Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alec7 сказал:

Вы их назвали:

+ на М9 ДТП, обычно она тоже едет. Так что запад в целом едет.

Дальше юг - два автобана - М2 едет кроме 65 км - ремонт моста начался, на М4 хз что случилось, пятница наверное.

Север - М11 назвали, М8 строят,  в будущем поедет, А104 плоховато, да.

М5 едет, и сужение не влияет, странно. М12 потому и зелёная, что мало кто из жителей МО может ею пользоваться, там в основном дальняк. Ну а Горьковка, Щелчок, Носовиха с Егорьевкой как обычно.

Вообще сегодня нехарактерно свободно, ехал с работы - народу мало.

да это вам кажется только, м9 стоит постоянно, что в будни, что в выходные, м2 после мкада стоит также всегда. м4 в будни полегче, в выхи стоит постоянно

так что говорить что на востоке все намного хуже я бы не стал, тем более в этом году юлу запустят, будет ещё легче.

• Нравится! 3
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Radga88 сказал:

м2 после мкада стоит также всегда.

Пгостите???? И докуда оно стоит всегда?А, я наверное во сне езжу, да? Хорошие сны. Только кажется не у меня.

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:19, Radga88 сказал:

...так что говорить что на востоке все намного хуже я бы не стал, тем более в этом году юлу запустят, будет ещё легче.

Носовихе, Горьковке и Щелчку? :D

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 23:10, MaxyMax сказал:

Пгостите???? И докуда оно стоит всегда?А, я наверное во сне езжу, да? Хорошие сны. Только кажется не у меня.

не знаю какие у вас сны, но сразу после мкада м2 по вечерам стоит, а сейчас ещё и до ювх частенько.

В 24.03.2025 в 09:56, Bodya сказал:

Носовихе, Горьковке и Щелчку? :D

Ну носовихе точно будет легче когда откроют нормальные съезды из павлино, горьковка относительно той же ленинградки едет более менее, понятно что в час пик из-за выделинки стало хуже, но всёравно не хуже той же линенградки например

а щелчку поможет только нормальный обход, хотя и у щелчка есть конкурент на западе, тоже пятницкое стоит не хуже.

Просто видимо люди в основном живут на востоке, и им кажется что тут только пробки, а на западной части всё хорошо, я пожив и там и там, могу сказать что на востоке далеко не так всё плохо.

Поделиться сообщением

Пробки везде. Новая Рига 10км до МКАД каждый день стоит...

Поделиться сообщением

Ввод в эксплуатацию - уже в 2028 году

http://government.ru/news/54686/

Правительство утвердило шестилетний план дорожной деятельности

Распоряжение от 31 марта 2025 года №768-р

image.png

• Нравится! 2
  • Смущение 4
  • Спасибо! 5

Поделиться сообщением

лучше бы эти инвестиции на строительство бесплатных дорог пустили, а иные источники сами справятся

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 12:08, Alec7 сказал:

В настоящее время проект отправлен на доработку. В дальнейшем скорректированный проект будет обсужден на площадке экспертного сообщества и общественных организаций округа.

не слышно нигде новостей?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, xvvx сказал:

не слышно нигде новостей?

В последнем распоряжении правительства РФ федеральное финансирование заложено, срок ввода 2028 г.

Здесь было:

А так пока тишина.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:36, Alec7 сказал:

В последнем распоряжении правительства РФ федеральное финансирование заложено

Если проект отправлен на доработку, то, что, всё? Капут? По старому плану стройте?

В 19.03.2025 в 12:08, Alec7 сказал:

В дальнейшем скорректированный проект будет обсужден на площадке экспертного сообщества и общественных организаций округа.

Надеюсь, "экспертным" и "общественным" сообществам хватит холодного ума, что тем, кому невесть как жжет в заднем проходе ездить по платным дорогам до Гжели со скоростью 150+, есть альтернатива М-12-ЦКАД и М-5-ЦКАД и что для таких лишние ~35 км это просто 15 мин. Есть прекрасный пример с платным путепроводом в п.Малино, Ступинского р-на, актуальность которого сошла на ноль для всех наконец то, когда все включили мозги и поняли, что водители-транзитчики будут ездить по новому направлению М-5, чем платить в офшор, а на местных никогда не заработать.

Я говорю обобщенно. Вообще про целесообразность этой платной дороги. Больших городов на пути следования нет. Больших федералок-продолжений до крупных федеральных центров нет. Агломерации го Люберцы это вообще побоку. Ради чего? Ради дачников в Гжели, Электроизоляторе и Гжельского кирпичного завода? Ха! Курам на смех! Нафиг эта дорога им не уперлась за стоимость нормальной лопаты в один конец-)))) Они там курей с гусями, кроликами наразводили и живут не выезжая, благо пятерочки, магниты, скверные на каждом углу-)))) Или кто то еще наивно полагает про неких деловых людей в костюмах с галстуками, которым ежедневно срочно надо на подписание договоров- контрактов в Москву и обратно к курям -))))) на юго-востоке-)))))

Изменено пользователем xvvx
  • Нравится! 4
  • Смех 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, xvvx сказал:

Или кто то еще наивно полагает про неких деловых людей в костюмах с галстуками, которым ежедневно срочно надо на подписание договоров- контрактов в Москву и обратно к курям

Есть у меня один знакомый из г.Гжель. Правда на электричке гоняет, мечтает тачку купить)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, respect сказал:

из г.Гжель

да, да, город Гжель-))) Гжельского федерального округа:ag:

• Смех 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, xvvx сказал:

Ради чего? Ради дачников в Гжели, Электроизоляторе и Гжельского кирпичного завода?

Ну в основном да, все направление до Егорьевска уж совсем медленное и с альтернативами тяжеловато.

хотя конкретно ЦКАД-М-12 от Гжели до МКАД примерно 45-50 минут.

с платкой можно было бы уменьшить до 25 минут, но дальше некуда

Поделиться сообщением

1 час назад, Rockfire сказал:

хотя конкретно ЦКАД-М-12 от Гжели до МКАД примерно 45-50 минут.

с платкой можно было бы уменьшить до 25 минут, но дальше некуда

И по деньгам раза в 2 дешевле, что тоже неплохо)

Правда по пятницам пробка будет стоять от Электроизолятора наверное до самого ЦКАДа. Но "это другое"(С)

Изменено пользователем Е123

Поделиться сообщением

2 часа назад, xvvx сказал:

Если проект отправлен на доработку, то, что, всё? Капут? По старому плану стройте?

Значит будут что-то дорабатывать, федеральное финансирование остаётся в силе, значит строить будут по доработанному проекту.

Надеюсь, "экспертным" и "общественным" сообществам хватит холодного ума, что тем, кому невесть как жжет в заднем проходе ездить по платным дорогам до Гжели со скоростью 150+, есть альтернатива М-12-ЦКАД и М-5-ЦКАД и что для таких лишние ~35 км это просто 15 мин.

...

Ради чего? Ради дачников в Гжели, Электроизоляторе и Гжельского кирпичного завода?

Между ЦКАД и МКАД жизни нет? ИЖСников полно живёт, ездят в Москву каждый день. Каждое утро и вечер на буднях толпы едут по Егорьевке, многие в Осеченках поворачивают и едут на Зюзино-Полушкино-Торбеево-Мотяково-Марусино-Зенино-МСД, там тоже толпы. Или жителям условных Осеченок предлагается в Москву ехать через ЦКАД-М-12?

Агломерации го Люберцы это вообще побоку.

Не побоку. Связка Егорьевка-Новоегорьевка вынесет часть транзита с Октябрьского пр. и ул. Космонавтов, в городе легче станет.

Или кто то еще наивно полагает про неких деловых людей в костюмах с галстуками, которым ежедневно срочно надо на подписание договоров- контрактов в Москву и обратно к курям -))))) на юго-востоке-)))))

Смех смехом, но на "типа нищем" юго-востоке немало состоятельных людей живёт. Не все хотят на рублёвку. Стереотип 90-х "запад для олигархов, восток для бомжей" давно уже неактуален.

И таки да - подписал договор и обратно к курям) Лично знаком с тем у кого дворец с бассейном, один гараж больше чем весь мой дом, и при этом в наличии и куры и скотина.:D

24 минуты назад, Е123 сказал:

И по деньгам раза в 2 дешевле, что тоже неплохо)

Сильно дешевле врядли, на ЦКАД и М-12 тарифы "социальные", а сабж концессионный.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...