Перейти к содержанию
Porter

[Обсуждение] ЮВХ [уч. 10]: от МКАД до магистрали Солнцево-Бутово-Видное

Рекомендуемые сообщения

А кусочек, который в конце года должны открыть в сторону С-Б-В, чем будет заканчиваться ближайшие 2 или сколько там лет до открытия С-Б-В?

Поделиться сообщением

Съехать с Симферопольки на внешний МКАД пока не получится?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Staratel сказал:

Съехать с Симферопольки на внешний МКАД пока не получится?

Ноу, там еще закрыто и нет финального слоя, но кажется, что за недельку закончат. Но вот дальше перспектива не ясна, поскольку переход и тд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AntonAZ сказал:

А кусочек, который в конце года должны открыть в сторону С-Б-В, чем будет заканчиваться ближайшие 2 или сколько там лет до открытия С-Б-В?

Как я понимаю, есть надежда, что СБВ закончат ко дню города 2025, т.е. через год соединят СБВ и ЮВХ

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чеб сказал:

Съезд на Дорожную резко позеленел

Да не особо )))
Ужо оптять жОлтый.
А вот странно шо съезд на Кавказский вроде как едет. Мож из-за того шо все покамест стоят на ОХ перед Кантимой?

Поделиться сообщением

Интересно рассосется ли утром М2, Варшавка и окрестности, 2 дня подряд наблюдал, сравню с завтрашним днем

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Интересно, на яндексе нарисован такой съезд к кладбищу и разворот, но на схеме на 1 странице я его не вижу, да и сейчас не похоже, что он будет, все закрыто... но мне он очень бы пригодился, никто не в курсе будет ли оно?)

X6v8V.png

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ™ZAMOK™ сказал:

Интересно, на яндексе нарисован такой съезд к кладбищу и разворот, но на схеме на 1 странице я его не вижу, да и сейчас не похоже, что он будет, все закрыто... но мне он очень бы пригодился, никто не в курсе будет ли оно?)

Мне кажется не будет. Там те кто едет  с МКАДа на хорду будут мешать.

Поделиться сообщением

Пока эффект получился обратный. М2 мертво стоит до Петровича, раньше такое было только при крупных ДТП, а теперь захлебнулся съезд к Петровичу, который очень узкий и перегружен жителями трёх крупных ЖК, и закупорил ОХ Симферопольки. На ЮВХ хвост до МКАД дошел.

Изменено пользователем Tutmos
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Хоть один источник заикнулся когда идиотизм с этим насчастным переходом через МКАД и соответственно со съездами на сабж закончат? Народ  за год магистрали в десятки км. в чистом поле забабахивает или  за два года мосты через Волгу в сотни метров. Тут не могут довольно банальную конструкцию уже как год построить, а старую демонтировать…

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivanauskas сказал:

Тут не могут довольно банальную конструкцию уже как год построить, а старую демонтировать…

На ЮВХ не могут ровно год развороты и съезды доделать, а тут целый пешеходный мост надо построить))

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Самое неприятное что после пуска основной дороги резко перестают достраивать сопутствующие переходы / путепроводы  / съезды / дублеры. Помню как перед пуском достраивали участок по бывшей Кантемировской, они буквально за 2 недели его подняли из по сути ничего ... залили  подземные переходы, асфальт клали днем и ночью .... и как состоялся пуск .. весь недострой .. который стыдливо прикрыли заборчиками ... бросили. Сейчас уже год прошел с тех пор ... крайне вяло и выборочно что-то достраивают. Мне сия дорога .. хоть и испохабила мой район, очень пришлась кстати .. но всё же хотелось бы чтобы и переходы и дублеры не годами достраивали )

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

Не хватает Хуснуллина в Москве или любого другого человека, способного зарешать бюрократические проблемы или иные по которым стройки стоят месяцами. Не открытие готовой дороги на Хачатуряна и мелочуги вроде Деловой улицы это уже вообще уровень днища...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tutmos сказал:

Пока эффект получился обратный. М2 мертво стоит до Петровича, раньше такое было только при крупных ДТП, а теперь захлебнулся съезд к Петровичу, который очень узкий и перегружен жителями трёх крупных ЖК, и закупорил ОХ Симферопольки. На ЮВХ хвост до МКАД дошел.

Нужно продлевать съезд от Петровича до нового шоссе, и там делать петли, тогда и поедет, кстати на якартах пунктиром давно так указано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...