Isaak Abraham Melwin 232 Жалоба Опубликовано 9 мая 9 минут назад, Tolik сказал: А не проще было купить эти машины в Китае с доставкой до Кубы? Наверно, главная цель - куда-нибудь пристроить никому не нужные на этом континенте машины( Наверное не проще, тк здесь предположительно истинная цель - не коммерция, а иметь хорошие близкие отношения с ближайшим соседом дядюшки Сэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 1 045 Жалоба Опубликовано 9 мая Так то ввоз на Кубу запчастей ваще проблема для частников. А авто вроде как невозможен. И кто будет обслуживать китайские авто собранные в России? Хотя с учетом того какие там помойки ездят.. выглядят красиво - блестят - солнце там яркое. А не дай бог поближе посмотришь - пипец на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 201 Жалоба Опубликовано 9 мая 29 минут назад, Tolik сказал: не проще было купить Так это деньги платить надо... А тут спеццена в кредит, который потом спишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak Abraham Melwin 232 Жалоба Опубликовано 9 мая 5 минут назад, zloi_kot сказал: И кто будет обслуживать китайские авто собранные в России? В России специально обучат кубинский персонал. 6 минут назад, zloi_kot сказал: Так то ввоз на Кубу запчастей ваще проблема для частников. А авто вроде как невозможен. Думаю, чтобы не обкакаться, запчастей заранее поставят много. 7 минут назад, zloi_kot сказал: А не дай бог поближе посмотришь - пипец на колесах. Что в Москвиче самое неудачное или плохое? Только что, Rejz сказал: Так это деньги платить надо... А тут спеццена в кредит, который потом спишут. На это надо смотреть, как на гуманитарную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 1 045 Жалоба Опубликовано 9 мая Я не про москвич. Мне еще вот что интересно - кузовщина и прочее будет наше или напрямую из китая пойдет на кубу? Подозреваю что в угоду политическим мотивам москвичи могут бесплатно на кубу поставлять. Ну или за ром и сахар - там больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak Abraham Melwin 232 Жалоба Опубликовано 9 мая 8 минут назад, zloi_kot сказал: Мне еще вот что интересно - кузовщина и прочее будет наше или напрямую из китая пойдет на кубу? Непонятен контекст "наше" - кузовные детали уже штампуют в России? 10 минут назад, zloi_kot сказал: Я не про москвич. про другое авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 1 045 Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) Я про те машины что сейчас на кубе. Ну и как бы надеялся что у нас что то делают. Иначе получается что за цену берем разобраный неликвид в китае собираем и бесплатно везем на кубу? Такое имеет смысл только в обмен на содержание базы нашего флота на кубе. Изменено 9 мая пользователем zloi_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 966 Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) 5 часов назад, zloi_kot сказал: Я про те машины что сейчас на кубе. Не знаю как сейчас, в 13г. там в такси были, например, хендай верна. На дорогах и мерседесы достаточно свежие и всякие китайцы. все было, только цена на киа пиканто в 30 тыс. $ вызывала шок, у нас тогда бмв 3 столько стоила. Так что не стоит думать, что у них прям только машины из 50-х. и они прям будут безумно рады типа москвичу, так как ничего не знают о современных авто. Изменено 9 мая пользователем Adronn_Collaider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 201 Жалоба Опубликовано 9 мая 5 часов назад, zloi_kot сказал: Подозреваю что в угоду политическим мотивам москвичи могут бесплатно на кубу поставлять. Ну или за ром и сахар - там больше ничего нет. А это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 980 Жалоба Опубликовано 10 мая 11 часов назад, Rejz сказал: А это не очевидно? Это очевидно. Но для этого могли бы просто оплатить доставку китайских машин из китая на Кубу. А не везти их сначала к нам, чтобы стояли полгода на стоянке неликвида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 100 Жалоба Опубликовано 10 мая (изменено) Может, то те кузова, которые сейчас без документов торгуют за 700 тысяч штука?:) Тут недавно видел гнилой Москвич3 в шеринге:) Маленькая царапина на капоте и она явно гнилая. Не ржавая, а скоро дырка будет:) 20 минут назад, Tolik сказал: А не везти их сначала к нам, чтобы стояли полгода на стоянке неликвида. Эту площадку надо освобождать же:) Скоро новый завоз новых моделей. Не брутто ли там таксопарк за московский бюджет? Типа все расходы за московский счёт, а выручка - назад. Естественно, выручка сильно ниже затрат. Изменено 10 мая пользователем Володя13401 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 201 Жалоба Опубликовано 10 мая 50 минут назад, Tolik сказал: Это очевидно. Но для этого могли бы просто оплатить доставку китайских машин из китая на Кубу. А не везти их сначала к нам, чтобы стояли полгода на стоянке неликвида. Откуда в Китае Москвичи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 201 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:47 Будущая звезда такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 111 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:54 6 минут назад, Rejz сказал: Будущая звезда такси Хорошо если так, а не так: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 048 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:01 И тариф "Вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение