Перейти к содержанию
Porter

[Обсуждение] ЮВХ [уч. 10]: от МКАД до магистрали Солнцево-Бутово-Видное

Рекомендуемые сообщения

В пятницу вечером думал, что генератором пробки на съезде на М-2 будет как раз съезд с ЮВХ, НО был приятно удивлен, что нет.  Мысли в слух... Когда нанесут разметку на М-2 от съезда с МКАД? Я так понял, что ремонтом деф. швов на всех мостах  ФКУ ЦАМ глубоко фиолетово. 

Поделиться сообщением

В воскресенье полиция загородила 2 из 3 рядов на въезде в Москву по ЮВХ сразу после тоннеля. Оставили 1 ряд для проезда. Мне казалась, такая практика прошла. В итоге пробка минут на 15 на пустом месте.

Может быть, что это временная мера, пока какие-нибудь камеры, которые все машины фиксируют не подключили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, AntonAZ сказал:

В воскресенье полиция загородила 2 из 3 рядов на въезде в Москву по ЮВХ сразу после тоннеля. Оставили 1 ряд для проезда. Мне казалась, такая практика прошла. В итоге пробка минут на 15 на пустом месте.

Может быть, что это временная мера, пока какие-нибудь камеры, которые все машины фиксируют не подключили?

Усиление же было. А так они там только правый ряд отжимают, как на остальных въездах в город.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tutmos сказал:

Усиление же было. А так они там только правый ряд отжимают, как на остальных въездах в город.

На Риге попытались отжать, но отодвинули назад. 3 ряда в тоннель и один с МКАД, т.е. выборочно

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sancho1985 сказал:

В пятницу вечером думал, что генератором пробки на съезде на М-2 будет как раз съезд с ЮВХ, НО был приятно удивлен, что нет.  Мысли в слух... Когда нанесут разметку на М-2 от съезда с МКАД? Я так понял, что ремонтом деф. швов на всех мостах  ФКУ ЦАМ глубоко фиолетово. 

Напишите на Добродел с фотками, чтобы взяли в работу и на контроль.

Поделиться сообщением

Что-то почитала я пару страниц выше и немножко пригорело

То, что у нас (в МО) нет нормальной практики с ЖК в полях строить дороги (съезды/заезды) - это не должно быть проблемой людей, так как не люди выбирают где и что строить, а с текущим положением ставок и цен уже и квартиру не "выбирают", а смотрят на что денег хватает, но это уже всё лирика.

Я живу в Южной Битце (между м2 и ВШ), на работу езжу 5 дней в неделю к 9 утра. Дорога на машине до БДД у меня занимает 40 минут, так как развязка с грина по утрам мертвая, там из 4 рядов лезут, причем очень странно, там разметка при съезде один ряд, потом два. Львиная часть с утра людей на Грина это те, кто едет на западный мкад, потому что через развязку ВШ с Мкадом выезжать долго. Я конечно очень надеюсь на хорду, так как там будет у нас петля и съезды/заезды, я в теме все эти фотки кидала со стройки участка

Вечером если я еду с бдд до Южной битцы-то это полчаса соответственно, так как толкаешься на Бутово парке и уходишь на разворот. А ночью там со стрелкой вообще какие то чудеса, ее ночью делают короче и ночью там я не езжу вообще.

Если еду из центра Москвы в час пик- то это труба, Петрович или Савицкий мой друг, но там очень противно и больно ехать, так как у нас народ любит обочины и влезать.

Зимой дорога от пражской на машине до жк через петровича или савицкого это час железно.

Я очень жду как житель:

1) эстакаду на БП человеческую, с мостом и бессветофорным разворотом под ним

2) связку ЮЛЫ и М2 (буду съезжать в БП с м2)

3) хорду до ВШ

И благо оно все в планах есть, но нужно немножко подождать

• Нравится! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Katyazazizaza сказал:

И благо оно все в планах есть, но нужно немножко подождать

Ох. Жители Савицкого и всех прилегающих районов тоже с вами ждут открытия всех развязок. Теперь по утрам в районе сплошная боль - Молодцовский не смог принять весь поток желающих попасть на М2 и хорду и теперь  с 6-30 и часов до 12 стоят без движения Савицкого (на всём протяжении), Типографская, Молодцовский проезд (от ВШ до Савицкого). За 15 лет проживания в районе такого ада не было. Но радует, что перспективы окончания строительства уже видны на горизонте. осталось немного потерпеть.

И я не устану повторять - необходим светофор на пересечении Савицкого и Молодцовского. Транспортные потоки с Савицкого даже больше, чем с Молодцовского, а знак "Уступи дорогу" максимально затрудняет выезд.

Изменено пользователем Tutmos

Поделиться сообщением

Tutmos Ужасно

Но лишний раз показывает что заезды и выезды в районы должны быть у всех свои, чтобы не нагружать соседние районы.

Надеюсь что-то изменится...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tutmos сказал:

Ох. Жители Савицкого и всех прилегающих районов тоже с вами ждут открытия всех развязок. Теперь по утрам в районе сплошная боль - Молодцовский не смог принять весь поток желающих попасть на М2 и хорду и теперь  с 6-30 и часов до 12 стоят без движения Савицкого (на всём протяжении), Типографская, Молодцовский проезд (от ВШ до Савицкого). За 15 лет проживания в районе такого ада не было. Но радует, что перспективы окончания строительства уже видны на горизонте. осталось немного потерпеть.

И я не устану повторять - необходим светофор на пересечении Савицкого и Молодцовского. Транспортные потоки с Савицкого даже больше, чем с Молодцовского, а знак "Уступи дорогу" максимально затрудняет выезд.

По светофору на перекрёстке Савицкого и Молодцовского советую писать на transport.mos.ru.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katyazazizaza сказал:

Я очень жду как житель:

Я как житель Южного Бутово с 25 летним стажем, не стал бы надеется и чего то ждать.Я тоже ждал лет 15 чего то -сначала нормального выезда на Мкад с Полян,сноса заправки и расширения пьяной дороги с варшавки, реконструкции пересечения мкад/варшавка ,потом прямой выезд на Калужку.Чего то дожидался,чего то нет,а потом плюнул,и стараюсь бОльшую часть года ждать подальше от всего этого)) Есть звоночки(крах ипотеки),что все это безумие(дома в полях) остановится,а также,что плиточник устанет или потеряет доверие.Но сильно сомневаюсь))

Изменено пользователем sabur
  • Нравится! 8

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 18:44, ```XpaMoy``` сказал:

Её и строят.

Доброе утро! Я правильно понимаю, что речь об эстакаде по основному ходу Варшавского шоссе над перекрёстком с Расторгуевским шоссе и строящейся дорогой через "железку" в сторону Новобутовского проезда (СБВ)?

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 06:09, Feltvogn сказал:

Доброе утро! Я правильно понимаю, что речь об эстакаде по основному ходу Варшавского шоссе над перекрёстком с Расторгуевским шоссе и строящейся дорогой через "железку" в сторону Новобутовского проезда (СБВ)?

Да, все верно. Эстакаду обещали закончить в 3 квартале 2025 г. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Съезд с ВШ на МСД
11.09.2024

Уже больше года огражденный кусок земли, вроде слышала что незаконно и сейчас суды идут 
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Начало съезда
4.jpg
5.jpg

Уже выровняли землю
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg

Вот тут странные перепады, может объяснит кто-нибудь, ни то равняют, ни то копают
11.jpg
12.jpg
13.jpg

Съезд на ВШ (уже больше года в бордюрах)
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg

Изменено пользователем Katyazazizaza
  • Нравится! 7
  • Спасибо! 7

Поделиться сообщением

По итогу просто вся пробка опустилась на несколько км ниже))) 

Screenshot-2024-09-13-19-08-11-663-ru-ya

Изменено пользователем Energizer92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...