Перейти к содержанию
avtomobilist

Разворот под эстакадой Щелковского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Предлагаю организовать разворот под эстакадой с дублера Щелковского шоссе при движении из центра до пересечения с 9-ой Парковой.

Это позволит разгрузить как перекресток с 9-ой Парковой, так и перекресток с 3-ей Парковой, так как часть транспорта для движения в центр смогут выбирать вышеуказанный разворот.

temp-Image-Ns-Wtb-O.jpg

temp-Imageq-Y09e4.jpg

temp-Imagerj7w3b.jpg

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Я за. Правда, очередной мост глупости может в итоге получится.  :rolleyes:

п.с. Было бы ещё неплохо доделать задел под подземный выход из метро в сторону подэстакадного пространства -- в сторону где расположена часть областного автовокзала (восточная часть эстакады).

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, avtomobilist сказал:

Добрый день!

Предлагаю организовать разворот под эстакадой с дублера Щелковского шоссе при движении из центра до пересечения с 9-ой Парковой.

Это позволит разгрузить как перекресток с 9-ой Парковой, так и перекресток с 3-ей Парковой, так как часть транспорта для движения в центр смогут выбирать вышеуказанный разворот.

temp-Image-Ns-Wtb-O.jpg

temp-Imageq-Y09e4.jpg

temp-Imagerj7w3b.jpg

1. нужна локалка
2. малый подмостовой габарит, ненормативный, будут застревать и претензии предъявлять...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Crusandr сказал:

1. нужна локалка

Извините, локалка это что?

23 часа назад, Crusandr сказал:

2. малый подмостовой габарит, ненормативный, будут застревать и претензии предъявлять...

Вы это знаете или предполагаете? Под первым пролетом действительно есть такой риск, но как мне кажется там иногда газели разворачиваются. Ну а дальше можно же частично забрать пространство у автобусной станции под следующим пролетом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, avtomobilist сказал:

Извините, локалка это что?

Вы это знаете или предполагаете? Под первым пролетом действительно есть такой риск, но как мне кажется там иногда газели разворачиваются. Ну а дальше можно же частично забрать пространство у автобусной станции под следующим пролетом. 

Локальное мероприятие (борт понизить, асфальт положить). В нашем арсенале такого ней, городской программы тоже нет.

2 часа назад, avtomobilist сказал:

Знаю. По нормам положено 5,5 м и выше. Делают и при меньших габаритах, но потом все это попадает в новости как мосту глупости.

Отнять пространство у автобусной станции - тоже задача невыполнимая.

В общем, мы за такое не возьмемся за отсутствием перспектив. Как частное лицо можете попробовать, но шансы околонулевые. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...