Перейти к содержанию
  • spacer.png

Porter

[Обсуждение] ЮВХ [уч. 10]: от МКАД до магистрали Солнцево-Бутово-Видное

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Сергей (Ayzel) сказал:

Вы путаете. там большая развязка, съезд у петровича не нужен будет ТОЛЬКО после того как введут съезд с М2 на Расторгуевское ш. при движении в сторону области по М2, а это 2025-*2026 гг.

В теме юлы же писали, что развязку с м2 должны ввести до конца этого года. И там много сделано, почти каждую неделю там езжу.

Поделиться сообщением

1 час назад, aoalex сказал:

В теме юлы же писали, что развязку с м2 должны ввести до конца этого года. И там много сделано, почти каждую неделю там езжу.

Хорошо, если в конце 25 года что-то откроют. Ничего там много не сделано, только начали заливать опоры под одну из двух эстакад через М2. Максимум, что в этом году могут открыть - съезд на Расторгуевское в сторону Варшавки.

Поделиться сообщением

Мне нравится разговор в стиле "это автострада, зачем вы тут к Петровичу и к Мираторгу поворачиваете, мешаете мне ехать". Мы тут поворачиваем, потому что Варшавка мёртвая, и другого варианта добраться от МКАДа (к примеру) до Щербинки и Силикатной нет вообще. Так что ждите, пока эстакаду построят, и снова можно будет ехать по Варшавке. 

Потоки распределяются по всем возможным дорогам.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, radio_weiss сказал:

другого варианта добраться от МКАДа (к примеру) до Щербинки и Силикатной нет вообще.

Ну не надо, не надо. Хорошую дорогу через поля построили ;) а там хушь направо в Силикатную, хушь налево через эстакаду Щербинскую...

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 21:27, radio_weiss сказал:

Мне нравится разговор в стиле "это автострада, зачем вы тут к Петровичу и к Мираторгу поворачиваете, мешаете мне ехать". Мы тут поворачиваем, потому что Варшавка мёртвая, и другого варианта добраться от МКАДа (к примеру) до Щербинки и Силикатной нет вообще. Так что ждите, пока эстакаду построят, и снова можно будет ехать по Варшавке. 

Потоки распределяются по всем возможным дорогам.

А как?

ЮВХ не ведет на Варшавку. Поведет кругами только при наличии запрета там ездить. Те кого до четверга «система» вела через Варшавку, теперь тянутся навигаторами на ЮВХ и через частную сеть Кузьмича. Возмущение, конечно, понятно. Но здесь безусловный приоритет магистрали должен быть дан.

Изменено пользователем eugen
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, eugen сказал:

Но здесь безусловный приоритет магистрали должен быть дан.

Укажите, пожалуйста, пункт ПДД, по которому у кого-то в этой ситуации должен быть "безусловный приоритет".

А ваше возмущение я понимаю. Возмущайтесь на здоровье.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, radio_weiss сказал:

Укажите, пожалуйста, пункт ПДД, по которому у кого-то в этой ситуации должен быть "безусловный приоритет".

А ваше возмущение я понимаю. Возмущайтесь на здоровье.

Это не пункт правил, это соотношение значимости - заезд по приспособленной улично-дорожной сети в нарушение ранее утвержденной планом ленинского района МО заезда в ЖК с беспрерывностью движения магистрали. Нужно четко понимать, что если из за съезда в какой то ЖК встает дорога в стутусе магистрали именно до какого то приспособленного съезда, то увы и ах. Приоритетность не заставит себя долго ждать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, eugen сказал:

встает дорога в стутусе магистрали именно до какого то приспособленного съезда, то увы и ах. Приоритетность не заставит себя долго ждать.

так давно уже встаёт, и до открытия ЮВХ, что-то не видно приоритетности

Поделиться сообщением

Красиво ЮВХ забирает трафик в центр, М-2 зеленая перед МКАДом с утра :ay:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bodya сказал:

Это да. Но скорее бы открыли участок до Варшавки, а то Савицкого и Молодцовский теперь бордовые на всём протяжении, все окрестные ЖК устремились на хорду через узкую лазейку у Щербинского кладбища.

Изменено пользователем Tutmos

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bodya сказал:

Я полагаю лафа закончится когда будет открыт съезд с ЮВХ на МКАД в сторону востока. Все пространство до МКАД моментально будет заполнено от М-2. Развязку Варшавки и МКАД забыли реконструировать, а она полностью себя исчерпала и давно!

Изменено пользователем eugen

Поделиться сообщением

1 час назад, eugen сказал:

Я полагаю лафа закончится когда будет открыт съезд с ЮВХ на МКАД в сторону востока. Все пространство до МКАД моментально будет заполнено от М-2. Развязку Варшавки и МКАД забыли реконструировать, а она полностью себя исчерпала и давно!

Поживем, увидим. Но я не думаю, что там будет такая же жесть, как на съезде с М2. Когда уберут сужение, пробку на МКАД продолжит генерировать максимально убитый путепровод через ЖД,  а выезд с ЮВХ будет значительно дальше. Единственное, что там может мешать - съезжающие в Битцу через Тракт и на сам Тракт. 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...