Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, lite сказал:

весьма наивно полагать, что решения типа "триллион отсюда, триллион сюда [в секретную статью]" принимаются бухгалтерами.

Так так интересно, а кем? Подробности в студию) 

Поделиться сообщением

Ещё поток добавится из тех кто боится ездить из Москвы в Казань на машине (долго).

Весь отложенный спрос на М12 добавится.

Мне сейчас проще в Казань на самолёте долететь, а с М12 спокойно на машине бы ездил. То бишь меня например в статистике транзита сейчас нет :)

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2021 в 23:52, ```XpaMoy``` сказал:

Расширение ЦКАД будет вторым этапом.

Расширение куда? В ширину ЦКАД не расширить.

Развязки бы сделали, а до 2100 года больше и не будет

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rockfire сказал:

В ширину ЦКАД не расширить.

У Автодора другое мнение.

Вторым этапом идёт расширение до 3+3.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

У Автодора другое мнение.

Вторым этапом идёт расширение до 3+3.

Смысл? Она и так полупустая. Видел не это неделе, не помню где, заправки начали две строить. С одной и другой стороны.

Поделиться сообщением

17 минут назад, true79 сказал:

Смысл? Она и так полупустая. Видел не это неделе, не помню где, заправки начали две строить. С одной и другой стороны.

Ну так это не завтра будет, а когда поток достигнет определённых значений.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 13:50, Rockfire сказал:

Так я и писал выше, чтобы ее загрузить и чтобы сервис развивался - М12 необходимо сделать бесплатной лет на 10

После чего она моментально забьётся в хлам. И смысл был строить скоростную дорогу - чтобы комфортабельно стоять?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, andreyby сказал:

После чего она моментально забьётся в хлам. И смысл был строить скоростную дорогу - чтобы комфортабельно стоять?

Почему у вас все всегда забивается в хлам, любая дорога , на любом направлении, при малейшей мысли , что станет на рубль дешевле, мир рушится?))

Скандинавия, м2, волоколамка стоят в хлам, Казань-Челны? Не берем максимальный трафик около москвы, а участки за цкад. 

Даже на м4, где отсутствуют бесплатные дублеры все едет , за исключением самых пиков в июле августе. На м12 таких пиков скорее всего не будет. 
Деньги вложены, их будут отбивать, + хочется верить, что моя оплата пойдёт на развитие других дорог в России. Вот причины, по которым придется платить за м12.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

На М4 всё плохо едет в РО даже в несезон. Каждый день нервничаю пока еду из РнД в Шахты и обратно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, e_gora сказал:

На М4 всё плохо едет в РО даже в несезон. Каждый день нервничаю пока еду из РнД в Шахты и обратно

Миллионник и крупный пригород. И у Воронежа тоже может быть затык. Но это же не вся м4. 

У меня средняя минимум 115 за последние три поездки Ростов-Москва. При максимальной не намного выше. 

Поделиться сообщением

Не знаю автобан это там где на круизе можно ехать большую часть участков обычном. На М4 скорее только ряд участков можно да и то ночью

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, andreyby сказал:

На участке Владимир-Казань она не забьется как раз лет 10, а будет полноценно использоваться, то что до Владимира (очевидно) надо балансировать стоимостью на разных участках.

1 час назад, e_gora сказал:

Не знаю автобан это там где на круизе можно ехать большую часть участков обычном. На М4 скорее только ряд участков можно да и то ночью

На М4 (Москва-Воронеж) я еду 95% или +20 к ограничению на круизе или около 150, если посвободнее.
На М11 крейсерская 160, снижается только когда кто-то впереди обгоняет.
ЦКАД даже в забитые дни, когда все стараются объехать пробки получается 130+

И летом и зимой и весной и в пятницу. Ну может исключение М4 первые 100 км от Москвы

4 часа назад, ```XpaMoy``` сказал:

Ну так это не завтра будет, а когда поток достигнет определённых значений.

Если развязки не построят, которые должны были построить по любой разумной логике, но отложили на пресловутый 2-ой этап, ничего там не поднимется, ну просто с чего? МКАД снегом занесет на полметра или на А108 горки встанут,  это раз в год бывает.

Посмотрите развязку с М8 - недоразумение, и весь 3 ПК.
Кроме того, сейчас построено так что ЦКАД не расширить, там все искусственные сооружения заново строить

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, respect сказал:

Почему у вас все всегда забивается в хлам, любая дорога , на любом направлении, при малейшей мысли , что станет на рубль дешевле, мир рушится?))

Потому что это факт.

По крайней мере, между МКАД и ЦКАД. А так как я живу именно внутри МКАД, то для меня это бутылочное горлышко. На остальной дороге может быть хоть вообще пусто, толку-то, если туда не добраться.

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:53, Rockfire сказал:

Если развязки не построят, которые должны были построить по любой разумной логике, но отложили на пресловутый 2-ой этап, ничего там не поднимется, ну просто с чего? МКАД снегом занесет на полметра или на А108 горки встанут,  это раз в год бывает.

Посмотрите развязку с М8 - недоразумение, и весь 3 ПК.
Кроме того, сейчас построено так что ЦКАД не расширить, там все искусственные сооружения заново строить

Не уловил мысль. Явно не всё хорошо и не всё и плохо, что предлагаем? 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, e_gora сказал:

Не уловил мысль. Явно не всё хорошо и не всё и плохо, что предлагаем? 

Даешь больше развязок! Хотя бы до цкад.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...