Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Alec7

[Обсуждение] СВХ: участок от МКАД до соединения с М-12 (вкл. мост через р. Пехорка)

Рекомендуемые сообщения

Хорошо - хорошо, накосячил , признаюсь! Мне не трудно признаться если неправ.

Скорость 90, значит, тоже должен вести как можно правее - если правые ряды свободны. 

Налицо незнание мною ПДД, в чем я неправомерно обвинил собеседника, ему - личное извинение еше раз.

Но я ПДД не нарушал , правые ряды были заняты.

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 08:54, ```XpaMoy``` сказал:

Нет, на Дмитриевского можно было заехать только с севера Лухмановской.

То есть где-нибудь на Лухмановской развернуться и заехать с севера.
Типа вот так
image.png

Как нет? Можно было (за грузовиком видно краешек знака движения по полосам)! Ну а если теперь нельзя, тогда хотя бы сделайте с двух рядов направо.

spacer.png 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Наконец-то я их поймал в обьектив телефона. Сорри за качество.

На фото :  два сотрудника ЦОДД (судя по эмблемам на спине)  машут палками на том самом светофоре, ускоряя проез с северноя части Салтыковской улицы направо в МСК.

Блин, блин, блин.  А я-то, дурак,  думал, что ЦОДД туда приезжает трафик померять, или новые алгоритмы работы проверить. А они оказываются, движение подгоняют. Да еще на самом незначительном для светофора трафике.

Вдвоем блин.  Поставьте одного таджика блин, надев на него жилет,  и пусть он палкой машет - эффект будет тем же.

Ёксель моксель.   

И мне еще нагоняй устроили выше по форуму, как я смел принять этих ЦОДДшников за стажеров из ГАИ.  Ну фигли, если они их работу и выполняют, за кого мне было их принимать?

Не за разработчиков же умных алгоритмов и оптимизаторов дорожного трафика.  Хотя да, некая оптимизация тут присутствует, ололо.  Правда, очень дорогостоящая.

spacer.png

Ссылка на картинку с высоким разрешением

https://ibb.co/ymqKmh1L

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, 270385 сказал:

А они оказываются, движение подгоняют

А стрелка направо включена? На фото не очень видно.

Но, когда-то точно был момент, когда и красный пешеходам горел, и выключена стрелка. на десятки секунд.

Поделиться сообщением

1 час назад, 270385 сказал:

И мне еще нагоняй устроили выше по форуму, как я смел принять этих ЦОДДшников за стажеров из ГАИ.  Ну фигли, если они их работу и выполняют, за кого мне было их принимать?

Организацию дорожного движения выполняет цодд, ГАИ  ловит нарушителей. 

Вроде все логично

Почему это делают на земле, когда есть камеры, удаленное управление и ситуационный центр, вот это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...