Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, respect сказал:

И еще, мне кажется проблемы будут на съезде к зенинскому кругу, этот съезд будет конкретно запирать свх

Какой-такой съезд к зенинскому кругу? 

Какой-такой зенинский круг?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Какой-такой съезд к зенинскому кругу? 

Какой-такой зенинский круг?

На зенинское шоссе будет же съезд? (На проектируемый 6656 или может еще дальше на барыкина) Там и будут все тусить, кому дальше в область

Поделиться сообщением

respect, на Маресьева будет. Дальше всё под вопросом. На Барыкина не будет. 

Это первое. 

А второе, по Зенинскому шоссе не будет проезда в область.

Будет съезд с СВХ на Юлу на юг, там разворотная эстакада внизу Самолёта. И уже дальше возвращаемся к развязке и будет съезд на Зеню.

Изменено пользователем ```XpaMoy```
  • Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 11:29, respect сказал:

Ок, убираем. 
Едущая горьковка показывает на яндексе чуть меньше 6 часов от южного обхода Владимира до въезда в Чебоксары. Даже не берем в расчет, что на 4 полосных участках можно ехать быстрее.
По платнику будет 4 часа (500км со скоростью под 140) + 1 час (85км от канаша до въезда в Чебоксары)

Разница 1час в пользу м12 и около 2500р(2000 платник+500р бенз) в пользу м7. 
Далее каждый сам для себя решает , когда он готов переплатить за м12, сразу либо когда разница во времени увеличится до 2/3/4 часов или вообще никогда. 
минусы горьковки- из-за пробок время может увеличится с 6 до 8 часов запросто. 
потенциал горьковки- снижение трафика и достройка полноценного обхода нижнего. 

200 платник от Москвы до Канаша или от Владимира до Чебоксар?

Если первый вариант, то совсем не корректно сравнивать время и стоимость между разными участками Москва-Канаш-Чебоксары и Владимир-Чебоксары

Изменено пользователем antoshka32161

Поделиться сообщением

ИМХО никаких сложностей не будет на головном участке М12. (и при вливе потока с Юлы).
Главное ведь что не будет шлагбаумов, как на М11 - оно ведь основной стопор..

Изменено пользователем klinsmann
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 10:50, klinsmann сказал:

ИМХО никаких сложностей не будет на головном участке М12. (и при вливе потока с Юлы).
Главное ведь что не будет шлагбаумов, как на М11 - оно ведь основной стопор..

Я думаю сложность будет от МКАД по СВХ до Юлы, особенно по выходным.
в обратную сторону тоже еще вопрос, если только не сделают заградительные тарифы.

А вот дальше Мурома до Казани будет совершенно свободно и еще долго нагрузка будет далека от класса дороги

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Мой рекорд по М7 это когда я 0:00 выехал с объездной Казани, а в 6:00 проезжал уже Ногинск, но это было давно и не правда, когда деревья были и выше и зеленее. 

В 15.11.2022 в 22:24, Rockfire сказал:

Я думаю сложность будет от МКАД по СВХ до Юлы, особенно по выходным.
в обратную сторону тоже еще вопрос, если только не сделают заградительные тарифы.

Если судить по М4, то главное чтобы не было поста ДПС, который ставит платную трассу в мертвую пробку на 2-3 часа. М11 может плотно, но все таки движется. Для дальней поездки(>1000км) можно подгадать время выезда. Дачникам же сколько полос не сделай они все равно дорогу колом поставят. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 21:44, Tervad сказал:

Дачникам же сколько полос не сделай они все равно дорогу колом поставят. 

Чтобы дачники колом не ставили дороги, надо отдельно строить трассы с ближайшими съездами от Москвы через 50-100-150 км, тогда эти трассы не будут ставать колом, но к сожалению, это утопия(((

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, antoshka32161 сказал:

Чтобы дачники колом не ставили дороги, надо отдельно строить трассы с ближайшими съездами от Москвы через 50-100-150 км, тогда эти трассы не будут ставать колом, но к сожалению, это утопия(((

Не обязательно отдельные трассы - достаточно +2 полосы на существующих и отсечь их отбойниками, чтобы съехать физически было нельзя.

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 11:35, andreyby сказал:

Не обязательно отдельные трассы - достаточно +2 полосы на существующих и отсечь их отбойниками, чтобы съехать физически было нельзя.

Это такое же заблуждение как и про ЦКАД.

если большую часть трафика это местные поездки и большую часть денег приносят тоже они, то надо сделать меньше съездов и развязок, пусть ездят только из Питера в Казань.

80% транзакций по М12 это будут московские дачники, которые объезжают М7

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rockfire сказал:

Это такое же заблуждение как и про ЦКАД.

если большую часть трафика это местные поездки и большую часть денег приносят тоже они, то надо сделать меньше съездов и развязок, пусть ездят только из Питера в Казань.

80% транзакций по М12 это будут московские дачники, которые объезжают М7

Дачники не будут объезжать их жаба задушит))) Для них +-2 часа не о чем.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, antoshka32161 сказал:

+- 2 часа ни о чём?! то есть или 2 часа ехать или 4? Неееее я лучше по платке поеду на дачу чем тошнить на бесплатке. Чем сейчас и занимаюсь когда еду на дачу по ЦКАД!:af:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, antoshka32161 сказал:

будут. На М11 ("золотой участок") именно так - дачники создают пробки, а в остальное время трасса пустует

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gidrodiesel сказал:

+- 2 часа ни о чём?! то есть или 2 часа ехать или 4? Неееее я лучше по платке поеду на дачу чем тошнить на бесплатке. Чем сейчас и занимаюсь когда еду на дачу по ЦКАД!:af:

Большинство готовы еще два часа ехать. Не зря же каждую неделю в пятницу из Москвы, а воскресенье в Москву громадные пробки

• Смех 1

Поделиться сообщением

На платном объезде Одинцово на пвп в дачный сезон адские пробки, надеюсь по м12 не поедут))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...