Gleaves 504 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2022 г. 2 часа назад, klinsmann сказал: Rejz Уже близко: Ещё я так понял к этому дают шины зимние. Это "нереальная" цена, там будет еще адский кредит, каско сверху и прочее-прочее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 684 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2022 г. 2 часа назад, klinsmann сказал: Rejz Уже близко: Ещё я так понял к этому дают шины зимние. Это с трейд-ином, где вашу машину оценят сильно дешевле реальной стоимости. Просто за налик 2.1 примерно - все равно на полмиллиона дороже, чем в Беларуси. Просто потому что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 119 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2022 г. Rejz а у них есть УтильСбор? У нас он вроде около 400к аккурат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 493 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2022 г. (изменено) 56 минут назад, klinsmann сказал: а у них есть УтильСбор? У нас он вроде около 400к аккурат? Можно подумать что его не было в РФ 2-3 года назад, когда этот кулрей стоил от 1,1 Такие цены это прежде всего попытка наживы в период отсутствия конкуренции, это ничем более Изменено 20 ноября 2022 г. пользователем Adronn_Collaider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 431 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. (изменено) Я думаю вопрос не в отсутствии конкуренции, а в рыночном позиционировании. Стали кстати поступать машины дилерам по параллельному импорту. Вот ценник на новые авто 2022 года, который отмониторил лично, т. к. в активном поиске: Шевролет спарк 1.05 млн Шевролет кобальт 1.35 млн Рио/солярис 1.8 на минималках За наличный расчет сузуки Балено 1.990 Свифт 1.790 Сиаз 1.990 Киа К5/Соната у Лисы 3.05 Мазда 6 Актив 3.35 кэш Мазда 6 суприм + 2.0 сборка Китай 3.3 Сузуки xv 3.45 (средняя комплектация полный привод) З. Ы. Кстати менеджеры активно торгуются Изменено 21 ноября 2022 г. пользователем e_gora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 431 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. * субару xv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 119 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. (изменено) 10 часов назад, Adronn_Collaider сказал: Можно подумать что его не было в РФ 2-3 года назад, За последние неск лет вроде вырос утильсбор как раз. Изменено 21 ноября 2022 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 684 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. 2 часа назад, e_gora сказал: Я думаю вопрос не в отсутствии конкуренции, а в рыночном позиционировании. Стали кстати поступать машины дилерам по параллельному импорту. Вот ценник на новые авто 2022 года, который отмониторил лично, т. к. в активном поиске: Шевролет спарк 1.05 млн Шевролет кобальт 1.35 млн Рио/солярис 1.8 на минималках За наличный расчет сузуки Балено 1.990 Свифт 1.790 Сиаз 1.990 Киа К5/Соната у Лисы 3.05 Мазда 6 Актив 3.35 кэш Мазда 6 суприм + 2.0 сборка Китай 3.3 Сузуки xv 3.45 (средняя комплектация полный привод) З. Ы. Кстати менеджеры активно торгуются Летом Солярисы можно было за 1.3 выхватить. Тут в теме кричали, что дорого 12 часов назад, klinsmann сказал: Rejz а у них есть УтильСбор? У нас он вроде около 400к аккурат? Думаю, обходят как то, либо как у нас - правительство возвращает. Иначе, какой смысл в этой сборочной площадке? Проще из Китая возить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 684 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2022 г. Смотрю обзор Академика на новый "Москвич" - типичный старый китаец, эргономику не завезли. Печально Зато подушек много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleaves 504 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. Обзор академика - вот туточки, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 431 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. Дилеры Мазды массово стали завозить Мазда Атенза она же мазда6. CX-4 только передний привод. И cx-9. Ценник на Атензу с кожей и круговым обзором 2.0 двигатель по паспорту158 л.с. на Российской сборке был 150) 3.3 млн кэш. Прозвонил несколько салонов или уже в наличии или приходят в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfolk 12 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. (изменено) В 21.11.2022 в 08:37, e_gora сказал: Я думаю вопрос не в отсутствии конкуренции, а в рыночном позиционировании. Стали кстати поступать машины дилерам по параллельному импорту. Вот ценник на новые авто 2022 года, который отмониторил лично, т. к. в активном поиске: Шевролет спарк 1.05 млн Шевролет кобальт 1.35 млн Рио/солярис 1.8 на минималках За наличный расчет сузуки Балено 1.990 Свифт 1.790 Сиаз 1.990 Киа К5/Соната у Лисы 3.05 Мазда 6 Актив 3.35 кэш Мазда 6 суприм + 2.0 сборка Китай 3.3 Сузуки xv 3.45 (средняя комплектация полный привод) З. Ы. Кстати менеджеры активно торгуются Приобретен Kia Ceed Luxe за 1,950млн казахской сборки за нал у оф дилера (продают как б/у автомобиль, пробег 90км). Каско и допы не навязывали. В казахстане он стоит 1,450. Т.е при всех Глонасах, утиль сборах, оформлении ЭПТС, перегон - маржа дилера все равно остается хорошая P.s никогда не любил, когда подкалывают. Но: "Не думаю, что это в рамки форума попадает, но где-то около 40 в нашем ЮБутове". Может 40 что-то и стоит (и безусловно стоит), но какой метраж этой квартиры? Заранее прошу прощения за бестактность Изменено 22 ноября 2022 г. пользователем merfolk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 684 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. 39 минут назад, e_gora сказал: Дилеры Мазды массово стали завозить Мазда Атенза она же мазда6. CX-4 только передний привод. И cx-9. Ценник на Атензу с кожей и круговым обзором 2.0 двигатель по паспорту158 л.с. на Российской сборке был 150) 3.3 млн кэш. Прозвонил несколько салонов или уже в наличии или приходят в этом году. В три раза дороже, чем на старте продаж этого кузова ) А почему сх5 не возят? Запасы российских остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 119 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. (изменено) У нас на районе есть магазин "Перекрёсток", рядом с ним развернули рынок новых машин =) Стоят 4шт с номерами Кыргызстана: - Kia минивэн - Hyundai Santa Fe - Land Rover discovery sport )) Так близко ко мне новые машины ещё не продавали! цены не написаны только вот. Изменено 22 ноября 2022 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_gora 431 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2022 г. 36 минут назад, Rejz сказал: В три раза дороже, чем на старте продаж этого кузова ) А почему сх5 не возят? Запасы российских остались? Авто китайской сборки. У них нет этой модели со слов дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение