Перейти к содержанию
Foxeh

Широкая-Лескова-Череповецкая улицы (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Foxeh сказал:

Никого ни в чем не пытаюсь убедить. 

Точно! Я забыл... Всем наплевать на мнение людей которым приходится пользоваться этим "творением". Деньги зарыли и отлично... кому нужно свое получил. Просто налоги поднимем, коммуналку увеличим, штрафы удвоим,... и норм. Остается только надеяться что у ответственных за это безобразие людей будет и на их улице подобный "праздник", чтобы они и их дети оценили все преимущества!!! А еще очень хочется чтобы люди знали имена своих героев, чтобы можно было их от всей души поблагодарить!!! Особенно если произойдет какая-нибудь трагедия, а она при такой организации движения, я боюсь, не заставит себя долго ждать... :(

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, almant сказал:

Там зеленый секунд на 10-15 теперь зажигается.

Так я и говорю, что если все заезды на Череповецкую, Лескова закрыть или зажать (как тут исполнили), то можно и не 22-25% нарисовать для красоты.

А еще я уже не один раз видел (хотя бываю там крайне редко) как выстраивается хвост из автобусов на остановку у макдональдса, который просто перекрывает проезд по дублеру. Интересно на сколько замедлились автобусы, которые стоят по дублеру Алтушки в этой пробке? Но я думаю, что нам никто этого не озвучит, как и % увеличения аварий на Череповецкой... Думаю, что там цифры уж больно не красивые выходят...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, d1men сказал:

А еще очень хочется чтобы люди знали имена своих героев, чтобы можно было их от всей души поблагодарить!!! Особенно если произойдет какая-нибудь трагедия, а она при такой организации движения, я боюсь, не заставит себя долго ждать... 

Тут уже приводили автора этой затеи, кто-то из дирекции перевозок.

Поделиться сообщением

Только что, T02my сказал:

Тут уже приводили автора этой затеи, кто-то из дирекции перевозок.

Беда в том, что это дело рук не одной воспаленной фантазии... Кто-то же придумал, кто-то проработал, а кто-то дал зеленый свет всему этому безобразию...

Поделиться сообщением

46 минут назад, d1men сказал:

Беда в том, что это дело рук не одной воспаленной фантазии... Кто-то же придумал, кто-то проработал, а кто-то дал зеленый свет всему этому безобразию...

И вот тут пора вспомнить славные советские традиции, когда повсеместно были Доски Почета. Если товарищи так уверены, что всё сделали хорошо, гордятся своей работой, то почему бы не поставить такую доску, с фотографиями, должностями, ФИО в конце Череповецкой, на бульваре?
Вот, когда станции метро открывают, украшают же вестибюли фотографиями метростроевцев, да?

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Владимир И. сказал:

И вот тут пора вспомнить славные советские традиции, когда повсеместно были Доски Почета. Если товарищи так уверены, что всё сделали хорошо, гордятся своей работой, то почему бы не поставить такую доску, с фотографиями, должностями, ФИО в конце Череповецкой, на бульваре?
Вот, когда станции метро открывают, украшают же вестибюли фотографиями метростроевцев, да?

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Владимир И. сказал:

За чей счёт Доску Почета ставить?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T02my сказал:

За чей счёт Доску Почета ставить?) 

Думаю, что жители Лианозово надонатят без проблем. Были б портреты героев.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 10:01, lite сказал:

по сравнению с каким периодом?

со среднепотолочным. отчёт для красивых цифр, к реальности отношения не имеет.

Поделиться сообщением

1 час назад, just_me сказал:

реальности отношения не имеет.

Имеет. Реальность бумажных отчётов по сравнению с периодом проведения работ у них улучшилась. Только на пассажиров эти отчёты никак не влияют. Все циклические пробки в графики заложены...да и случайные то же прекрасно заложены в регулирующие отстои. Вот кто-нибудь страдает от того что в метро на загруженных линиях опоздание 15 минут начинается в 8 утра, потом нагоняют к 16 часам, потом в 18 часов опять опоздание 15 минут, а к ночи опять нагоняют? Ну кроме машинистов у которых может вдруг возникнуть переработка...и то, я бы порадовался дополнительным деньгам:)))

Поделиться сообщением

Не оставляют меня мысли о необъявленной войне за тротуары с курьерами-самокатчиками.
Столбы, "мухобойки"... И вот добавились урны на тротуарах. Всё того же неброского серого цвета. Хотя, может и ошибаюсь - это не против самокатчиков, а затыкают последние лазейки, где ещё мог проехать трактор с метёлкой. :bm:

large.IMG_20250117_135003_1.jpg.134e815f3c1e64d8e0b2703975da2f70.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Владимир И. сказал:

урны на тротуарах

Вот ведь не угодишь этим череповчанам! Нет урн - плохо, есть урны - опять плохо! Выделенку им сделали, автобусы на 22-25% быстрее поехали - не понимают своего счастья!

(шутка)

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tolik сказал:

Вот ведь не угодишь этим череповчанам! Нет урн - плохо, есть урны - опять плохо!

Про урны больше не буду - оффтоп. Хотя это был бы отдельный рассказ с картинками, в каком количестве и в каких нелепых местах их наставили, как и лавочки :bm:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Владимир И. сказал:

в каком количестве и в каких нелепых местах их наставили, как и лавочки :bm:

Лавочки должны стоять на ул. Лавочкина, урны - на ул. Мусоргского, а на ул. Череповецкой должны стоять... :blush:

• Нравится! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, almant сказал:

Лавочки должны стоять на ул. Лавочкина, урны - на ул. Мусоргского, а на ул. Череповецкой должны стоять... :blush:

... Черепа овец? :bp:

• Смех 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...