Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Состояние строительства объездной дороги Алушты  на начало сентября 2024 г.
Sergey

• Нравится! 3
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Предлагаю для просмотра состояние строительства обхода Алушты

Поделиться сообщением

Sergey47 а что вы прикрепили? фото или видео? к сожалению, ничего не отображается

Поделиться сообщением

БалтМостСтрой

10.09.2024

На фото  строительство автомобильной дороги в обход города Алушта и искусственных сооружений.

Ppmkt0Af-34mC82_72f-e-LBeSQVUtgPPgAXH9CY

Спойлер

hJA3XIXBPUNRoW-Hhycw47EPIxhTR6A7b9uZ1jxN

JTUGGn6aCAVaJPgGUOydPhjPoa5Uzx33IFnC53th

• Нравится! 3
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

БалтМостСтрой

В Алуште находится рабочий штаб проектов компании "БалтМостСтрой" (baltmost.ru) в Республике Крым. Здесь же расположен вахтовый городок с общежитием и производственные объекты.

Совсем рядом находится пикет №216 автомобильной дороги в обход города Алушта. На нем возводят путепровод, основанием которого послужат пять опор.

UKEQnYzBL_mzRMu7rgLcUXP56o14tCz0Y5xGPt2J

9TPpKh3Cni0BaPq1EqQBVgGpUrVgStlMgPl0XwCJ

Спойлер

rUSIb10imjlkr63sRaClUNgyI-gDXpBbj7E14YWT

625yZvuzXz7GoFXm3e5R0F_BYOU2yhsSW1lu5aNX

X_dA5A3ZgpzRxp7FFdgeRaMsE9kHl3SkU30RTciA

t6gJXihjLyahObgqVbHGaQBoXpUkBpTkgsh7viu7

• Нравится! 4
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Обход строят в полную силу

IMG-20241103-165011-471.jpg IMG-20241103-165011-592.jpg IMG-20241103-165011-869.jpg IMG-20241103-165011-922.jpg IMG-20241103-165012-066.jpg IMG-20241103-165012-246.jpg IMG-20241103-165012-309.jpg 

Чтобы два раза не "вставать":расширяют все от Перевального до Ялты. Участками, но настрой серьезный. Подробности позже в соответствующих темах, как разыщу ,)

• Нравится! 2
  • Спасибо! 4

Поделиться сообщением

Строительство обхода Алушты 11 2024

Sergey

Асфальт уложен на 1/3  обхода Алушты !

И видео за октябрь(17.10.2024): 

Спойлер

• Нравится! 3
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Спасибо, но было бы прикольно иметь возможность посмотреть не только через Ютюбъ. А то приходится либо vpn врубать, либо на мобильном как-то исхитряться.

Поделиться сообщением

1 час назад, vodkins сказал:

Спасибо, но было бы прикольно иметь возможность посмотреть не только через Ютюбъ. А то приходится либо vpn врубать, либо на мобильном как-то исхитряться.

Я уже писал автору видео, но он, видимо, пока ещё не освоил иные видеохостинги, кроме ютуба. Если бы было зеркало на отечественной платформе, я бы добавил, конечно.

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Я вот наблюдаю за развитием Крыма из Москвы, города, который уже не один десяток лет является одним из

главных так сказать спонсоров этого крайне интересного региона. И проблем с ютьюбом никаких не замечаю.

Короче говоря, любой ресурс должен работать на российское процветание с наибольшей эффективностью. :)

Поделиться сообщением

Я тоже летом не замечал проблем с ютубом ни в Крыму, ни в Москве, а теперь не грузится даже через впн. Надо б впн-приложение поменять, но перебрал с пяток, дальше лень. Не так уж оно интересно, как и видео вообще. Текстом доходчивей и адекватнее, а на видео - поди угадай, что и где. Если ютуб у кого работает, то это счастливое исключение, и оно как заявить: "чего они все на поясницу жалуются, у меня отродясь не болела" ,)

Обход Алушты, несмотря на видео, реально и активно строится на всем протяжении, можете верить, я только оттуда. Когда закончат - неясно, но хочется верить, что строительство пойдет и дальше по Южнобережному шоссе.

Поделиться сообщением

Самым интересным для возможного улучшения участком от Симферополя до Алушты/Ялты представляется

мне затяжной спуск от Верхней Кутузовки, ну и подъём соответственно если ехать с ЮБК в Симферополь.

Тоннель длинный, срезающий профиль и экономящий время в ближайшие 10-15 лет там надо полагать

никто и артикулировать всерьёз не будет, так что крайне интересно, что с этой дорогой по итогу станет.

Изменено пользователем Kirgam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...