Алексей из Лианозово 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. Тут с вами не согласны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsychyoff 63 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 2 минуты назад, Алексей из Лианозово сказал: Тут с вами не согласны. А я исхожу из фактов, если они своими усилиями добились, что это все делается, это хорошо или им так кажется, а там все делают согласно планов и сроков. Я не видел ни дня, чтобы в Отрадном не ковырялись. Пусть пинают ДКР, чтобы не расслаблялись, одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 12 364 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 48 минут назад, vsychyoff сказал: там все делают согласно планов и сроков Наверное в этом и беда, что делают согласно планов и сроков, а не согласно планам и срокам. Как пишется, так и делается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир И. 78 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. Через мосру оставлял как-то в адрес диптранса обращение о проблеме на тему посадки-высадки пассажиров ОТ на необорудованных площадках на Череповецкой. Вчера ответ пришел: "Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы рассмотрено Ваше обращение, поступившее на официальный сервер Правительства Москвы, по вопросу обустройства остановочных пунктов (далее – ОП) Метро «Алтуфьево» и «Череповецкая ул., 14» ... бла-бла-бла... сообщаем, что в адрес ГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы направлено обращение об установке временных павильонов ожидания на данных ОП до завершения работ в полном объеме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint 603 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 10 минут назад, Владимир И. сказал: Через мосру оставлял как-то т.е. даже примерно дату припомнить не можете? А если посмотреть на самом мос.ру? Это добавит информативности вашему сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир И. 78 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. (изменено) 19 минут назад, Saint сказал: т.е. даже примерно дату припомнить не можете? А если посмотреть на самом мос.ру? Это добавит информативности вашему сообщению. Ну, если кому нужна информативность, то ответ № 17-65-16846/24 от 24.12.2024, подписан Р.М. Латыповым, исполнитель - С.В.Никифорова, т.(495) 787-43-30 (доб. 48-74). Изменено 25 декабря 2024 г. пользователем Владимир И. Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint 603 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 22 минуты назад, Владимир И. сказал: Ну, если кому нужна информативность Ага, но интересно ОТ какой даты было обращение. Номер не интересен, только дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotok71 800 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 2 часа назад, vsychyoff сказал: А я исхожу из фактов, если они своими усилиями добились, что это все делается, это хорошо или им так кажется, а там все делают согласно планов и сроков. Я не видел ни дня, чтобы в Отрадном не ковырялись. Пусть пинают ДКР, чтобы не расслаблялись, одно другому не мешает. Не знаю, как по срокам, но в Отрадном пешеходам стало заметно лучше, хотя до завершения ещё много работ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugen 891 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. (изменено) 2 часа назад, Kotok71 сказал: Не знаю, как по срокам, но в Отрадном пешеходам стало заметно лучше, хотя до завершения ещё много работ Так там всегда было хорошо, широкие советские улицы и проспекты. Хачатуряна полупустая улица без точек притяжения. Пешеходов на ней мало и будет мало всегда. Полно улиц которые были полностью реконструированы, расширены тротуары. Но в целом это ничего не дает. Ресторанов, кафе, ТЦ в этой локации больше не стало. Вообще реконструкции и изменения в спальных районах без общественного спроса будут вызывать социальные взрывы. Условную Якиманку не кому было защитить, да там и не навояли каких то делов критичных, а вот в спальниках с плотной застройкой власти огребут от водителей, пешеходов, пассажиров по полной программе, если будут бесталанные проекты с стиле Грубого) Изменено 25 декабря 2024 г. пользователем eugen 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsychyoff 63 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. (изменено) 2 часа назад, Kotok71 сказал: Не знаю, как по срокам, но в Отрадном пешеходам стало заметно лучше, хотя до завершения ещё много работ А я о чем, про то что в Отрадном плохо пишут только адепты видевшие "островки-остановоки 7-го дня на Череповецкой без пробок". В Отрадное хороший проект, есть недоделки, так на улице декабрь, уж лучше весной все сделают. Изменено 25 декабря 2024 г. пользователем vsychyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 875 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 4 часа назад, Kotok71 сказал: в Отрадном пешеходам стало заметно лучше А что сделали в Отрадном? И на каких именно улицах? И что ещё будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 286 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. (изменено) 1 час назад, Tolik сказал: А что сделали в Отрадном? И на каких именно улицах? И что ещё будут делать? Про Хачатуряна, Декабристов тоже было бы неплохо хотя бы 2 последние страницы отрезать от темы про СВАО , ибо реконструкция получилась надолго схема тут: Изменено 25 декабря 2024 г. пользователем Tervad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotok71 800 Жалоба Опубликовано 25 декабря 2024 г. 6 часов назад, Tolik сказал: А что сделали в Отрадном? И на каких именно улицах? И что ещё будут делать? Что не сделали, это Северный бульвар. Особо напрягает перекрёсток с Юрловским. Остальное в темах по СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 12 364 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2024 г. И все же - зачем стрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 608 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2024 г. 16 минут назад, almant сказал: И все же - зачем стрелка? В 25.12.2024 в 07:46, ```XpaMoy``` сказал: almant, вероятно, для разворачивающихся. В 25.12.2024 в 08:02, almant сказал: т.к. он стоит в межразворотье, т.е. уже после захода на разворот Стоп линия где? На неё действует светофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение