% транзакций по М12 это будут московские дачники, которые объезжают М7 Дачники не будут объезжать их жаба задушит))) Для них +-2 часа не о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrodiesel 21 Жалоба Опубликовано 7 декабря 2022 г. 40 минут назад, antoshka32161 сказал: Дачники не будут объезжать их жаба задушит))) Для них +-2 часа не о чем. +- 2 часа ни о чём?! то есть или 2 часа ехать или 4? Неееее я лучше по платке поеду на дачу чем тошнить на бесплатке. Чем сейчас и занимаюсь когда еду на дачу по ЦКАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 747 Жалоба Опубликовано 7 декабря 2022 г. 51 минуту назад, antoshka32161 сказал: Дачники не будут объезжать их жаба задушит))) Для них +-2 часа не о чем. будут. На М11 ("золотой участок") именно так - дачники создают пробки, а в остальное время трасса пустует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 28 Жалоба Опубликовано 7 декабря 2022 г. 49 минут назад, Gidrodiesel сказал: +- 2 часа ни о чём?! то есть или 2 часа ехать или 4? Неееее я лучше по платке поеду на дачу чем тошнить на бесплатке. Чем сейчас и занимаюсь когда еду на дачу по ЦКАД! Большинство готовы еще два часа ехать. Не зря же каждую неделю в пятницу из Москвы, а воскресенье в Москву громадные пробки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 348 Жалоба Опубликовано 7 декабря 2022 г. На платном объезде Одинцово на пвп в дачный сезон адские пробки, надеюсь по м12 не поедут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение