Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. (изменено) 10 минут назад, КБЧ-2 сказал: когда увидел в реакторном отсеке белых тараканов, то понял - радиация не панацея На Садоводе еще не были замечены таджики-блондины? 23 минуты назад, Megabyte сказал: мне кажется, что совкупные потери города (преступность из за мигрантов, недополученные доходы от налогов, пробки и т.д.) скорее всего существенно больше Если говорить про преступность вообще - то возможно Вы и правы. Но что касается собственно территории Садовода, то в ее пределах служба безопасности рынка работает - дай бог так везде было бы. Сведения достоверные. Изменено 14 января 2022 г. пользователем Михалы4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick_le 373 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 2 часа назад, Sancho1985 сказал: Убрали ОТ из Дзержинки - город поехал. Убрали съезд по клеверу на внутренний МКАД - съезд поехал. Все через 1 место. ЦООД теоретики Такое ощущение, что Яндекс специально пробки рисует. 10 минут назад все зеленое было. На кругу ДПС, которое всем говорит, что ОТ не работает и можно ехать. камеры на ОТ точно не работают? Никому штраф не приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 636 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 2 часа назад, klinsmann сказал: вероятно налогов с этих миллиардов наличных крайне мало) что хорошего городу не ясно) а кого там волнует город? "налоги" с этих наличных совсем в другие карманы заносят, минуя ФНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrodoGTR 369 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. Съезды В Садовод построят, или будет как МКАД-Калужка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 051 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. FrodoGTR картинки есть в строительной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrodoGTR 369 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 2 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал: FrodoGTR картинки есть в строительной теме Я знаю что они есть в проекте, но к примеру на Калужке их до сих пор не построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Лапицкий 849 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 2 часа назад, Megabyte сказал: А насчет валового продукта - я сильно сомневаюсь. Вам при покупке на Садоводе выдают кассовый чек? Вряд ли, хотя обязаны. Понятия не имею, что там выдают и как, но даже если налоги платят с 10% тех денег, которые там крутятся, это очень большие суммы. Был там в последний раз когда это был действительно Садовод, до "переезда Черкизона". 2 часа назад, Михалы4 сказал: Если говорить про преступность вообще - то возможно Вы и правы. Но что касается собственно территории Садовода, то в ее пределах служба безопасности рынка работает - дай бог так везде было бы. Сведения достоверные. Как-то был в гостях у директора Европейского. Он говорил, что охранников около 500 человек, поэтому охотно верю, что на Садоводе их может быть и 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. (изменено) 8 минут назад, Виталий Лапицкий сказал: охранников около 500 человек Количество охранников - это далеко не показатель качества работы службы безопасности. Изменено 14 января 2022 г. пользователем Михалы4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 051 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 39 минут назад, FrodoGTR сказал: Я знаю что они есть в проекте, но к примеру на Калужке их до сих пор не построили. Так кто сейчас сможет ответить на такой вопрос?) Узнаем по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Лапицкий 849 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. (изменено) В 13.01.2022 в 09:40, Михалы4 сказал: Это НЕобщепринятое сокращение. Есть сокращение ОТ -"Общественный Транспорт". А выделенную полосу обычно называют "Полоса ОТ" + @Sancho1985 Выделенную полосу всю жизнь называли ВП, или выделенка. Изменено 14 января 2022 г. пользователем Виталий Лапицкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 19 минут назад, Виталий Лапицкий сказал: Выделенную полосу всю жизнь называли ВП ВП - Волгоградский проспект (на этом форуме устоявшееся сокращение). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megabyte 126 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 3 часа назад, Михалы4 сказал: Если говорить про преступность вообще - то возможно Вы и правы. Но что касается собственно территории Садовода, то в ее пределах служба безопасности рынка работает - дай бог так везде было бы. Сведения достоверные. Проблема в том что работающие там таджико-киргизы живут вокруг и преступления совершаются за территорией Садовода. Разговаривал как то за рюмкой чая с бывшим участковым из Котельников, он много чего рассказывал про то что эти таджики творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancho1985 536 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 3 часа назад, nick_le сказал: камеры на ОТ точно не работают? Никому штраф не приходил? Только на словах от ГИБДД. Сейчас был на "кругах" в Дзержинке. Пока не будет массового оповещения, что ОТ "ошибочная" будет все стоять до круга. Нужен такой же инф. щит, как на развязке, что выезд на внутренний МКАД через левый поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. (изменено) 7 минут назад, Sancho1985 сказал: Только на словах от ГИБДД. Сейчас был на "кругах" в Дзержинке. Пока не будет массового оповещения, что ОТ "ошибочная" будет все стоять до круга. Нужен такой же инф. щит, как на развязке, что выезд на внутренний МКАД через левый поворот. Сегодня был репортаж по Вестям, рассматривается увеличение количества ОТ. Главы Котельников и Дзержинского вещали. Так что полосы останутся почти наверняка. Изменено 14 января 2022 г. пользователем КБЧ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 460 Жалоба Опубликовано 14 января 2022 г. 2 часа назад, FrodoGTR сказал: Я знаю что они есть в проекте, но к примеру на Калужке их до сих пор не построили. Потому что там они отдельным этапом идут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение