Перейти к содержанию
Taga

[Обсуждение] МСД/ЮВХ

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mercator сказал:

а двумя постами выше что написано?

Я видел - карту приложил просто.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 20:27, Adronn_Collaider сказал:

От 1 проезда перова поля  до соймоновского проезда сегодня в 18 00 проехал минут за 20! даже нигде толком не стоял, светофор на авиамоторной с первого раза проехал, на ТТК не было почти никого, далее тоже свободно, чудеса) Весь тупняк теперь на съезд с ШЭ на ЮВХ.

Из-за этого плеханова стала бордоватой метров 250 (объехал по 1 владимирской)

Я водителем работаю, и так скажу: необычайно пустой город этой осенью, типичных пробок и плотности траффика не наблюдается совершенно, дороги как летом. Поэтому "нормальное" движение ещё впереди...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, rusGo сказал:

Я водителем работаю, и так скажу: необычайно пустой город этой осенью, типичных пробок и плотности траффика не наблюдается совершенно, дороги как летом. Поэтому "нормальное" движение ещё впереди...

Еще ДО великих открытий машин было до фига везде. После открытий поток перераспределился. Может это уже так и будет? А?

у меня одинаковые маршруты каждый день. Стало намного быстрее. На сколько? Наверное на 30-40%.

Вчера вообще, видное - Таганка 35м))). Липецкая-ювх-нижегородская.

Поделиться сообщением

Последние дни резко увеличилось количество машин на развороте под эстакадой на Волгоградском проспекте. Похоже значительная часть таким образом съезжает с ЮВХ на Волгоградку в центр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Михалы4 сказал:

Последние дни резко увеличилось количество машин на развороте под эстакадой на Волгоградском проспекте. Похоже значительная часть таким образом съезжает с ЮВХ на Волгоградку в центр.

Я таким образом съезжаю с ВП на МСД на ЮГ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, rusGo сказал:

Так может потому и необычайно пустой, что за последний год открыты или достроены СВХ, МСД, СДКП, запущена полностью БКЛ, открыты несколько станций метро на других ветках, запущены МЦД-3, МЦД4 ? )

6 часов назад, true79 сказал:

Еще ДО великих открытий машин было до фига везде. После открытий поток перераспределился. Может это уже так и будет? А?

К слову, после ковида с удаленки вернулись обратно на дороги далеко не все + открыто было много чего за эти 2-3 года, так что все вполне логично. Какое-то время скорее всего можно будет жить полегче. Но вряд ли надолго, потому как ничего особо грандиозного в мск уже не строится (почти все открыли), а поток неизбежно увеличивается с каждым годом.

Изменено пользователем MaMoHTuK
уточнение
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Проехал сегодня первый раз от ШЭ на мсд и ТТК.

Было 5 машин "вне кармана". И 2 человека умудрились всунутся спереди.. может и правда если бы по порядку заезжали не было бы проблемы на ровном месте.

Ну а чуть дальше дикость конечно что 2 полосы в 1 превращаются... 

Поделиться сообщением

MaMoHTuK true79 вам лишь бы поспорить. Днём по всему городу 3-4 балла. Помогло ли как-то открытие МЦД и хорд пробке на Севастопольском? Или может быть в Мытищах? В Одинцово? На Балакловском? Я говорю факты - город пустой, физически, не знаю, где все, но в городе их нет, плотность потока как летом, и это везде и повсюду. Я знаю, сколько времени трачу на разъезды по точкам, и сейчас это до невероятного мало.

Офффтоп заканчиваю, но могли бы и прислушаться к мнению того, кто работает на дорогах, и видит всё вживую, многие часы каждый день

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, rusGo сказал:

MaMoHTuK true79 вам лишь бы поспорить. Днём по всему городу 3-4 балла. Помогло ли как-то открытие МЦД и хорд пробке на Севастопольском? Или может быть в Мытищах? В Одинцово? На Балакловском? Я говорю факты - город пустой, физически, не знаю, где все, но в городе их нет, плотность потока как летом, и это везде и повсюду. Я знаю, сколько времени трачу на разъезды по точкам, и сейчас это до невероятного мало.

Офффтоп заканчиваю, но могли бы и прислушаться к мнению того, кто работает на дорогах, и видит всё вживую, многие часы каждый день

Ну, я вижу и что? И чего вы хотите донести? Потоки перераспределились. И это хорошо. 

Зы. Мытищи-Таганка 35минут. Мкад-ШЭ-свх-ювх-вп. Чудесно!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Вечером где-то в 20 00 сильная пробка с ШЭ в сторону ТТК, что-то снова всех погнали навигаторы через него или что-то еще?

В сторону области  существенная пробка на съезд на ЮВХ, пересечь этот хвост, выезжая с разворота под путепроводом под буракова довольно проблематично, чтобы выбраться из этого хвоста.

Хвост на буденного стоит от самого начала эстакады СВХ. Яндекс показывает желтым, хотя он почти не движется на вид.<_<

Изменено пользователем Adronn_Collaider

Поделиться сообщением

На ШЭ второй день отбойники меняют. Одну полосу отставили. Даже на А-полосу приходится залезать..

короче мания у них с этими отбойниками по всей Москве. Везде!

Поделиться сообщением

Adronn_Collaider, вечером съезд с ТТК на ЮВХ на север красный был, видимо и вёл навигатор на ШЭ снова старым путём. 

А на СВХ после слияния ДТП было.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, rusGo сказал:

MaMoHTuK true79 вам лишь бы поспорить. Днём по всему городу 3-4 балла. Помогло ли как-то открытие МЦД и хорд пробке на Севастопольском? Или может быть в Мытищах? В Одинцово? На Балакловском?

Не очень понял, что не так. Более удобный ОТ вроде БКЛ и МЦД легко мог вытащить ощутимую часть людей из автомобилей. Плюс СВХ и ЮВХ, которые перераспределили потоки, что сказалось в целом на всем городе. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaMoHTuK сказал:

Плюс СВХ и ЮВХ, которые перераспределили потоки

Вот только в Лосином острове заколдованное место :ac: 

Поделиться сообщением

Только что, Михалы4 сказал:

Вот только в Лосином острове заколдованное место :ac: 

У открытого тоже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...