Rejz 2 473 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. (изменено) 9 часов назад, Володя13401 сказал: Судя по тому что я нашел(не уверен, что этому можно верить и нет подводных камней) ввозные налоги в Германию - около 30% типа 10% таможня плюс 19 процентов аналог нашего НДС, что соизмеримо с российскими 48%(по крайней мере в лоб разница должна быть тысяч 130 при выходной цене миллион(1000000*1,48/1,309). Ну ладно, добавим утильсбор 150 тысяч...И где наш кроссовер за 1,3?:) И это при том, что там все хотят кушать больше нашего. По ссылке в исходном посте он. В Германии, новый от дилера. Только он не наш, наш будет за 2.5 миллиона, да ) У нас до известных событий, многие немецкие машины стоили дешевле, чем в Германии, несмотря на пошлины и логистику. Брать розницу и к ней прибавлять налоги и сборы, это неверная логика. Ввозная стоимость совсем другая и сборы берутся от нее. Изменено 13 сентября 2022 г. пользователем Rejz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 565 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 3 часа назад, Rejz сказал: Брать розницу и к ней прибавлять налоги и сборы, это неверная логика Я взял розницу вычел их налоги и добавил наши. Мы же обсуждаем машину, изначально находящуюся в Китае, которую привезут или в Гамбург, или во Владивосток. 3 часа назад, Rejz сказал: несмотря на пошлины и логистику. Так они же "производились" в Калининграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 5 102 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 12 часов назад, Володя13401 сказал: Логистика из Владивостока до центральной России стоит 60 тысяч. Мне из Китая выкатили 5 килобаксов, до ковида было 3 Из Минска 20круб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 473 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. Кроссовер с турбомотором 145 сил, 6 подушек в базе. И все за десять тысяч в базе и 15 в топе. Зато у нас есть Эволют за 60 штук баксов, да. https://gmauthority.com/blog/2021/09/wuling-asta-is-the-international-name-of-gms-all-new-xing-chen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 5 102 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 3 часа назад, Rejz сказал: Зато у нас есть Эволют за 60 штук баксов, да. Так в чём проблема заняться автобизнесом и таскать оттуда?,денежек на арбитраже поднять Лиса вон понатаскала со всех возможных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 565 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. Только что, try. сказал: Так в чём проблема заняться автобизнесом и таскать оттуда?, Изначальный капитал? А ещё надо дополнить: "и продавать за "честные" деньги"! 4 часа назад, Rejz сказал: Зато у нас есть Эволют за 60 штук баксов, да. У него батарейка тысяч на 30 тянет. Вполне нормальная цена для электромобиля. Ну могло быть не 60, а 45, наверное без кризисов и с конкуренцией нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 473 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. (изменено) 43 минуты назад, Володя13401 сказал: У него батарейка тысяч на 30 тянет. Вполне нормальная цена для электромобиля. Ну могло быть не 60, а 45, наверное без кризисов и с конкуренцией нормальной. В Европе он 35 стоит с батарейкой и налогами ) https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/DFSK-Seres-3-Luxury-Panoramadach-CCS-BAFA/vhc:car,pgn:3,pgs:10,srt:year,sro:asc,ms1:31864_4_,mlx:5000/pg:vipcar/346780543.html За 45 в Китае можно взять старшую модель, но это совсем другой уровень. Примерно как Таос и Туарег сравнивать. Изменено 13 сентября 2022 г. пользователем Rejz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 730 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 1 час назад, try. сказал: Так в чём проблема заняться автобизнесом и таскать оттуда?,денежек на арбитраже поднять Лиса вон понатаскала со всех возможных мест Лиса сама ничего не таскает. Она лишь рекламит машинки. Если зайти на авито, то такие же машины что у нее на видео за 2,3 млн р предлагались на тот же момент за 1,8 млн р. Это по Сузуки Эртига, например. Машина вполне себе нормальная и цена тоже нормальная. Правда если напрямую заказать в Дубаи через Казахстан (на ютюбе найдете через кого привозить = оплачивать нужно прямо у дилера в Дубаи, далее за доставку там же оставить казахам и забрать потом в Москве со всем доками), то выйдет 1,5 млн р. Т.е. кто-то 0,3 млн р +, а кто-то еще 0,5 млн р. При этом это кто-то ждет месяц пока машина пройдет все пути, а кто-то машину взял в Москве и в Москве же ее сразу же продал. Честно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 423 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2022 г. АвтоВАЗ при покраске автомобилей использует технологию катафореза, чтобы избежать появления ржавчины, сообщил в интервью «РИА Новости» глава автоконцерна Максим Соколов «Сейчас современная технология окраски: пять слоев, это достаточно высокотехнологичный процесс с использованием катафореза. За счет определенных электрохимических реакций происходит обмен ионами и проникновение слоя, препятствующего коррозии, непосредственно в структуру металла», — сказал Соколов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/632750109a794705f526b5b9?from=newsfeed Вот это, блин, технология, аж целый катафорез. На оцинковку надо полагать уже надеяться не стоит. Преподносится ,как супер-пупер технология, хотя этой технологии сто лет в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 730 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2022 г. (изменено) Ага. Машины стоят так "дешево", что, конечно, имело какой-то смысл не делать оцинковку на крыше. Ну просто адовый бред. У кого только в голову пришла такая идея ... Почему же рважеет крыша на Весте или Икс-рей ? Сколько копеек там спасли. А град, а ... ? Изменено 18 сентября 2022 г. пользователем sergsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2022 г. В 13.09.2022 в 21:06, sergsb сказал: При этом это кто-то ждет месяц пока машина пройдет все пути, а кто-то машину взял в Москве и в Москве же ее сразу же продал. Честно ?! Конечно. Слать деньги на деревню дедушке и ждать результат всегда более рискованно и соответственно должно быть дешевле. С большой вероятностью результата не дождешься никакого. Даже если не отправишь откровенным мошенникам, то риски всякие бывают. В 13.09.2022 в 21:06, sergsb сказал: Если зайти на авито, то такие же машины что у нее на видео за 2,3 млн р предлагались на тот же момент за 1,8 млн р. Я не знаю что там было у лисы. Но знаю что понятие "продавалось на авито" это на маленькую каплю больше чем "воздух". Там чего только не продают и не предлагают, начиная от кидалова, собирающего предоплату и заканчивая фейковыми объявлениями для сбития цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 730 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2022 г. (изменено) 7 минут назад, Yeee сказал: Конечно. Слать деньги на деревню дедушке и ждать результат всегда более рискованно и соответственно должно быть дешевле. С большой вероятностью результата не дождешься никакого. Даже если не отправишь откровенным мошенникам, то риски всякие бывают. Куда слать деньги ?! Машина в Москве, зашел на авито или авто.ру. Подьехал посмотрел = там новые Эртиги продавались. Вообще новые. Да 2021 года с 4-х ступкой. Но только такие на тот момент и завезли. Цена 1,8 млн р. В тот же момент у Лисы цена на эту же машину 2,3 млн р. Верить или нет тут не нужно. Все объявления есть в истории. Да, конечно, можно купить и дешевле. Можно купить и 2022 год с 6-ступкой. Но для этого нужно лететь в Дубаи и покупать машину прямо у дилера. Через месяц она будет в Москве. Все под ключ 1,5 млн р. П.С. Да Лиса бесплатно их забрала себе на стоянку и видео было снято. После продажи за 2,3 владельцы получили свои 1,8 млн р ... Бизнес без вложений. 11 минут назад, Yeee сказал: Я не знаю что там было у лисы. Но знаю что понятие "продавалось на авито" это на маленькую каплю больше чем "воздух". Там чего только не продают и не предлагают, начиная от кидалова, собирающего предоплату и заканчивая фейковыми объявлениями для сбития цены. Не фейк. Знакомый взял себе Эртигу за 1,8 млн р в Москве по этому объявлению. Я бы, конечно, никогда не пошел на это. Я спокойно оставляю деньги в Эмиратах. И жду. Изменено 18 сентября 2022 г. пользователем sergsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2022 г. 1 час назад, sergsb сказал: Через месяц она будет в Москве. Все под ключ 1,5 млн р. П.С. Да Лиса бесплатно их забрала себе на стоянку и видео было снято. После продажи за 2,3 владельцы получили свои 1,8 млн р ... Бизнес без вложений. Не знаю почему вы не бежите закладывать квартиру. 50% прибыли за месяц это прямо жирно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 473 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2022 г. (изменено) 12 часов назад, Adronn_Collaider сказал: АвтоВАЗ при покраске автомобилей использует технологию катафореза, чтобы избежать появления ржавчины, сообщил в интервью «РИА Новости» глава автоконцерна Максим Соколов «Сейчас современная технология окраски: пять слоев, это достаточно высокотехнологичный процесс с использованием катафореза. За счет определенных электрохимических реакций происходит обмен ионами и проникновение слоя, препятствующего коррозии, непосредственно в структуру металла», — сказал Соколов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/632750109a794705f526b5b9?from=newsfeed Вот это, блин, технология, аж целый катафорез. На оцинковку надо полагать уже надеяться не стоит. Преподносится ,как супер-пупер технология, хотя этой технологии сто лет в обед. Автоваз ее года с 98 использует, еще шестерки последних годов так красили. Впрочем сейчас каких то критичных проблем с окраской у тазиков нет. В отличие от дореношных ведер, которые уже на пятом году жизни радовали сквозной коррозией. А вот победные реляции звучат все более и более жалко. Скоро бескамерной резиной видимо хвалиться будут. Изменено 19 сентября 2022 г. пользователем Rejz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 573 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2022 г. 10 часов назад, Yeee сказал: Не знаю почему вы не бежите закладывать квартиру. 50% прибыли за месяц это прямо жирно И главное «бизнес без вложений!!!». Зачем вообще на работу ходим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение