remun 413 Жалоба Опубликовано 8 августа 2022 г. В 17.07.2022 в 17:51, a_c_ сказал: Осталось сделать заезд с М-11 на ЦКАД. Работы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kush 334 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2022 г. Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, насколько возможно открытие 3 этапа без 4? А то я тут пересмотрел летний пролет Кошмариуса по третьему этапу, и он в нём говорит, что вроде как по отдельности их не хотят открывать. Хотя судя по видео никаких особых стопперов на год я там не увидел (хотя, конечно, эксперт из меня ещё тот, но создается ощущение что к условному марту 2023 там можно всё закончить). Или боятся открывать скоростную трассу, которая будет заканчиваться дорогой 17К-2 (типа, люди поедут на радостях по прямой, а потом будут на этой двухполоске пробки создавать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 388 Жалоба Опубликовано 1 октября 2022 г. 8 часов назад, kush сказал: насколько возможно открытие 3 этапа без 4? Почему нет, если участок готов , смысла ждать другие участки нет. 8 часов назад, kush сказал: Хотя судя по видео никаких особых стопперов на год я там не увидел (хотя, конечно, эксперт из меня ещё тот, но создается ощущение что к условному марту 2023 там можно всё закончить). Куча искусственных сооружений, которые на лето 22 года были в средней степени готовности. Чтобы сделать вывод о досрочном открытии, нужно хотя бы в октябре -ноябре посмотреть на участок. мой прогноз - не раньше июня-июля. Открыть в марте-это значит всю зиму на морозе гнать стройку, зачем? Если другие участки откроют позже…. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 864 Жалоба Опубликовано 1 октября 2022 г. Согласен. Если будет готов раньше, откроют. Но ускоряться ради октрытия вряд ли стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa96 1 233 Жалоба Опубликовано 1 октября 2022 г. (изменено) ИМХО. Ускоряться стоит на любых участках, можно перекинуть технику и рабочих на другие участки. Все эти дороги должны были быть построены 10-20 лет назад. Изменено 1 октября 2022 г. пользователем lexa96 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 864 Жалоба Опубликовано 1 октября 2022 г. 2 минуты назад, lexa96 сказал: перекинуть технику и рабочих на другие участки На разных этапах разные подрядчики. Это так просто не работает «взял и перебросил». 3 минуты назад, lexa96 сказал: Все эти дороги должны были быть построены 10-20 лет назад. Полгода роли уже не играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvaker 837 Жалоба Опубликовано 1 октября 2022 г. Похоже, будут сразу открывать любой готовый кусок М12, на который есть заезд-съезд с существующих дорог, и рамка для отъёма денег. Теперь и полгода роль имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 29 086 Жалоба Опубликовано 14 октября 2022 г. 44 минуты назад, Bodya сказал: Тяжко наверное будет при съезде из Москвы на ЦКАД. Фуры которые будут ехать на бесплатку, быстро там не проскочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 35 226 Жалоба Опубликовано 14 октября 2022 г. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro_100_Ivan 56 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. Какое ограничение скорости на этом участке - 90 или 110 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvaker 837 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. Выше в новости об открытии участка написано: Скоростной режим пока установлен в 110 км/ч. 11 часов назад, KURBATOV80 сказал: Тяжко наверное будет при съезде из Москвы на ЦКАД. Фуры которые будут ехать на бесплатку, быстро там не проскочат. Мысль не понял, особенно про ЦКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 29 086 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. 1 час назад, Kvaker сказал: Выше в новости об открытии участка написано: Скоростной режим пока установлен в 110 км/ч. Мысль не понял, особенно про ЦКАД. Опечатка. М12. Мне кажется, что те кто на бесплатку (особенно фуры) по желтой загогулине. Будут всех тормозить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dovos 1 560 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. 9 минут назад, KURBATOV80 сказал: Опечатка. М12. Мне кажется, что те кто на бесплатку (особенно фуры) по желтой загогулине. Будут всех тормозить. У них знак "главная дорога". А для других - "уступи дорогу" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 29 086 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. (изменено) 14 минут назад, dovos сказал: У них знак "главная дорога". А для других - "уступи дорогу" Да я про сам маневр. Изменено 15 октября 2022 г. пользователем KURBATOV80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dovos 1 560 Жалоба Опубликовано 15 октября 2022 г. 1 минуту назад, KURBATOV80 сказал: Да я про сам маневр. Тогда непонятно, кого они будут 29 минут назад, KURBATOV80 сказал: по желтой загогулине. Будут всех тормозить. Там же одностороння, в 2 полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение