Володя13401 1 100 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:47 4 часа назад, M10/M11 сказал: Первое что напрашивается - убрать переднее пассажирское сиденье А высокие где ездить будут? Во многих машинах я пересаживаюсь вперёд потому что всю дорогу наклонять голову вправо - больно. Особо мне плохо в Сонате с панорамой. Думаю, если в Москвич 6 поставить панораму я сзади то же не помещусь. Спереди можно сколько угодно ложиться и в итоге голова с потолком перестаёт запекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 201 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:49 Только что, Володя13401 сказал: А высокие где ездить будут? Во многих машинах я пересаживаюсь вперёд потому что всю дорогу наклонять голову вправо - больно. Особо мне плохо в Сонате с панорамой. Думаю, если в Москвич 6 поставить панораму я сзади то же не помещусь. Спереди можно сколько угодно ложиться и в итоге голова с потолком перестаёт запекаться. Просто надо брать за основу минивеэн. С другой стороны все эти английские кэбы и Нью-Йоркские желтые такси в итоге загнулись и пассажиров возят совершенно обычные седаны/кроссоверы. Я не зря писал именно про Москвич⁸ - он должен быть достаточно просторным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 980 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:32 8 часов назад, M10/M11 сказал: Первое что напрашивается - убрать переднее пассажирское сиденье Не, тогда не сможет везти 4 пассажиров. А троим будет некомфортно. Я иногда езжу на такси втроём, и всегда сажусь спереди (там и удобнее, и интереснее)). Вообще-то о чём речь, кто там будет что-то делать специально для такси?? Если удастся спихнуть туда то, что есть, уже отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение