Перейти к содержанию
Porter

[Обсуждение] ЮВХ [уч. 10]: от МКАД до магистрали Солнцево-Бутово-Видное

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, DoM сказал:

А толку от светофора, он только убьет Савицкого, потому что полупокеры местные паркуются перед связкой с Молодцовским забивая поворотную полосу. Что вынуждает людей лезть в соседнюю полосу, тормозя прямой поток.

Разметку изменили на Савицкого, теперь припаркованные не мешают повороту. Светофор утром никак не повлияет на ситуацию (хуже чем есть уже быть не может), а вот вечером он необходим. Вечером Савицкого такая же мёртвая, только из-за того, что огромный поток идет налево на Молодцовский  в сторону ВШ и вынужден пропускать поток с М2 из области (иногда по несколько минут стоят и ждут).

Кстати, в утренние часы среднее время преодоления автобусом участка от Савицкого 12 до Савицкого 28 составляет теперь 20-25 минут. Это участок 940 метров длинной. Машины стоят дольше, т.к. автобус правым рядом пробирается.

Изменено пользователем Tutmos

Поделиться сообщением

В пятницу по трафику в 11 вечера не могу не отметить фактический экспорт пробки на Варшавке за МКАД. И МСД и Варшавка вообще зеленые долетают до слияния и потом красным до поворота на Южное Бутово.

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 16:41, Tutmos сказал:

Разметку изменили на Савицкого, теперь припаркованные не мешают повороту. Светофор утром никак не повлияет на ситуацию (хуже чем есть уже быть не может), а вот вечером он необходим. Вечером Савицкого такая же мёртвая, только из-за того, что огромный поток идет налево на Молодцовский  в сторону ВШ и вынужден пропускать поток с М2 из области (иногда по несколько минут стоят и ждут).

Кстати, в утренние часы среднее время преодоления автобусом участка от Савицкого 12 до Савицкого 28 составляет теперь 20-25 минут. Это участок 940 метров длинной. Машины стоят дольше, т.к. автобус правым рядом пробирается.

Я в курсе, только проблема в том, что там 2 полосы прямо, а третья направо и там паркуются местные черти, и те кому на право вынуждены пересекать сплошную. Это про направление с М-2. А вы про обратное направление говорите. Хотя я изначально подумал про движение с М-2. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, adz сказал:

В пятницу по трафику в 11 вечера не могу не отметить фактический экспорт пробки на Варшавке за МКАД. И МСД и Варшавка вообще зеленые долетают до слияния и потом красным до поворота на Южное Бутово.

Простите, я что-то вообще ничего не понял.

Что вы имеете в виду под экспортом проб