Перейти к содержанию
Авторизация  
s007

М-10 [км 231 - км 246]: Реконструкция обхода г. Торжка с расширением до 4 полос

Рекомендуемые сообщения

Зашевелились дальше на раздолбанном участке дороги около Торжка. От торжокского железногодорожного моста до поворота на Митино выпилен лес с одной стороны и равняют песок.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, когда планируется закончить расширение обхода Торжка? Проезжал несколько раз, не успевал прочесть плакат....

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, когда планируется закончить расширение обхода Торжка? Проезжал несколько раз, не успевал прочесть плакат....

Точно сказать трудно. Вот здесь - http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=11212&sphrase_id=71516

написано, что по данным ФКУ Упрдор «Россия» сдача объекта должна быть в третьем квартале 2015 г.

А на сайте самого подрядчика: http://zaobuer.ru/projects/rekonstr/M9.html

стоит более ранний срок, 15.06.2015.

Странно, что не наоборот.

Поделиться сообщением

Эх.... Это значит год целый там такой ад будет как сейчас....

Поделиться сообщением

Эх.... Это значит год целый там такой ад будет как сейчас....

Такой ад, как сейчас, там уже лет пять на моей памяти =)

Поделиться сообщением

Ноябрьская поездка (не моя есличо), можно оценить состояние обхода Торжка. Кто захочет, можно и остальные ролики позаценивать  :)

Развязочки на подъезде к Питеру.

Изменено пользователем wamaza
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ноябрьская поездка (не моя есличо), можно оценить состояние обхода Торжка. Кто захочет, можно и остальные ролики позаценивать

эхх... в марте 2004 этот участок был проезжабелен только по обочине в СПб. для обоих направлений

Поделиться сообщением

Более актуальное и что самое важное более подробное видео.

Изменено пользователем wamaza
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Уф-ф-ф!!!

Ни машин, ни людей. Ни тебе спроса на обгон, ни автовозов. И в Киселенке пусто. Кризис...

Поделиться сообщением

А участок от Торжка в сторону Волочка далеко реконструировали?

Поделиться сообщением

А участок от Торжка в сторону Волочка далеко реконструировали?

Участок от путепровода на объездной Торжка почти до Зизино - сплошная реконструкция в самом разгаре. Завершённых участков ещё нет, хотя есть фрагментами несколько километров четырёхполоски, но она ещё не полностью обустроена по разделителю и разметке. 

Поделиться сообщением

А как сейчас обстоят дела с ремонтируемым участком около Торжка? Скоро ехать там ночью, сильно ли перекопана дорога? или уже лучше там стало чем прошлым летом?

Поделиться сообщением

Месяц назад работы были в самом разгаре.  Участок лучше преодолевать в светлое время, и пристроившись за кем ни будь большим.

Поделиться сообщением

А как сейчас обстоят дела с ремонтируемым участком около Торжка?

Вчера проезжал там туда обратно. Мои наблюдения, что с осени вообще ничего не сделано. Туда ехал - вообще никого, обратно - какие-то работы местами по обочинам, да пару ржавых камазов грузили старой подложкой.

h-3838.jpg

h-3839.jpg

h-3840.jpg

h-3837.jpg

h-3829.jpg

Ближе к Киселенке сделанный ранее кусок:

h-3830.jpg

h-3831.jpg

Я так понимаю будет похоже на участок после Твери - с разделением широким газоном.

Своротка в рай:

h-3832.jpg

А я поехал дальше в Волочек. Дорога поразила пустынностью! Показалась такой широкой и всё для меня одного!

А город вымирает - дорога ушла, жизнь остановилась. Теперь можно спокойно перейти через М10. Построенные ранее надземные переходы никому не нужны...

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

город вымирает - дорога ушла, жизнь остановилась. Теперь можно спокойно перейти через М10. Построенные ранее надземные переходы никому не нужны...

Потерпите немного: как запустят участок в платном режиме, так все и вернется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...