Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 29 мая 2022 г. Буквально около месяца назад сделали новую разметку - сейчас в сторону МКАД на перекрестке появилась 3-я полоса для поворота налево, перекресток поехал гораздо веселее. Но не могут у нас все сделать хорошо и сразу - сейчас меняют асфальт! Надеюсь после смены асфальта не нанесут старую разметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlife 282 Жалоба Опубликовано 30 мая 2022 г. Цитата Верхние поля - перекресток с Перервой это где такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 28 800 Жалоба Опубликовано 30 мая 2022 г. 6 минут назад, xlife сказал: это где такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 30 мая 2022 г. (изменено) 1 час назад, xlife сказал: это где такой? Там сам черт ногу сломит - где Верхние поля, где Белореченская. Если смотреть по ЯК, то это перекресток Белореченской с Перервой, хотя дома, которые стоят на кусочке "Белореченской" в сторону центра от Перервы (№№ 36,39) почему то имеют адрес по Верхним полям, а не по Белореченской. Вот такой вот бермудский треугольник Изменено 30 мая 2022 г. пользователем Михалы4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 22 сентября 2022 г. В 29.05.2022 в 10:23, Михалы4 сказал: Буквально около месяца назад сделали новую разметку - сейчас в сторону МКАД на перекрестке появилась 3-я полоса для поворота налево, перекресток поехал гораздо веселее. А еще говорят, что я занимаюсь только вредительством. Мое предложение реализовали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод 0 Жалоба Опубликовано 2 марта 2023 г. А не пора ли на этом перекрёстке провести реконструкцию со строительством круга (поменьше, конечно, чем на братиславской у метро) и организовать круговое движение. Это однозначно спасёт ситуацию и уберёт постоянные пробки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение