Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Bodya

Капитальный ремонт а/д "Симферополь – Алушта – Ялта" 35А-002 (Е-105) на участке Алушта – Ялта (км 178 - км 206)

Рекомендуемые сообщения

Вчера проехался по данному участку только не за рулем, а в качестве пассажира, чтобы лучше рассмотреть происходящее и все больше сомнений в том, что тут будут честные 2+2. Создается ощущение, что будет также как и по добровской долине (участок Симферополь - перевальное), а именно левая полоса только для легковых авто.

И самое интересное по этим координатам 44.633502, 34.363066 находится мост Ба-Лев ( это так ЯН говорит) и там всего три полосы, но работ по его расширению не видать

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, proffessor сказал:

Создается ощущение, что будет также как и по добровской долине (участок Симферополь - перевальное), а именно левая полоса только для легковых авто.

Да хотя бы так! Но есть места, где и этого на глаз не выжать. И порой думаешь - нафига мне машина, если я полпути тошню за троллейбусом? Не проще ли просто на нём и ездить? По времени примерно также, но дешевле.

4 часа назад, proffessor сказал:

там всего три полосы, но работ по его расширению не видать

Там, по-моему, как раз в стиле Долины можно 4 ряда наскрести.

Изменено пользователем vodkins

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodkins сказал:

Не проще ли просто на нём и ездить? 

Я сейчас стараюсь на нем передвигаться, но личный автомобиль конечно комфортнее, даже если тошнить за троллейбусом)

2 часа назад, vodkins сказал:

Там, по-моему, как раз в стиле Долины можно 4 ряда наскрести.

Вот не уверен, но хорошо если хотя бы так будет 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, proffessor сказал:

но личный автомобиль конечно комфортнее, даже если тошнить за троллейбусом

Естественно! Это была шутка. Хотя порой иногда вообще не смешно. То есть, куда-то собираясь ко времени, надо помнить, что можешь встать в колонну.

33 минуты назад, proffessor сказал:

Вот не уверен, но хорошо если хотя бы так будет 

Ну вот хороший ракурс для представления (если ещё и зазумиться колёсиком). Видно что 4 машины а-ля "Долина" там точно влезут: https://yandex.ru/maps/-/CHB5VG9Q

А вот насчёт этой кишки и ей аналогичных по ширине я не уверен (учитывая обязательные там отбивки на "обочины"): https://yandex.ru/maps/-/CHB56Co8

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, vodkins сказал:

Ну вот хороший ракурс для представления (если ещё и зазумиться колёсиком). Видно что 4 машины а-ля "Долина" там точно влезут: https://yandex.ru/maps/-/CHB5VG9Q

Если только 4 Матиза, и то, я бы, будучи водителем четвертого Матиза, не полез бы

31 минуту назад, vodkins сказал:

А вот насчёт этой кишки и ей аналогичных по ширине я не уверен (учитывая обязательные там отбивки на "обочины"): https://yandex.ru/maps/-/CHB56Co8

А тут ремонтные работы идут, не берусь утверждать, но стены вроде двигают. Во всяком случае данный участок у меня не вызвал вопросов 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, proffessor сказал:

Если только 4 Матиза, и то, я бы, будучи водителем четвертого Матиза, не полез бы

Ну не знаю, там, по-крайней мере, не надо такую "обочину" отбивать. Навскидку общая ширина как в долине. Я там вполне себе на большом Форд Транзите самосвалы обгоняю без выезда на двойную разделительную.

23 минуты назад, proffessor сказал:

А тут ремонтные работы идут, не берусь утверждать, но стены вроде двигают

Одну из стен уже точно налепили поверх старой и нет никаких оснований думать, что противоположную станут двигать. И где-то уже вроде есть место, где обе стены вот также поверх старых впендюрили (где-то возле Кастеля, по-моему). Либо там обрыв с одной стороны, как здесь: https://yandex.ru/maps/-/CHB5zW4t   Или вот в кишке у М.Маяка уже вторую стену там же ставят (а там 3 ряда было) и пр. Короче, точно есть места, где уже готово и там ужее чем в долине. Плюс, как я писал уже где-то выше - могут всё размашистой разметкой испортить. Т.е. ширина вроде позволит как в долине сделать, но влепят 2+1, либо по полтора ряда, либо вообще 1+1 с островком посередине. Ту уже мелькало предположение, что этот ремонт больше на попил денег похож. То есть через немного лет дойдёт, что надо всё-таки расширять и процесс пойдёт по-новой:bk:

Поделиться сообщением

38 минут назад, vodkins сказал:

То есть через немного лет дойдёт, что надо всё-таки расширять и процесс пойдёт по-новой:bk:

Значит ждем телепорт)

Поделиться сообщением

Меня вполне бы устроила небольшая яхта, в море места навалом. Ну а если серьёзно - посмотрим, вдруг всё не так плохо окажется...

Поделиться сообщением

Наверное, это впервые с шестидесятых годов, с момента постройки и запуска троллейбусного маршрута Алушта - Ялта, когда на этом участке отсутствует контактная сеть.

не на всем участке, но периодически ее нет, как на фото. Участок перед виноградным, со стороны алушты

spacer.png

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сергей Алексеевич сказал:

Прокатился. Везде сеть есть.

Между М.Маяком и Гурзуфом (Артековский въезд) КС уже точно нет нигде. 53-й ходит в виде автобусов. 52-го нет вообще, как и 32-го (не замечал их подмены бусиками, видимо один 53-й справляется, ходит часто). 41-й краснокаменский ходит. Соотв. от К.К. КС цела. Хотя стоп, я тут болел 2 недели, возможно это уже новую КС повесили? :bk:Тогда, ой...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...