Перейти к содержанию
Лавочкин

Автомобильный рынок России в 2026 году

Рекомендуемые сообщения

Эх вы. Москвич надо брать. Собянин что, зря старался?   Или Ладу - гарантированно, ближайшие 40 лет будете ездить на актуальном поколении автомобиля )

• Смех 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rejz сказал:

Эх вы. Москвич надо брать. Собянин что, зря старался?   Или Ладу - гарантированно, ближайшие 40 лет будете ездить на актуальном поколении автомобиля )

Вот зря Вы так, новый москвич м70 (который MG), очень даже достойный, я катался, мне понра. Правда ценник не гуманный :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, klinsmann сказал:

На днях был у параллельщиков, которые таскают в основном AITO и LYNK&CO.

В ТЦ М7? :imageproxy.php:

Поделиться сообщением

Bodya да да они =)  нормально они там развернулись..)

Изменено пользователем klinsmann

Поделиться сообщением

5 минут назад, klinsmann сказал:

Bodya да да они =)  нормально они там развернулись..)

Был там на этих выходных и видел рулящего  кЕтайца :D

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 13:47, klinsmann сказал:

айда 2 млн тачек в этом году!)

Угу, 22. Сейчас кто порасторопнее, успеет свои вклады вытащить и конвертировать в полезные вещи, а в 27 видимо рыночку не очень хорошо будет.

По итогам апреля объем нефтегазовых доходов (НГД) федерального бюджета России составил 855,6 миллиарда рублей. Об этом свидетельствует статистика Минфина, приведенная на его сайте.

Такой результат на 238,6 миллиарда рублей больше, чем в марте, однако по сравнению с тем же периодом прошлого года доходы упали на 230,4 миллиарда рублей.

Тем не менее впервые с начала года итоговый результат оказался выше базового уровня НГД на 21 миллиард рублей. В предыдущие три месяца бюджет в совокупности недополучил 570 миллиардов рублей.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Нахожусь в банке ВТБ. Куча людей принесли деньги ложить. Сижу слушаю разговоры.

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, true79 сказал:

Нахожусь в банке ВТБ

На прошлой неделе банк ВТБ заблочил мне карту, видите ли пытался снять деньги через час как они на карте оказались.. ай-я-яй..

Пришёл в банк - а там мужику заблочили карту.. у него депозит закончился в тот день, и он решил снять... ВТБ грят так нельзя мошенникам вдруг деньги несёт ппц бредни))

Поделиться сообщением

58 минут назад, klinsmann сказал:

На прошлой неделе банк ВТБ заблочил мне карту, видите ли пытался снять деньги через час как они на карте оказались.. ай-я-яй..

Пришёл в банк - а там мужику заблочили карту.. у него депозит закончился в тот день, и он решил снять... ВТБ грят так нельзя мошенникам вдруг деньги несёт ппц бредни))

Тоже самое было, вклад закончился, хотел себе же перевести на другую карту, заблочили...

В целом втб сейчас стал получше, раньше я активно им пользовался, но они достали своими звонками, постоянным увеличением лимита кредитки без моего ведома и других мелочей, отказался от них. 

Сейчас периодически вклад открываю, проблем ,кроме одной блокировки не было  

1 час назад, Rejz сказал:

Угу, 22. Сейчас кто порасторопнее, успеет свои вклады вытащить и конвертировать в полезные вещи, а в 27 видимо рыночку не очень хорошо будет.

Да, пока на этот год на 1.5 рынок целится. Даже до 1.7 2024 года не дотянет.

А по тачкам, хз как угадать, может через 2-3 года китайцы вообще космолеты завезут, а монджаро будет выглядеть унылой повозкой на фоне современных тачек.

Новости рынка

Как я и предполагал, F7X и F7 развели по движкам, как дарго и h7

https://www.autonews.ru/news/69fb1f1d9a79473ae912fc1f?from=newsfeed

Обновленный Haval F7 появится в продаже в России во втором квартале 2026 года по цене от 2 999 000 руб.

Изменено пользователем respect
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Уходит легенда, всплакнем товарищи…

https://www.autonews.ru/news/69fb251d9a79475ecf1236c2

Бренд Kaiyi покинул Россию. Обслуживанием машин займется Jetour

Поделиться сообщением

2 часа назад, respect сказал:

Уходит легенда, всплакнем товарищи…

https://www.autonews.ru/news/69fb251d9a79475ecf1236c2

Бренд Kaiyi покинул Россию. Обслуживанием машин займется Jetour

Но ведь Жетур тоже скоро покинет Россию и станет  Votour.  И почему именно он, если Каи по сути двойники Чери? Загадка.

Поделиться сообщением

Меня все еще удивляет, как быстро все меняется последнее время. После введения мегаутильсбора рванули продажи авто до 160 сил и в частности Мазды-СХ5. За квартал притащали что-то около 8 тыс.машин, а сейчас вот в новостях пишут что поставки резко упали почти до 0. Но не пишут причины - все вывезли или кто хотел купил? Ну не новый же кузов отановил продажи...

• Печаль 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, klinsmann сказал:

Мен ЗП карту заблочили... я там сильно матюгался тогда... пока больше не блочили.. хотя я снимаю часто и разными суммами.  их карта только для общения с банкоматом используется.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Скоро придет время приподзакрыть тему. Нефиг лодку раскачивать, цены могут только падать

Федеральная антимонопольная служба выдала предостережения в связи с публикациями в СМИ о возможном повышении цен на социально значимые товары в России, сообщает пресс-служба ведомства.

«Такие прогнозы могут быть восприняты участниками рынка как побуждение к изменению стоимости товаров, а также спровоцировать повышенный спрос со стороны потребителей», — объясняет ФАС.

Как уточняет агентство, предостережение получил начальник аналитического отдела инвесткомпании «Риком-Траст», который озвучил прогноз о предстоящем росте цен на продовольственные товары.Антимонопольная служба также выдала предостережения директору по коммуникациям GIS Mining и генеральному директору ООО «Альянс Тракс». Они, по данным ведовства, озвучили прогнозы стоимости топлива в 2026 году.

В начале апреля предостережения от ФАС также получили член правления НКО «Союз автосервисов» и гендиректор АО «Сбербанк Лизинг» из-за прогнозов о предполагаемом росте цен на авторынке.

• Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...