Перейти к содержанию
Foxeh

Широкая-Лескова-Череповецкая улицы (благоустройство)

Рекомендуемые сообщения

Медленно идет демонтаж остановок с обеих сторон Алтуфьевского шоссе. Остался только каркас. Кстати, Яндекс.карты стали по-тихоньку привыкать к новым реалиям. Скриншот: https://cloud.mail.ru/public/nv2b/SxWydm2DM

Поделиться сообщением

17 часов назад, AndreyStrannik сказал:

На обычной выделенке автобусы часто друг друга объезжают? 

Здесь на черепе, постоянно друг друга автобусы обгоняли.

17 часов назад, AndreyStrannik сказал:

Принципиально ничем не отличается. Выделенка слева, полоса для простых смертных справа. 

Ну как же ничем? А что это таких больше нигде нет? Везде автобусная справа.На Кутузоне например справа а не слева :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kda сказал:

На Кутузоне например справа а не слева

На Кутузоне другой островок зато посерёдке :ag:

Поделиться сообщением

18 часов назад, AndreyStrannik сказал:

На обычной выделенке автобусы часто друг друга объезжают?

Там достаточное количество пригородных маршрутов, которые практически не имеют остановок на Череповецкой, плюс е59, который видимо сделают со всеми. Вот такое улучшение для пассажиров. 

Если что-то с пригородом придумают на Алтуфьево, то он может и в общей полосе ехать. 

Поделиться сообщением

Только что, Паштет сказал:

Если что-то с пригородом придумают на Алтуфьево, то он может и в общей полосе ехать

Часть конечных остановок пригорода уже вынесли за пределы МКАД - с Алтуфьево на Физтех.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kda сказал:

Ну как же ничем? А что это таких больше нигде нет? Везде автобусная справа.На Кутузоне например справа а не слева :)

Как нет? А Сретенка? И выделенка слева и платформы для посадки.

Изменено пользователем mirage

Поделиться сообщением

3 часа назад, Паштет сказал:

Там достаточное количество пригородных маршрутов, которые практически не имеют остановок на Череповецкой

Они тогда просто не поедут по этой выделенке, чтобы в хвост городских автобусов не упираться. Получится "супер-выделенка" - только для Мосгортранса. :blink: Может, в этом и есть тайный смысл реконструкции?.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Паштет сказал:

плюс е59, который видимо сделают со всеми

Да, пробегала инфа, что переделают его под м59

Поделиться сообщением

23 часа назад, almant сказал:

Часть конечных остановок пригорода уже вынесли за пределы МКАД - с Алтуфьево на Физтех.

Осталось 7 маршрутов. Один из них сомневаюсь, что получится повесить на Физтех, тк идет по МКАД в Левобережный. 

19 часов назад, AndreyStrannik сказал:

Они тогда просто не поедут по этой выделенке, чтобы в хвост городских автобусов не упираться. Получится "супер-выделенка" - только для Мосгортранса. :blink: Может, в этом и есть тайный смысл реконструкции?.. 

Вопрос только, где сажать будут? Правда на Планерной троллейбусы встают по прежнему на новой выделенке и сажают себе потихоньку через первую дверь, остальные покорно за ними ждут :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Владимир И. сказал:

Чат про "островки" - https://t.me/+eHgdKXeR465hZTMy

В нем не жалуют "чужих". 

Меня забанили после первого же сообщения, узнав откуда я. :D 

• Смех 5

Поделиться сообщением

Новые знаки на Череповецкой - https://t.me/new_lianozov0/8011

Про остановки в начале Череповецкой - https://t.me/new_lianozov0/8009

Изменено пользователем Владимир И.
Пояснение к ссылке
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Foxeh сказал:

В нем не жалуют "чужих". 

Меня забанили после первого же сообщения, узнав откуда я. :D 

Я бы за такие островки тоже забанил бы

Как в пословице "не было у бабы забот купила порося".  Я понимаю когда есть места проблемные и там пытаются улучшить. Но когда было нормально, но зачем портить? Что бы потом вернуть как было, но освоить деньги 2 раза?  

Изменено пользователем xReason
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, xReason сказал:

Но когда было нормально

Хм, а было нормально? Например я старался Череповецкой не пользоваться при движении от Лианозово, как правило всегда уходил на Илимскую. Лесково около м.Алтуфьево тоже старался объезжать, через Мурановскую как вариант. С Алтушки из области, чтобы попасть на Шенкурский тоже у м.Алтуфьево очень редко поворачивал. Вот такое вот нормально по будням, в выходные попроще, в выходные нормально было.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Saint сказал:

Хм, а было нормально? Например я старался Череповецкой не пользоваться при движении от Лианозово

ну теперь похоже ВСЕ будут стараться не пользоваться Череповецкой, включая жителей домов по этой улице. Если там сейчас (по-слухам) еще и левые повороты поубирают в районе перекрестков с Хотьковским и Новгородской -  земной поклон авторам этой реконструкции - кокошник в пол прям. 

Изменено пользователем Sectional9770
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...