Перейти к содержанию
Foxeh

Широкая-Лескова-Череповецкая улицы (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

Это работы еще ведутся, а строители не отвечают стало быть? Как так-то?

Поделиться сообщением

Судя по ответу, строители воткнули столб туда, где было указано в ТЗ от Дептранса. Сами они нарушить условия ТЗ (переставить столб и\или перевесить светофор) не могут.

По логике, автору обращения нужно теперь писать непосредственно в Дептранс и интересоваться, какого хрена там выдают ТЗ с нарушением нормативных документов.

15 часов назад, Василий Валерьевич сказал:

Раньше там не лучше было https://yandex.ru/maps/-/CLsueRKp

До 2022 года бордюров не было, в случае аварии или поломки можно было по трамвайным путям через сплошную просочиться. Потом поставили бордюры. Теперь воткнули островок, чтобы точно исключить возможность физического объезда.

Единственное облегчение - на трамвайные пути выселили и автобусные маршруты. Теперь автобус у остановки не блокирует единственную полосу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AndreyStrannik сказал:

писать непосредственно в Дептранс

А написав на транспорт.мос.ру разве не в Дептранс первым делом попадает обращение?

Поделиться сообщением

AndreyStrannik Я тоже ответ так и понял. Типо светофор установлен по проекту, мы сами иначе установить не можем.
Куда лучше написать я спрашивал у Андрея Crusandr, он посоветовал на транспорт.мос, так как они направляют обращения ответственным за проект. 
Думаю тут до конца работ дептранс будет отвечать что объект у строителей, а строители скажут что все по проекту. А как передадут в эксплуатацию - ну не рыть же все снова и перекрывать часть дороги ради того что светофор не видно, и так нормально.

Поделиться сообщением

6 минут назад, almant сказал:

А написав на транспорт.мос.ру разве не в Дептранс первым делом попадает обращение?

Судя по сообщению Nikita_Arch 

"По поводу данного светофора написал в транспорт мос и его перевели в ГБУ Автомобильные дороги..." - возможны всякие варианты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyStrannik сказал:

Судя по сообщению Nikita_Arch 

"По поводу данного светофора написал в транспорт мос и его перевели в ГБУ Автомобильные дороги..." - возможны всякие варианты.

Транспорт.мос это такой колл-центр сам по себе что ли, который сам решает куда ткнуть?

Или все же он при Дептрансе, правительстве Москвы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nikita_Arch сказал:

Кто-то из причастных к проектной деятельности может мне втолковать почему в данном случае эта норма не выполняется, и куда обратиться чтобы опору со светофорами переставили хотя бы за переход?

А может разметка не по проекту?

По поводу ГОСТ - в советское время несоблюдение преследовалось по закону, а теперь ГОСТы носят рекомендательный характер.

Поделиться сообщением

Зачем на «очке»  между 2мя светофорами поставили знак 4.3 «круговое движение»?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, Tervad сказал:

Зачем на «очке»  между 2мя светофорами поставили знак 4.3 «круговое движение»?

Знаю одну темку на форуме, там бы этот вопрос зашёл. Подсказать? :ag:

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, almant сказал:

Знаю одну темку на форуме, там бы этот вопрос зашёл. Подсказать? :ag:

У них там отсутствует та трава, что курили тут. Не поймут.  )

Поделиться сообщением

Очень заборчики мне не понравились, за ними плохо видно людей,  а они порой хотят перейти на красный.
https://rutube.ru/video/59a88e773e2a15637c63497bcf423a8d/

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

16 минут назад, AndreyStrannik сказал:

Судя по видео, половина светофоров не работает?..

Последнюю неделю не работает часть светофоров
До этого не работали только по ночам

Изменено пользователем Tervad
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

AndreyStrannik Да, много не работают, иногда пешеходные включают, когда дети в школу идут. 
Еще стали развороты довольны опасны между м.Медведково и перекрестком с Осташковской ул. Развороты там перед остановками, и за полностью грязными ограждениями теперь не видно встречные легковушки. Сначала уступаешь всем автобусам на их полосах, и пытаешься аккуратно вылезти никому не помешав на встречке. Естественно это про время, когда светофоры отключены

Изменено пользователем Nikita_Arch
  • Печаль 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...