Перейти к содержанию
Foxeh

Широкая-Лескова-Череповецкая улицы (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Skydiver сказал:

Очень заборчики мне не понравились, за ними плохо видно людей,  а они порой хотят перейти на красный.
https://rutube.ru/video/59a88e773e2a15637c63497bcf423a8d/

Я написала про эти заборчики  - мне прислали ответ от "ЦОДД" в котором просто рассказали  - какую красоту они сделали. В стиле: ..В целях повышения скорости и стабильности "НГПТ" предусматривается организация движения "НГПТ" по левому краю проезжей части с установкой павильонов, ограждающих конструкций... Я им и фото высылала невидимых за забором пешеходов, и то что пешеходы тоже не видят автомобили. И сказала, что пешеходы запросто выбегают не глядя под колеса при выключенных светофорах. Всё это проигнорировали. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Василиса сказал:

Я написала про эти заборчики  - мне прислали ответ от "ЦОДД" в котором просто рассказали  - какую красоту они сделали. В стиле: ..В целях повышения скорости и стабильности "НГПТ" предусматривается организация движения "НГПТ" по левому краю проезжей части с установкой павильонов, ограждающих конструкций... Я им и фото высылала невидимых за забором пешеходов, и то что пешеходы тоже не видят автомобили. И сказала, что пешеходы запросто выбегают не глядя под колеса при выключенных светофорах. Всё это проигнорировали. 

Да, к сожалению красота важнее реальной безопасности.
На видео есть момент, где пешеходы собрались на красный выйти мне под колёса. Благо машина высокая, увидели через забор.
На видео кажется, что через заборы всё видно, но это от того, что регистратор высоко расположен. Мои глаза были ниже.
В общем караул, но денежку освоили.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Василиса сказал:

Потому что ЦОДД не занимается ни монтажом, ни обслуживанием этих ограждений. И не принимал решений об их установке в таком виде. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Foxeh сказал:

Потому что ЦОДД не занимается ни монтажом, ни обслуживанием этих ограждений. И не принимал решений об их установке в таком виде.

У госслужащих есть инструмент пересылки обращений в нужный департамент, но на него забивают.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Foxeh сказал:

Так и не отвечайте тогда в переписке за чужие художества. Направляйте обращение реальным "авторам" этих творений для ответа по существу. Это совет.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Foxeh сказал:

Я направила обращение ровно туда, куда мне повелел Дептранс Москвы. К сожалению, моей компетенции немного не хватает, чтобы отправить сообщение более адресно.

Цитата

Направьте, пожалуйста, обращение через чат-бот Александра: https://i.transport.mos.ru/alex. В открывшемся диалоговом окне следует написать «Оставить обращение» и получить ссылку на форму для заполнения в едином окне Транспортного комплекса Москвы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreyStrannik сказал:

Так и не отвечайте тогда в переписке за чужие художества. Направляйте обращение реальным "авторам" этих творений для ответа по существу. Это совет.

В таком тоне советы раздавайте не мне. 

Поделиться сообщением

Как обстановка в снежных условиях на данном объекте эксплуатации в уже законченном виде?

Поделиться сообщением

56 минут назад, almant сказал:

Как обстановка в снежных условиях на данном объекте эксплуатации в уже законченном виде?

с точки зрения пассажира общественного транспорта - терпимо.  плохо почищены подходы к островкам, приходится карабкаться через сугробы, на остановках все в целом приемлимо.  

с точки зрения водителя.. тут сложнее,  один ряд (правый) сейчас на череповецкой (от абрамцевской до алтушки как минимум) отсутствует - засыпан снегом, то есть для проезда прямо - одна полоса по сути, если кто-то встает на правый поворот в ожидании стрелки - все стоим и ждем. Но это не долго, поэтому _с_учетом_общей_жопы_на_дорогах_ в эти дни - тоже терпимо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, almant сказал:

Тут есть серьёзное отличие от Первомайской и других дорог с обособланием линии транспорта - тут нет бордюров посередине и чистка снега не так затруднена.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mirage сказал:

Тут есть серьёзное отличие от Первомайской и других дорог с обособланием линии транспорта - тут нет бордюров посередине и чистка снега не так затруднена.

Потому как трамвайных путей нет.

Если островки вычищают, то хорошо, ибо некоторые прям  вынужденноузковаты "от природы".

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

По сравнению со старой схемой, естественно, фигово. Пока непонятно, в каком разрезе и для каких участников движения новая схема лучше, но про это отдельно напишу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, almant сказал:

как-то так https://youtu.be/PXLzAWHQj0k

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, almant сказал:

Ездил там вчера и позавчера. На всем протяжении дороги Широкая - Лескова - Череповецкая - Лианозовский все 2 дня работала техника, но на многих участках правая полоса была очищена только на половину. Сегодня не был там. 
зы. На Лескова где-то 3 светофорных обьекта не запущены до сих пор. 
ззы. С какой целью у платформы по Широкой 31 не сделали светофоров? 

Поделиться сообщением

А ЦОДД планирует как-то исправлять постоянные заторы на участке Лескова-Коненкова-Подушкинский? Там по вечерам теперь постоянные заторы на разворотах, которые тормозят движение и автобусов и автомобилей. При старой схеме движения там такого треша как сейчас не было.

Также не понимаю, зачем нужна стрелка на светофоре (когда едешь по Лескова от Медведково в сторону Алтуфьево) для поворота на пожарный проезд улицы Корнейчука? Почему её нельзя включать совместно с основной секцией? Ведь все равно потом поворачиваешь и пешеходов (которых, к слову, там никогда не бывает) должен пропускать. Какой смысл попусту стоять и пропускать воздух?

Изменено пользователем PanAleksei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...