Перейти к содержанию
  • spacer.png

Foxeh

Череповецкая улица (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, almant сказал:

Счастливый бульвар

2. Бульвар Счастливых людей

3. Неблагодарный бульвар

Бульвар Осчастливленных. Это более в тему. А всю Москву в Осчастливославль.

Изменено пользователем Володя13401

Поделиться сообщением

А вот ещё мухобойка для самокатчиков и курьеров.
Для кого-то мысль "а объеду-ка я пешеходов справа" может оказаться последней...
large.IMG_20250112_121244.jpg.93d6826cab6d47d9a5d79955c5299e74.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Владимир И. сказал:

А вот ещё мухобойка для самокатчиков и курьеров.
Для кого-то мысль "а объеду-ка я пешеходов справа" может оказаться последней...

Обожаю наши ГОСТы. Давайте сделаем знак на уровень головы пешехода, при этом сзади никак не придумаем сделать визуальное выделение знака.

Поделиться сообщением

1 час назад, T02my сказал:

Обожаю наши ГОСТы. Давайте сделаем знак на уровень головы пешехода, при этом сзади никак не придумаем сделать визуальное выделение знака.

Объявление чем не выделение?:imageproxy.php:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

ну это у них давняя фишка 

https://yandex.ru/maps/-/CHUkQKnW

Этот сначала вообще воткнули просверлив дырку аккурат посреди тротуара.. и оно своей лопатой на уровне среднего лица пешехода перекрывало весь тротуар по ширине. его раза 3 или 4 выдирали с корнем, потом уже воткнули сбоку, в газон. но в общем оно всё равно мешает, и его регулярно поворачивают перпендикулярно движению.

Вообще ктото ПДД перед установкой знаков читал ? на Лескова, в направлении ш Широкой сразу после Макдака висит кирпич со стрелкой на полосу.. но висит то он на столбе над газоном.. ну да, по газону ездить не стоит. Кстати как с парковки за Макдаком выезжать по новой схеме без нарушения ? Въезд там расчерчен на Лескова в направлении к Алтушке, а выезда вроде вообще нет законного ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, just_me сказал:

Кстати как с парковки за Макдаком выезжать по новой схеме без нарушения ? Въезд там расчерчен на Лескова в направлении к Алтушке, а выезда вроде вообще нет законного ?

Реальная схема как бы такая -

Поделиться сообщением

1 час назад, just_me сказал:

на Лескова, в направлении ш Широкой сразу после Макдака висит кирпич со стрелкой на полосу.. но висит то он на столбе над газоном.. ну да, по газону ездить не стоит.

Это свежие данные или что-то из памяти? 

Вроде бы все знаки перевесили на консоли. Есть фото?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Это свежие данные или что-то из памяти? 

Вроде бы все знаки перевесили на консоли. Есть фото?

Ну 3 часа назад.. в машину за флешкой из регистратора не пойду.. Как минимум один на столбе точно висит. Вроде не ошибся, который за Макдаком. (ездил сегодня я по всей длине новой схемы и туда и обратно.)

Еще мне нравится на МКАДе новая фишка. объявление вида "через 5 км ремонт" на бьольшом экране над всеми полосами, и под ним реверсивные светофоры над каждой полосой и там красный крест над правой полосой (а то и над двумя сразу)... ну типа тут вот прямо тут сразу и нельзя ехать по правой полосе...... Но вот только, там, где сам ремонт, до туда 5 км и еще 3 съезда-въезда и там никаких уже крестов нету..  соотв там уже можно ехать в правой полосе (ну как минимум куча народу свалила и приехали новые, того креста не видевшие). Вот кому это всё ? ПДД курит гдето сбоку вместе со здравым смыслом. (запрет от светофора и до первого же съезда, а до ремонта там еще километра 3, а дальше нет запрета). Хочешь проинформировать, ну напиши в объяве, что ремонт в правом ряду. А светофор это не информатор "для справки". за него там можно встать и всех подряд штрафовать, кто не перестроился. по ПДД движение там запрещено сразу за крестом.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, just_me сказал:

Ну 3 часа назад.. в машину за флешкой из регистратора не пойду.. Как минимум один на столбе точно висит. Вроде не ошибся, который за Макдаком. (ездил сегодня я по всей длине новой схемы и туда и обратно.)

@Foxeh, пишут,  что не всё на консоли перевесили

Поделиться сообщением

И еще вопрос, а как 601, 705 поворачивает теперь на Абрамцевскую ? С левой полосы (от остановки с отравком) направо  на перерез на амбразуру через 2 ряда прямо  ? Или они не оcтанавливаются на последней остановке на Череповецкой? 

В обратную сторону конечно жесть, чтобы вписаться и попасть в створ остановки он перекрывает все 4 ряда на Абрамцевской (внутри бульвара) хорошо сейчас машин не много, в хороший час пик будут проблемы и регулярные притирки.

ну и режим светофора конечно ой... кажется оно там жестко динамическое, а счётчикам этого не рассказали. то зелёный на средине отсчёта включается, то досчитали и не переключились (и ктото рыпнулся после 1) и зелёные фазы, не знаю как в рабочие дни, а  в выходные 15 секунд.. если первый задумался, то уехело 2 машины.

Поделиться сообщением

14 минут назад, just_me сказал:

И еще вопрос, а как 601, 705 поворачивает теперь на Абрамцевскую ? С левой полосы (от остановки с отравком) направо  на перерез на амбразуру через 2 ряда прямо  ? Или они не оcтанавливаются на последней остановке на Череповецкой? 

с правой, как и раньше. на остановке напротив дома 14 не останавливается, остановка на абрамцевской кстати _тоже_ называется "Череповецкая 14"

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sectional9770 сказал:

с правой, как и раньше. на остановке напротив дома 14 не останавливается, остановка на абрамцевской кстати _тоже_ называется "Череповецкая 14"

Понятно, значит тут нежданьчика в бок можно не опасаться.

Автобусы часто и не думают соблюдать ПДД и уступать едущим по средней полосе с Череповецкой к Лианозово (там, где эта средняя полоса делает резкий манёвр и превращается в левую. а А полоса там же заканчивается. В соответствии с ПДД автобус должен пропускать. у него полоса кончается, а бывшая средняя просто делает зигзаг. там не перестроение налево, а так полоса нарисована.) тут вообще таких мест где запросто приедут или слева или справа из за таких резких зигзагов штуки 4 выходит.

Соотв если бы они ехали из левого ряда, то в общем запросто приезжали бы в бочину.

40 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Вопрос конечно реиторический, а этом чъюдном ведомьстве не предусмотрено приёмки работ ? Ну там, комиссия какая нить по окончании, на соблюдение проекта и ПДД ? 

А, ..

Поделиться сообщением

1 час назад, just_me сказал:

соотв там уже можно ехать в правой полосе (ну как минимум куча народу свалила и приехали новые, того креста не видевшие).

очень же хорошо, вежливо освободили полосу для въезда

Поделиться сообщением

14 часов назад, ```XpaMoy``` сказал:

Я знаю) 
Должны перевесить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxeh сказал:

Я знаю) 
Должны перевесить.

И светофоры переставят (допоставят)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...