Tolik 11 530 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 13 часов назад, Bodya сказал: А вот с ж/д беда А с ЖД сильно спешить не надо, одного пути достаточно. Там же нет электричек каждые 10 минут. Несколько свежих фото: https://www.skyscrapercity.com/threads/Крымский-мост-19км-построен.1091763/post-181052507 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 52 818 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 21 минуту назад, Tolik сказал: А с ЖД сильно спешить не надо, одного пути достаточно. Там же нет электричек каждые 10 минут. Там есть летний курортный сезон, куда не летают самолёты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 7 460 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. Похоже на праздники ужесточили контроль. Пробки в обе стороны. а по жд - согласен с Bodya , есть летний сезон, есть грузы, с одной колеей будут сильные ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 6 789 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 2 часа назад, Bodya сказал: Там есть летний курортный сезон, куда не летают самолёты. Так теперь можно и по земле доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 530 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 1 час назад, try. сказал: Так теперь можно и по земле доехать Я б не стал. Даже когда ЖД построят (или восстановят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 52 818 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 1 час назад, try. сказал: Так теперь можно и по земле доехать Можно. Дорогу там ремонтируют. Наши фуры ходят. Правда логистика от Ростова стала теперь не 10 часов, а 20. То сканер один сломается, то смена ленивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitya1698 1 011 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. По Крыму дальше однопутка, путь на мосту большой погоды не делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 52 818 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. Значит на выезд будут торчать в Керчь-Южная. Итак большинство поездов тащатся под 40 часов, мой обратно стоял в Керчи под 40 минут, при полноценной ж/д, теперь будут еще дольше А потом еще все будут толпиться в Тамани на перецепке в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 842 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2022 г. 11 минут назад, Bodya сказал: Значит на выезд будут торчать в Керчь-Южная. Итак большинство поездов тащатся под 40 часов, мой обратно стоял в Керчи под 40 минут, при полноценной ж/д, теперь будут еще дольше А потом еще все будут толпиться в Тамани на перецепке в обе стороны. Большинство поездов будет идет до Керчь-Южная, а далее на автобусах. Пока другого варианта нет и вряд ли будет, т.к. в Крыму 1-путка. Так и было уже в этом году = просто это еще не носило настолько массовый характер. Но 2023 год не оставляет другого варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 865 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2022 г. (изменено) 22 часа назад, Bodya сказал: мой обратно стоял в Керчи под 40 минут, Смена локомотива никогда быстро не делается. 20-40 минут вполне нормальный результат. Интересно что подразумевается под надвижкой в случае замены четырёх пролётов. Готовый участок будут задвигать баржами поперёк строения? Я сначала думал поставят баржи и на них будут прямо на месте собирать пролёты, но их уже собрали на берегу. На баржах, видимо, собрать невозможно из-за волнения. Изменено 5 ноября 2022 г. пользователем Володя13401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий73 95 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2022 г. 37 минут назад, Володя13401 сказал: Я сначала думал поставят баржи и на них будут прямо на месте собирать пролёты Я не специалист совсем, но, мне кажется, это было бы очень значительное усложнение. Если есть возможность что-то делать на берегу - всегда проще делать там (в моей картине мира). На море возникает сразу куча вопросов - от доступа до тупого вопроса - а что делать, если что-то упадет? (понятно, что это нежелательное маловероятное событие, но такой исход также необходимо учитывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey500 371 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2022 г. 22 часа назад, Bodya сказал: Значит на выезд будут торчать в Керчь-Южная. Итак большинство поездов тащатся под 40 часов, мой обратно стоял в Керчи под 40 минут, при полноценной ж/д, теперь будут еще дольше А потом еще все будут толпиться в Тамани на перецепке в обе стороны. По Керчи-Южной нет и не было стоянок по 40 минут. Там от 5 до 7 минут стоянка у поездов сейчас. Обратно (со стороны Тамани на Багерово) - от 3 до 5 минут. Далее (от Керчи-Южной до Багерово) - двухпутка. Выжидать не чего. 28 минут назад, Володя13401 сказал: Смена локомотива никогда быстро не делается. 20-40 минут вполне нормальный результат. Смена локомотива по станции Тамань-Пассажирская. По Керчи-Южной нет смены локомотива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 52 818 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2022 г. 2 часа назад, Andrey500 сказал: По Керчи-Южной нет и не было стоянок по 40 минут. Там от 5 до 7 минут стоянка у поездов сейчас. Ну да, ну да 3 часа назад, Володя13401 сказал: Смена локомотива никогда быстро не делается. 20-40 минут вполне нормальный результат. Как смена? И через пол часа еще раз менять на Тамани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey500 371 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2022 г. 23 минуты назад, Bodya сказал: Ну да, ну да Я говорю про регулярные поезда, а не про одноразовый доп, который даже один сезон не проездил, и, заявлен он был, сначала, как Симферополь-Москва, потом, как Керчь-Москва, потом - опять, как Симферополь, а потом - отменён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение