Man 64 584 Жалоба Опубликовано 27 августа Ещё ролик от БалтМостСтрой 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 10 сентября Состояние строительства объездной дороги Алушты на начало сентября 2024 г.Sergey 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey47 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября Предлагаю для просмотра состояние строительства обхода Алушты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tol 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября Sergey47 а что вы прикрепили? фото или видео? к сожалению, ничего не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 27 сентября БалтМостСтрой 10.09.2024 На фото строительство автомобильной дороги в обход города Алушта и искусственных сооружений. Спойлер 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 25 октября БалтМостСтрой В Алуште находится рабочий штаб проектов компании "БалтМостСтрой" (baltmost.ru) в Республике Крым. Здесь же расположен вахтовый городок с общежитием и производственные объекты. Совсем рядом находится пикет №216 автомобильной дороги в обход города Алушта. На нем возводят путепровод, основанием которого послужат пять опор. Спойлер 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 30 октября Больше 100 фото от БалтМостСтрой https://vk.com/wall-227027088_306 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 858 Жалоба Опубликовано 3 ноября Обход строят в полную силу Чтобы два раза не "вставать":расширяют все от Перевального до Ялты. Участками, но настрой серьезный. Подробности позже в соответствующих темах, как разыщу ,) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTaJIb 20 452 Жалоба Опубликовано 4 ноября В 30.10.2024 в 11:04, Man сказал: Больше 100 фото от БалтМостСтрой https://vk.com/wall-227027088_306 Спойлер 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 13 ноября Строительство обхода Алушты 11 2024 Sergey Асфальт уложен на 1/3 обхода Алушты ! И видео за октябрь(17.10.2024): Спойлер 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 451 Жалоба Опубликовано 13 ноября Спасибо, но было бы прикольно иметь возможность посмотреть не только через Ютюбъ. А то приходится либо vpn врубать, либо на мобильном как-то исхитряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 64 584 Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, vodkins сказал: Спасибо, но было бы прикольно иметь возможность посмотреть не только через Ютюбъ. А то приходится либо vpn врубать, либо на мобильном как-то исхитряться. Я уже писал автору видео, но он, видимо, пока ещё не освоил иные видеохостинги, кроме ютуба. Если бы было зеркало на отечественной платформе, я бы добавил, конечно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 5 556 Жалоба Опубликовано 14 ноября Я вот наблюдаю за развитием Крыма из Москвы, города, который уже не один десяток лет является одним из главных так сказать спонсоров этого крайне интересного региона. И проблем с ютьюбом никаких не замечаю. Короче говоря, любой ресурс должен работать на российское процветание с наибольшей эффективностью. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 858 Жалоба Опубликовано 14 ноября Я тоже летом не замечал проблем с ютубом ни в Крыму, ни в Москве, а теперь не грузится даже через впн. Надо б впн-приложение поменять, но перебрал с пяток, дальше лень. Не так уж оно интересно, как и видео вообще. Текстом доходчивей и адекватнее, а на видео - поди угадай, что и где. Если ютуб у кого работает, то это счастливое исключение, и оно как заявить: "чего они все на поясницу жалуются, у меня отродясь не болела" ,) Обход Алушты, несмотря на видео, реально и активно строится на всем протяжении, можете верить, я только оттуда. Когда закончат - неясно, но хочется верить, что строительство пойдет и дальше по Южнобережному шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 5 556 Жалоба Опубликовано 14 ноября (изменено) Самым интересным для возможного улучшения участком от Симферополя до Алушты/Ялты представляется мне затяжной спуск от Верхней Кутузовки, ну и подъём соответственно если ехать с ЮБК в Симферополь. Тоннель длинный, срезающий профиль и экономящий время в ближайшие 10-15 лет там надо полагать никто и артикулировать всерьёз не будет, так что крайне интересно, что с этой дорогой по итогу станет. Изменено 14 ноября пользователем Kirgam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение