Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

КБЧ-2

Въезд в центр Санкт-Петербурга может стать платным.

Рекомендуемые сообщения

Как минимум, перед вводом платного въезда в центр любого города-миллионника, должны быть решены тяжеловесные транспортные проблемы. Например, обход центральной части города, плотная сеть станций метро в условном центре, наземное метро с помощью аналога МЦД.

В Питере в центре ещё не построили Красносельско-Калининскую линию, Адмиралтейско-Охтинскую линию и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr_tk сказал:

отому как крайне сложно проехать с одного конца северной столицы на другой и миновать, например, Невский проспект и прилегающие улицы

Ну надо же ЗСД загружать.

8 часов назад, KDMpower сказал:

Либо как в моем случае игнорировать работодателей, которым важно присутствие в офисе в центре.

Когда я трудоустраивался я сказал: да, ценник в резюме актуальный, но я к вам буду ездить на машине 80 км в день это стоит примерно 500 рублей в день поэтому ещё плюс 10 тысяч. Теперь ещё плюс 10 тысяч на платную парковку просить и ещё 10 на платные дороги:)

1 час назад, T02my сказал:

Как минимум, перед вводом платного въезда в центр любого города-миллионника, должны быть решены тяжеловесные транспортные проблемы.

Зачем, надо просто сделать так, чтобы нигде больше жить вообще было невозможно. Всех согнать в крупные города - это же снижение углеродного следа! Человейник отапливать проще! Ещё надо северные города расселить и сделать мега человейник в Краснодарском крае! Там ещё меньше углеродный след от людей - теплее же:)  И главное, никакой работы в офисах всех на удалёнку! Ну чтобы все сидели по своим квартирам:)

Изменено пользователем Володя13401
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...