e_gora 364 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 22 минуты назад, lite сказал: весьма наивно полагать, что решения типа "триллион отсюда, триллион сюда [в секретную статью]" принимаются бухгалтерами. Так так интересно, а кем? Подробности в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 3 921 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. Ещё поток добавится из тех кто боится ездить из Москвы в Казань на машине (долго). Весь отложенный спрос на М12 добавится. Мне сейчас проще в Казань на самолёте долететь, а с М12 спокойно на машине бы ездил. То бишь меня например в статистике транзита сейчас нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 257 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. В 28.12.2021 в 23:52, ```XpaMoy``` сказал: Расширение ЦКАД будет вторым этапом. Расширение куда? В ширину ЦКАД не расширить. Развязки бы сделали, а до 2100 года больше и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 090 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 18 минут назад, Rockfire сказал: В ширину ЦКАД не расширить. У Автодора другое мнение. Вторым этапом идёт расширение до 3+3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 566 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 29 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: У Автодора другое мнение. Вторым этапом идёт расширение до 3+3. Смысл? Она и так полупустая. Видел не это неделе, не помню где, заправки начали две строить. С одной и другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 090 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 17 минут назад, true79 сказал: Смысл? Она и так полупустая. Видел не это неделе, не помню где, заправки начали две строить. С одной и другой стороны. Ну так это не завтра будет, а когда поток достигнет определённых значений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 592 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. В 08.12.2022 в 13:50, Rockfire сказал: Так я и писал выше, чтобы ее загрузить и чтобы сервис развивался - М12 необходимо сделать бесплатной лет на 10 После чего она моментально забьётся в хлам. И смысл был строить скоростную дорогу - чтобы комфортабельно стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 528 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 43 минуты назад, andreyby сказал: После чего она моментально забьётся в хлам. И смысл был строить скоростную дорогу - чтобы комфортабельно стоять? Почему у вас все всегда забивается в хлам, любая дорога , на любом направлении, при малейшей мысли , что станет на рубль дешевле, мир рушится?)) Скандинавия, м2, волоколамка стоят в хлам, Казань-Челны? Не берем максимальный трафик около москвы, а участки за цкад. Даже на м4, где отсутствуют бесплатные дублеры все едет , за исключением самых пиков в июле августе. На м12 таких пиков скорее всего не будет. Деньги вложены, их будут отбивать, + хочется верить, что моя оплата пойдёт на развитие других дорог в России. Вот причины, по которым придется платить за м12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 364 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. На М4 всё плохо едет в РО даже в несезон. Каждый день нервничаю пока еду из РнД в Шахты и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 528 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 3 минуты назад, e_gora сказал: На М4 всё плохо едет в РО даже в несезон. Каждый день нервничаю пока еду из РнД в Шахты и обратно Миллионник и крупный пригород. И у Воронежа тоже может быть затык. Но это же не вся м4. У меня средняя минимум 115 за последние три поездки Ростов-Москва. При максимальной не намного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 364 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. Не знаю автобан это там где на круизе можно ехать большую часть участков обычном. На М4 скорее только ряд участков можно да и то ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 257 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 2 часа назад, andreyby сказал: После чего она моментально забьётся в хлам. И смысл был строить скоростную дорогу - чтобы комфортабельно стоять? На участке Владимир-Казань она не забьется как раз лет 10, а будет полноценно использоваться, то что до Владимира (очевидно) надо балансировать стоимостью на разных участках. 1 час назад, e_gora сказал: Не знаю автобан это там где на круизе можно ехать большую часть участков обычном. На М4 скорее только ряд участков можно да и то ночью На М4 (Москва-Воронеж) я еду 95% или +20 к ограничению на круизе или около 150, если посвободнее. На М11 крейсерская 160, снижается только когда кто-то впереди обгоняет.ЦКАД даже в забитые дни, когда все стараются объехать пробки получается 130+ И летом и зимой и весной и в пятницу. Ну может исключение М4 первые 100 км от Москвы 4 часа назад, ```XpaMoy``` сказал: Ну так это не завтра будет, а когда поток достигнет определённых значений. Если развязки не построят, которые должны были построить по любой разумной логике, но отложили на пресловутый 2-ой этап, ничего там не поднимется, ну просто с чего? МКАД снегом занесет на полметра или на А108 горки встанут, это раз в год бывает. Посмотрите развязку с М8 - недоразумение, и весь 3 ПК. Кроме того, сейчас построено так что ЦКАД не расширить, там все искусственные сооружения заново строить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 592 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2022 г. 8 часов назад, respect сказал: Почему у вас все всегда забивается в хлам, любая дорога , на любом направлении, при малейшей мысли , что станет на рубль дешевле, мир рушится?)) Потому что это факт. По крайней мере, между МКАД и ЦКАД. А так как я живу именно внутри МКАД, то для меня это бутылочное горлышко. На остальной дороге может быть хоть вообще пусто, толку-то, если туда не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 364 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2022 г. В 09.12.2022 в 16:53, Rockfire сказал: Если развязки не построят, которые должны были построить по любой разумной логике, но отложили на пресловутый 2-ой этап, ничего там не поднимется, ну просто с чего? МКАД снегом занесет на полметра или на А108 горки встанут, это раз в год бывает. Посмотрите развязку с М8 - недоразумение, и весь 3 ПК. Кроме того, сейчас построено так что ЦКАД не расширить, там все искусственные сооружения заново строить Не уловил мысль. Явно не всё хорошо и не всё и плохо, что предлагаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 566 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2022 г. 9 часов назад, e_gora сказал: Не уловил мысль. Явно не всё хорошо и не всё и плохо, что предлагаем? Даешь больше развязок! Хотя бы до цкад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение