Перейти к содержанию
Foxeh

Широкая-Лескова-Череповецкая улицы (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2025 в 15:42, Владимир И. сказал:

Не оставляют меня мысли о необъявленной войне за тротуары с курьерами-самокатчиками.
Столбы, "мухобойки"... И вот добавились урны на тротуарах. Всё того же неброского серого цвета. Хотя, может и ошибаюсь - это не против самокатчиков, а затыкают последние лазейки, где ещё мог проехать трактор с метёлкой. :bm:

large.IMG_20250117_135003_1.jpg.134e815f3c1e64d8e0b2703975da2f70.jpg

У меня около работы (ст.м.Калужская) таких понаставили, когда после строительства Воронцовской закопали. тоже в весьма странных местах.. ну и в первую же зиму их тракторами посносили, как и часть лавочек. сейчас стоят, но както меньше и не на ходу.

Сразу поставить не на ходу, это задачка со * и этим службам не под силу..

Изменено пользователем just_me

Поделиться сообщением

Мне не понятно зачем на кончиках односторонней улицы новгородская делать двухсторонне движение. Там дежурят копы и озвучивают определённые предложения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kda сказал:

Мне не понятно зачем на кончиках односторонней улицы новгородская делать двухсторонне движение. Там дежурят копы и озвучивают определённые предложения.

Полагаю, в одном конце в интересах соцфонда, а в другом - в 11/20 кто живет :unsure:

Поделиться сообщением

3 часа назад, kda сказал:

Копов не видел, возможно не в то время я там бываю, но вообще по направлению в центр одинокий знак появился "конец дороги с односторонним движением". учитывая что много лет односторонне тут было до Абрамцевской, и дальше теперь одностороннее и посередине бульвара по Череповецкой (под это дело запретили обратный проезд с Новгородской от центра на Череповецкую к Лианозово), выглядит, как минимум, странно почему тут одна полоса и на тех кто едет налево на Абрамцевскую и на 2 полосы посреди бульвара... Ну и как у нас почему то водится, и информирование "на высоте" ни разметка не предлагает свалить всем в правый ряд ни плаката большого и заметного об изменении движения перед концом одностороннего движения.... Разметка там вообще по морозу "гуашью" нарисована была.. Неторопливый ремонт то затянулся до зимы. уже и не видно в массе своей что там нарисовано той разметкой. Ремонт, кстати, так и не доделан, электрика сделана в виде торчащих красных труб.

А с другой стороны кусок двухсторонний был давно.

Поделиться сообщением

https://anketolog.ru/s/896849/VgL49SUU?category=4bd2ab6d-286b-4cec-84c4-89728dedb630

По районным чатам опрос гуляет насчёт Череповецкой. Можно участвовать вне зависимости от места проживания.

Изменено пользователем Алексей из Лианозово
  • Нравится! 4
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алексей из Лианозово сказал:

https://anketolog.ru/s/896849/VgL49SUU?category=4bd2ab6d-286b-4cec-84c4-89728dedb630

По районным чатам опрос гуляет насчёт Череповецкой. Можно участвовать вне зависимости от места проживания.

Мне вчера эта ссылка официально пришла на почту с адреса deptrans@transport.mos.ru

Изменено пользователем kda

Поделиться сообщением

Мухобойка у перекрестка Хотьковская-Череповецкая. Тут уже не только курьер, но и зазевавшийся пешеход запросто добычей станет.
large.IMG_20250123_095952_1.jpg.daf50ce711358e456f7f600c4f634491.jpg

• Нравится! 1
  • Смущение 2
  • Печаль 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей из Лианозово сказал:

опрос насчёт Череповецкой

Мне понравилось, что на шаге "Что можно сделать" меры исключительно а) для улучшения островков б) против автомобилей. То есть в сторону поворота на 180 в Дептрансе не думают, но объективные проблемы как будто видят. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Курьерам на электромопедах на тротуаре вообще делать нечего. Чем больше мухобоек и столбов тем лучше. Полиции и ГИБДД до них вообще дела нет. Хоть так меньше самокатных уродов на тротуарах меньше станет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BrainStorm сказал:

но объективные проблемы как будто видят. 

С первого дня видят и прикладывают все усилия, чтобы эти проблемы поправить

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Foxeh сказал:

С первого дня видят и прикладывают все усилия, чтобы эти проблемы поправить

Мне, как жителю Лианозово, это не заметно. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей из Лианозово сказал:

Курьерам на электромопедах на тротуаре вообще делать нечего. Чем больше мухобоек и столбов тем лучше. Полиции и ГИБДД до них вообще дела нет. Хоть так меньше самокатных уродов на тротуарах меньше станет.

Не понимаете! Курьеры и прокат самокатов - то ж для жителей. Ну, и немножко для кармана. А то, что пешеходы уже чужие на тротуаре, так это... Ну, наверное, как-то надо... Но пока... Законодательные акты... А вопрос решается просто - хозрасчетное ЧОП при ГАИ, на 100% сдельной оплате.  

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStorm сказал:

Мне понравилось, что на шаге "Что можно сделать" меры исключительно а) для улучшения островков б) против автомобилей. То есть в сторону поворота на 180 в Дептрансе не думают, но объективные проблемы как будто видят. 

Не хотят признавать очевидную ошибку, за это ответить кто-то должен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...